![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАМАЗ, 12 кубов, "не меньфе!" (с) |
|
Цитата:
Но умный спутник воспримет это, например, как проявление хорошего вкуса у своей девушки. И никак насчет того, что он не в состоянии подарить ей эту радость. Разумная девушка, произнеся эту фразу, не подразумевает, что это хоть как-то похоже на какой-либо намек в сторону молодого человека. Она просто выразила свои фантазии. Так что все от головы зависит. Кто как воспринимает. Это примерно как в древнем анекдоте: "Граждане, он меня с*кой назвал!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые считают езду на работу на личном авто понтами. У всех разное понятие понтов. |
|
Цитата:
И непрерывно ломающиеся от любой мало-мальски значимой нагрузки, торсионы. И сам движок, у которого межремонтный пробег в 50 тысяч считался большой удачей. Благо снимался двигатель легко. И выжимной, для замены которого надо было или снимать весь силовой агрегат или выделываться с половинками графитного кольца и клеем. И, и, и, ... Уебище. Аминь. |
|
Цитата:
Нет больше вариантов :) |
|
Цитата:
кажный раз текстами ЭТОГО умиляюсь и даже в некотором роде наслаждаюсь:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) да, больше десяти тысяч 2) ностальгия по молодым девкам :) 3) везло 4) ломались, конечно, сам и чинил. Но тут мы плавно перешли от вопроса, может ли ездить, к вопросу "проедет ли вкруговую по экватору без ремонта?" |
|
Цитата:
А про дорогие, думаю, критерии немного другие. |
|
Цитата:
Машина по сути та же обувь. Можно из кожи нерождённого телёнка, а может быть удобной. |
|
Цитата:
ЗЫ мне лично ЭТО ничего не сделало, но тем не менее я имею право высказать свою точку зрения, тем более я никого не обматерил и правил сайта не нарушил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/showstory.php?story_id=1863 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Вентилятор уже был изначально, т.к. я сам точил проставки под ГНЗ, для лучшего воздушного потока. Что касается Цитата:
Наш пробежал около 100 тык без всяких серьезных ремонтов, после чего был благополучно продан... |
|
Цитата:
Ненависть лишена смысла. Из тех, кого вы ненавидите, половина о вас и не слышала, а другой половине на вас начихать. Цитата:
Примерно как: Сама придумала, сама поверила, сама обиделась. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |