![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Единственное, что там рядом - Тормозной завод (но он никак не многокилометровый, метров 250 от силы) и троллейбусный парк на Лесной. Все остальное - жилые кварталы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут недавно попытался ПРОЙТИ ту дистанцию, по которой лет надцать назад БЕГАЛ. Дошел через немогу :( |
|
Цитата:
|
| Ну там не так чтобы семь верст, километра 1,5 где-то :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подъездные пути там, вроде, были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не пойму... И думаю, grb, у которого защита - это работа, тоже не поймёт... |
|
Цитата:
|
|
Мне больше всего в этой истории с несостоявшимся побегом удручает то, как слаженно все заинтересованные участники (МВД с ОМОНом, суд и приставы, нацгвардия), практически синхронно, переложили вину (перевели стрелки) на конвоиров. Именно это я и имел в виду, когда писал, что конвоиры еще не факт, что отделались... |
|
Цитата:
Вот ты можешь за сварщиков не отвечать, а командовать на стройке электриками, например. Но если мимо тебя потащат газорезку включенную, с факелом, разматывая за ней шланги - ты ничего "коллегам" не скажешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продолжал аналогию. Столкнувшись с айсбергом получил пробоину через которую принял воду и затонул. |
|
Число пострадавших в результате взрыва на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в Гудаутском районе возросло до 50 человек. Об этом пресс-секретарь посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов . из них 19 — граждане России. О погибших информация не поступала. К месту взрыва уже прибыли все экстренные службы Абхазии, а также военные. Также стало известно, что российские военные с седьмой военной базы также прибыли к месту взрыва. Облет места взрыва произведен с помощью беспилотного летательного аппарат. Военные выясняют, что именно взорвалось на складе. |
|
Цитата:
От "она утонула"© до более мене внятных причин утопления сколько времени прошло? О тож. Это если в городе бешенный экскаватор похулиганил, то причина за час другой выясняется. В общем случае дело выглядит так: произошло короткое, защиты, регистраторы аварийных состояний и приборы определения места повреждения зафиксировали параметры аварийного режима. По ним рассчитали точку короткого. С точностью по 10% от длины линии в каждую сторону. И послали народ в пеший осмотр... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что сейчас в Крестах? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- В условиях сильного снегопада произошло столкновение служебной автомашины "Газель" СИЗО ОМВД России по Маловишерскому району Новгородской области и автомобиля Volvo, принадлежащего жителю Новгородской области, - сообщили в ГИБДД по Новгородской области. - По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. В результате аварии погибли два сотрудника полиции по Маловишерскому району. Кроме того, травмы получили водитель-полицейский и двое подследственных, которых доставляли из ОМВД в Великий Новгород." Было в 2012 году. Один из погибших - Алексей Попковский, мой старшина курса, мужик два контракта в Югославии отработал в составе международных полицейских сил и полугодовую командировку в ЧР. На тот момент был начальником ИВС (СИЗО - журналамерство). Сокращение. Сам, с девочкой-сержантом и водилой конвоировал двух жуликов, ибо больше было некому. Тупо некому. Оптимизация, блядь... Дальше говорить? Провести аналогию с событиями в Мосгорсуде не трудно... Блядь... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |