Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kr
Дата: 04.08.2017 13:06
Re: Мудиотические новости - 2
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===чего такая озабоченность? мало что ли? больше хочется?
А вдруг ОН среди нас. И читает. А я про него такое.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 04.08.2017 13:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А к нему гардеробную метров на 20. А чо, я не против :))
Пара винтажных сундуков тоже подойдет. Ну или чемоданов.
Автор: ALOKS
Дата: 04.08.2017 13:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А зачем оно еще нужно? Жопы и носы вытирать?
А Вы не в курсе?
- обеспечение безопасности жизни и имущества населения (в самом широком смысле: по линии армии, полиции, спецслужб, потребнадзора, продовольственной безопасности, медицины и т.д.)

- социальное обеспечение (пенсии, пособия, забота об инвалидах, сиротах)

- образование (до определенного уровня)

- сферы жизни необходимые для жизни, но к которым бизнес приятнуть сложно (охрана музеев и памятников, экология, фундаментальная наука)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.08.2017 13:09
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А вдруг ОН среди нас. И читает. А я про него такое.
==="утром в газете - вечером в куплете!" (с) Это уже даже не обсуждается. "Нас читают!" (с)
Простчайте, товаристч!
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.08.2017 13:24
Цитата:
Сообщение от kr >>>
имеющих столь подробные сведения о характере и вообще сути работы Медведева.
Информация в открытом доступе, достаточно только поинтересоваться. Это как с кандидатами на какие-нибудь выборы: большинство судит по тому, что им скармливают СМИ (которые не И, а ДЕЗИнфорации в чьих-то корыстных интересах), и только немногие критически анализируют и "копают". "Копать" лениво, мозги напрягать, проще повторить за СМями "быстрое, всем понятное, эмоциональное" вранье и тенденциозно однобокое.
Стоит начать "копать" - откуда и подробность появится )))
Автор: Сильвер
Дата: 04.08.2017 13:28
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Меня, честно говоря, озадачивает такое количество людей на форуме, имеющих столь подробные сведения о характере и вообще сути работы Медведева. Не понаслышке, так сказать. Словно бы граждане в тех же комиссиях работали. Плечом к плечу, так сказать.
Ну вот я материалы обсуждений законов об энергоэффекттвности и о теплоснабжения получал "через одни руки". И мои замечания возвращались к тем, кто на тех комиссиях заседал. Так что да, имею.

ЛЗ на своей прошлой работе мог так же " через 1-2 руки" иметь доступ...

А что?
Дата: 04.08.2017 13:36
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А Вы не в курсе?
И где здесь обязанность "думать и хотеть за"? Это неразрывно с https://www.youtube.com/watch?v=RN0-...el=donrumata01 )))
Все-таки гениальный мультик. Как аллегория отношений индивида и "государства". (которого, кстати, не существует как какого-то объекта хотений, можно говорить только о "правительстве", которое тоже всего лишь форма самоорганизации тех самых индивидов. Грубо говоря, когда хочешь что-то от "государства" - хоти от своего отражения в зеркале.)
Дата: 04.08.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что да, имею.
Да даже этого не надо. Я же говорю, всё есть в открытом доступе, надо просто не полениться поинтересоваться. Но это ж надо мозги напрягать, время тратить...
Дата: 04.08.2017 13:48
Цитата:
Грубо говоря, когда хочешь что-то от "государства" - хоти от своего отражения в зеркале.)
И старайся работать по-черному, чтобы поменьше налогов отваливалось непонятно, на что.
Дата: 04.08.2017 13:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
И старайся работать по-черному, чтобы поменьше налогов отваливалось непонятно, на что.
Угу. И ПДД не соблюдай, они "непонятно кому" нужны, "а я самый хитрый, умный и никому ничего не должен потому что ни у кого ничего не беру" и живи в "Безумный Макс" )))
Невозможно жить в обществе и не исполнять его правила (С). "Непонятно на что" часто означает, что это не с "на что" косяк, а с "непонятно", т. е. проблема в голове у "невдупляющего". Ну дык, ССЗБ )))
Дата: 04.08.2017 14:04
Цитата:
Невозможно жить в обществе и не исполнять его правила (С).
Государство с обществом путать не следует.

Цитата:
"а я самый хитрый, умный и никому ничего не должен потому что ни у кого ничего не беру"
Как раз, очень даже должен. Должен налоги государству и приплачивать - к пенсии родителям, к школе- детям, доктору, - если подлечиться с положительным результатом понадобится и т.д.
Автор: solist
Дата: 04.08.2017 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я думаю, что ДАМу чего-то в характере не хватает. Чего-то такого, без чего быть успешным политиком в современной России не светит.
Это называется харизмой.
Дата: 04.08.2017 14:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это называется харизмой.
Не отрастил... :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 04.08.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не отрастил... :-)
Он пытается.
Года три назад стал заканчивать фразы понижением тона и характерной хрипотцой.
Автор: Гамиль
Дата: 04.08.2017 14:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"В Excel я тебе любую доходность нарисую"© Сильвер

Думаю, там все не так радужно и выгодно. Как думаешь, на сколько зарядки хватит зимой, когда хотя бы лобовое стекло греть надо, да и в салоне зубами стучать нежелательно? Электрониссанчика хватило на 8 км по зимней Москве.
Ниссан Лиф при -20 с печкой по отчетам владельцев - порядка 100-120 км.
Это если ехать.
Если стоять в пробке, то и 8 км - это много.
Для стоянок зимой есть у меня мысль присобачить (если припрет) автономный обогреватель, типа такого, как в кабины дальнобоев ставят.
Они же зимой моторы не гоняют, когда в кабине спят.
Приделать бачок для соляры литров на 5 - и вперед.

Да, говорю сразу - я за электромобиль не потому, что Гринпис, а просто хочу, поэтому этим обогревателем в меня не тыкать.
Автор: kr
Дата: 04.08.2017 14:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Он пытается.
Ой, вей :-(
Дата: 04.08.2017 14:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Он пытается.
И как и прочие его попытки казаться - выглядит жалко.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2017 16:33
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Кто мешал отложить? Да, действия были запланированы, но когда подгребают несчастья, как-то деньги перебрасывают на более важные мероприятия. Я тоже планирую этой осенью в Доминикану сгонять, но ежели кто-то в семье всерьез заболеет или крыша на даче провалится, или машину разобьем, - ну извините, финансы будут перекинуты на более приоритетное направление.
Ага. Взял отпуск, купил путёвку, билеты, и тут - бах! Разбили машину... Ну его на хрен, этот отпуск.
Автор: serdus
Дата: 04.08.2017 16:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Жадные все какие!
Эээ, ну эта, бесплатная любовь слишком дорогая ;) диалектика панимаиш...
Автор: serdus
Дата: 04.08.2017 16:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
1. Нечего надеть.
2. Нет места в шкафу.
3. Разное.
)))
Ну какое ж оно разное, если все мужики - сволочи?!
Дата: 04.08.2017 18:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Он пытается.
Ну, что сказать? Удачи! :-)

PS Я искренне. "Киндер-сюрприз" Кириенко тоже поначалу всех забавлял. А потом ничего такой руководитель вышел. Нормально "Росатом" продвинул. :-))

PPS Вдруг и тут чудо выйдет?
Дата: 04.08.2017 18:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PPS Вдруг и тут чудо выйдет?
И сколько лет сего ждать?
Дата: 04.08.2017 18:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И сколько лет сего ждать?
А кто ж его знает?
Кириенко свою харизму почти двадцать лет отращивал... :-)

PS А что, мы куда-то спешим? :-)
Дата: 04.08.2017 18:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто ж его знает?
Кириенко свою харизму почти двадцать лет отращивал... :-)
Ну хоть не тридцать лет и три года... Но все равно - многовато что-то, не находишь? За 20 лет из студента можно профессора вырастить, даже если он не гений вовсе.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А что, мы куда-то спешим? :-)
Да лишь бы не опоздать!
Автор: les
Дата: 04.08.2017 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я его в 2005 увидел. И даже пометку сделал: "присмотреться, возможно будущий кандидат в президенты"
У нас практически каждый глава администрации - потенциальный кандидат. А так - в узких кругах тогда называли две фамилии - Иванов и Медведев (оба по критерию - чтобы не начал играть в хитрые игры и был контролируем). Даже хохма такая ходила, смотрите, с кем ВВП пойдет на съезд ЕР из Кремля - тот из двоих и выиграл. Но ВВП пошел один :)

А сейчас про Володина говорят... Придумывают, наверное... А тех, кто открыто озвучивает - воспитывают.
Автор: les
Дата: 04.08.2017 18:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЛЗ на своей прошлой работе мог так же " через 1-2 руки" иметь доступ...
Я вот не сподобился.

Но точно знаю, что во времена президентства ДАМ формировался пакет закупок софта для школ всей страны (за госденьги). И его ДАМ проверял лично, и даже указал на один вполне конкретный косяк с инсталяцией RAR.

И еще одна большая заслуга, именно его (ВВП это не очень интересно) - электронный документооборот между ведомствами. Когда уже не нужно нести справки из БТИ в Росреестр и пр, все получают по межведомственной сети. Это как раз именно он, и оно работает, разве что по срокам сразу не уложились.

И МФЦ - тоже.

А вот других заслуг ...
Дата: 04.08.2017 19:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну хоть не тридцать лет и три года... Но все равно - многовато что-то, не находишь? За 20 лет из студента можно профессора вырастить, даже если он не гений вовсе.
Понимаешь, Олег... Профессора, конечно, вырастить трудно... Но мне кажется, хорошего руководителя для проектов масштаба "вся Россия" - труднее. Так что... :-)

Тем более, что Медведев - не гений.
Дата: 04.08.2017 19:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
У нас практически каждый глава администрации - потенциальный кандидат.
Пусть так. :-)
Но в тот раз я угадал. "Бывает!" ™ :-))
Дата: 04.08.2017 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, Олег... Профессора, конечно, вырастить трудно... Но мне кажется, хорошего руководителя для проектов масштаба "вся Россия" - труднее. Так что... :-)
Понимаю. Но ведь и растили его не из эмбрионастудента!

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более, что Медведев - не гений.
Это еще очень мягко сказано.
Дата: 04.08.2017 19:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
За 20 лет из студента можно профессора вырастить, даже если он не гений вовсе.
Администратор (не системный;) из личинки выводится как бы не дольше и с куда бОльшими вложениями в него сил, средств и ресурсов... и с бОльшими рисками.
Автор: Подпольщик
Дата: 04.08.2017 19:32
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я вот не сподобился.

Но точно знаю, что во времена президентства ДАМ формировался пакет закупок софта для школ всей страны (за госденьги). И его ДАМ проверял лично, и даже указал на один вполне конкретный косяк с инсталяцией RAR.

И еще одна большая заслуга, именно его (ВВП это не очень интересно) - электронный документооборот между ведомствами. Когда уже не нужно нести справки из БТИ в Росреестр и пр, все получают по межведомственной сети. Это как раз именно он, и оно работает, разве что по срокам сразу не уложились.

И МФЦ - тоже.

А вот других заслуг ...
Это точно. Когда перестали ездить на таможню после введения электронного документооборота - впечатлило. Потом бухгалтера перестали летать по городу, как курьеры, из банка в налоговую и обратно.
А когда в МФЦ мне сказали "не надо форму 9", мы сами запросим МВД" - тут я окончательно охренел.
Дата: 04.08.2017 19:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
электронный документооборот между ведомствами. Когда уже не нужно нести справки из БТИ в Росреестр и пр, все получают по межведомственной сети. Это как раз именно он, и оно работает, разве что по срокам сразу не уложились.

И МФЦ - тоже.
Немного зная тему, проведя аналогичную работу у себя, так сказать, локально - могу себе представить, какие авгиевы конюшни и глыбищу неприятия и прямого саботажа "не желающих учиться новшествам" ему пришлось своротить. В масштабах страны! За одно это, КМК, достоин "геракла".
Дата: 04.08.2017 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хорошего руководителя для проектов масштаба "вся Россия" - труднее.
Блин. Опередун.
ЯБЧФДК! )
Автор: Подпольщик
Дата: 04.08.2017 19:38
Цитата:
Немного зная тему, проведя аналогичную работу у себя, так сказать, локально - могу себе представить, какие авгиевы конюшни и глыбищу неприятия и прямого саботажа "не желающих учиться новшествам" ему пришлось своротить. В масштабах страны! За одно это, КМК, достоин "геракла".
Кстати, такого серьёзного удара по коррупции в России не было никогда.
Сколько помогаек разорились - тьмы и тьмы.. Сколько решал мелкого пошиба на пенсию вышли.
Автор: archer
Дата: 04.08.2017 19:40
Цитата:
Короче, вторым Бибулом его считать не стоит.
Дата: 04.08.2017 19:44
Цитата:
Администратор (не системный;) из личинки выводится как бы не дольше и с куда бОльшими вложениями в него сил, средств и ресурсов... и с бОльшими рисками.
Да чего мне рассказывать - у меня перед глазами местный презик! Ведь был чурбан чабаном, а сейчас вон, даже почти разговаривать научился... перед пенсией. :)
Дата: 04.08.2017 19:53
В Севастополе, кстати, внедрение системы МФЦ еще только идет. Вяло. Тут МФЦ пока еще - двухэтажная халупа советского вида с ничего не знающими и не умеющими тетками, грустно отвечающими "мы это не делаем... это мы не решаем... за такую зарплату что на проезд не хватает...". Ну... начало самое. http://down-house.ru/uploads/images/...074d_thumb.jpg
Грустные тетки еще станут крутыми МФЦшницами! Нужно только время, вечно его "нужно вчера"...
Автор: BigMaximum
Дата: 04.08.2017 20:12
Цитата:
В Севастополе, кстати, внедрение системы МФЦ еще только идет. Вяло.
Ну и к нам не быстро на Крайний Север пришли. Так что не расстраивайся. Зато сейчас - красота... Правда я тут по весне немного конфликтанул с ними. Махом свой косяк исправили.
Автор: Коати
Дата: 04.08.2017 21:04
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Новое- хорошо забытое старое. Берем купальник фасона пяти-десяти -летней давности - и вуаля.
И не влезаем в него :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.08.2017 21:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И не влезаем в него :)
см. клип "На лабутенах"

Часовой пояс GMT +2, время: 11:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100