![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И не за неделю. Указ был 11 июля, я уехал на дембель 23 августа. А некоторые мои однокурсники только в середине сентября появились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он нам еще подарок прикольный оставил - напишу на неделе. |
|
Цитата:
Ты не поверишь, ему сам НШ парадку на складе подбирал. А подшивали деды. Им не в падлу было - он старше половины офицеров был. |
|
Цитата:
1) ссылка на указ Верховного Совета не канает? 2) военный билет показать? Я же не выдумываю. Я 1970 г. рождения, я специально проверил у себя в паспорте. Соответственно, в 1986 году меня никак не могли призвать. А я в армии служил, я помню. И однокурсники мои служили. И призывали нас в 1987 кто постарше и в 1988 кто помладше. И вот тех, кто помладше, в 1989 году из армии выгнали. И раньше такого быть не могло. Потому что решение было принято на первом заседании вновь избранного Верховного Совета СССР в 1989 году. После первого Съезда Народных Депутатов. А тот товарищ скорее всего и так попадал под дембель, потому что люди с высшим образованием и в раньшие времена служили полтора года, а с какого-то времени стали служить год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб не был сильно хитрожопым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе можно понять, он убогий был. Могли и довести до нехорошего. А так отбыл свое без потерь. Не считая последствий статьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, стенания правозащитников о невозможности альтернативной службы в страшном СССР для убежденых пацифистов оказывались, как всегда, ложью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |