![]() |
|
|
А я вот сижу сейчас после бани, пью вискарь с друзьями и мне пох на всё что там где то происходит! Мне просто хорошо! И вот такие мои просто повости -2! :)) Не корысти ради, а просто поделиться позитивом! ВотЪ! :)) |
Цитата:
|
2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента. Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом. Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года. С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт. Дюмин считается одним из самых доверенных лиц в окружении президента России. |
Интересно, а "всепропальщик" kr в эту ветку заглянёт? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Вики). Записной антисемит. Для меня - воплощение тупого пехотного солдафонства, поскольку в должности командующего ПурВО прославился тупыми брошюрами, косплеящими суворовскую Науку побеждать. |
Цитата:
Поэтому когда военный возглавляет структуру в которой отношение к исполнительской дисциплине сильно творческое, без скандала обойтись не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно тупых распоряжений я от него не слыхал. Но вот то, что он говорил сделать то-то, на что слышал бодрое "сделаем" и после палец о палец, его шокировало и заставляло портить отношения с подчиненными. Так и сгинул на пенсию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие после выпускам шли в проектные институты и НИИ напрямую. (Я считаю это неправильным) Цитата:
Ежегодный выпуск бурсы был почти тысяча человек. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |