![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- обеспечение безопасности жизни и имущества населения (в самом широком смысле: по линии армии, полиции, спецслужб, потребнадзора, продовольственной безопасности, медицины и т.д.) - социальное обеспечение (пенсии, пособия, забота об инвалидах, сиротах) - образование (до определенного уровня) - сферы жизни необходимые для жизни, но к которым бизнес приятнуть сложно (охрана музеев и памятников, экология, фундаментальная наука) |
|
Цитата:
Стоит начать "копать" - откуда и подробность появится ))) |
|
Цитата:
ЛЗ на своей прошлой работе мог так же " через 1-2 руки" иметь доступ... А что? |
|
Цитата:
Все-таки гениальный мультик. Как аллегория отношений индивида и "государства". (которого, кстати, не существует как какого-то объекта хотений, можно говорить только о "правительстве", которое тоже всего лишь форма самоорганизации тех самых индивидов. Грубо говоря, когда хочешь что-то от "государства" - хоти от своего отражения в зеркале.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Невозможно жить в обществе и не исполнять его правила (С). "Непонятно на что" часто означает, что это не с "на что" косяк, а с "непонятно", т. е. проблема в голове у "невдупляющего". Ну дык, ССЗБ ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если ехать. Если стоять в пробке, то и 8 км - это много. Для стоянок зимой есть у меня мысль присобачить (если припрет) автономный обогреватель, типа такого, как в кабины дальнобоев ставят. Они же зимой моторы не гоняют, когда в кабине спят. Приделать бачок для соляры литров на 5 - и вперед. Да, говорю сразу - я за электромобиль не потому, что Гринпис, а просто хочу, поэтому этим обогревателем в меня не тыкать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я искренне. "Киндер-сюрприз" Кириенко тоже поначалу всех забавлял. А потом ничего такой руководитель вышел. Нормально "Росатом" продвинул. :-)) PPS Вдруг и тут чудо выйдет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас про Володина говорят... Придумывают, наверное... А тех, кто открыто озвучивает - воспитывают. |
|
Цитата:
Но точно знаю, что во времена президентства ДАМ формировался пакет закупок софта для школ всей страны (за госденьги). И его ДАМ проверял лично, и даже указал на один вполне конкретный косяк с инсталяцией RAR. И еще одна большая заслуга, именно его (ВВП это не очень интересно) - электронный документооборот между ведомствами. Когда уже не нужно нести справки из БТИ в Росреестр и пр, все получают по межведомственной сети. Это как раз именно он, и оно работает, разве что по срокам сразу не уложились. И МФЦ - тоже. А вот других заслуг ... |
|
Цитата:
Тем более, что Медведев - не гений. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда в МФЦ мне сказали "не надо форму 9", мы сами запросим МВД" - тут я окончательно охренел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯБЧФДК! ) |
|
Цитата:
Сколько помогаек разорились - тьмы и тьмы.. Сколько решал мелкого пошиба на пенсию вышли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Севастополе, кстати, внедрение системы МФЦ еще только идет. Вяло. Тут МФЦ пока еще - двухэтажная халупа советского вида с ничего не знающими и не умеющими тетками, грустно отвечающими "мы это не делаем... это мы не решаем... за такую зарплату что на проезд не хватает...". Ну... начало самое. Грустные тетки еще станут крутыми МФЦшницами! Нужно только время, вечно его "нужно вчера"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |