![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вынул спиннер из кармана. Щас как выкачу релиз, То-то будет зашибись. Пингуй, баба, пингуй, дед. Хэш проверен, прокси – нет. Будет новый гроб сосновый Тем, кто не поймал момент. Буду резать, буду шить, Всё равно мне здесь не жить. (с) |
|
Цитата:
А до этого дом генерала П. Д. Еропкина. В одно из посещений Екатериною Москвы он давал в честь ее праздник у себя в доме. Государыня, крайне довольная всем виденным ею, спросила его: -- Что я могу для вас сделать? Я желала бы вас наградить. -- Матушка-государыня, -- отвечал Еропкин, -- я доволен твоими богатыми милостями и награжден не по заслугам: андреевский кавалер и начальник столицы. Заслуживаю ли я это? -- Вы ничего не берете на угощение Москвы, а между тем, я знаю, у вас открытый стол. Не задолжали ли вы? Я заплачу ваши долги. -- Нет, государыня, я тяну ножки по одежке, долгов у меня нет, а что имею, тем угощаю: милости просим кому угодно моего хлеба-соли откушать. Да и статочное ли дело, матушка? Мы будем должать, а ты станешь за нас платить. Нет, это не приходится так. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да будет свет! - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал реванша: Пришел Эйнштейн - и стало все как раньше." (с) |
|
Прочитал очень романтичную и грустную историю о большой любви и бессердечных чиновниках. Делюсь. Приготовьте платки и читайте: Цитата:
|
|
Женщин порой не понять... Сегодня вечером у жены раздаётся по мобильному телефону звонок от сестры из России - ровно два раза сигналит и замолкает. Естественно, т.к. жена дома и всего в нескольких шагах от своего мобильника, то я даже и не дёргался - не мне звонят, а вот она не успела ответить. Жена посылает сестре SMS: - Ты случайно позвонила? Или мне тебе перезвонить? Ответ, естественно, тоже SMS: - Да. Мой вопрос: - Это "да" - номер один, или "да" - номер два?! |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
- Есть ли у вас часы? - Да. /и иду дальше/ А нефиг валить на меня необходимость "думать за спрашивающего". Пусть вопрос четче формулирует, напрягает свои мозги, а не перекладывает на меня ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня приятель одного знакомого наказал за такое поведение, раскрутил его на часовой где-то разговор с ним и несколько звонков заранее предупрежденным товарищам (у всех были не его операторы, а один был вообще где-то за рубежами Родины) которые тоже его максимально крутили. Как говориться - не говори попу "дай"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, видимо, "он так видит" - настолько доброго человека. Только я не пойму. "Пежо 3008" это настолько редкая машина, что её непременно надо было прямо вот сейчас заказывать? Ну и покупка машины для него это такая мелочь, что для этого даже приехать, раз уж она только сегодня, нельзя? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Откуда журналист (сестра жены), врач (жена) и я могли знать об этом правиле... |
|
Небольшая зарисовка с натуры: - Нет, папа, нет! - кричит на весь двор маленькая девочка лет пяти, гуляющая под моим окном с папой, - Меня нельзя целовать без моего разрешения! Папа что-то говорит ей примирительное, не слышно. Зато ответ малышки слышит опять весь двор: - Потому что я - женщина! Так вот когда у них это начинается... :) |
| А мужчин можно целовать без разрешения? |
|
Цитата:
Никто не должен касаться ребенка против его воли и без разрешения. И хорошо, что этому стали учить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |