![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю тревожное состояние автора выкладывающего произведение, но я не критиковал, не высказывал негативное мнение, я просто спросил чтобы удовлетворить прибалтийское любопытство... Так что не надо ничего вынимать. +2 ели что... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Етакий отврезляющий душик после хихи-ляля с Дашей. ))) Типа: поржали? а теперь за работу!. (читаю на работе) мозгов и воспитания - не надо так критично, ето же армейский сайт... здесь ждать не будут, сначала в репу и бегом, а только потом имя спросят... )))))) |
Цитата:
|
и на стрельбы и на учения ездили на БМП только внутри десантного отсека |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вот личность генерала, запросто регулярно беседующего с прапорами ну нкак то вызывает сомнение. Как-то больше верится товарищу, написавшему эссе про ГОЛОС и столкновение с Язовым в курилке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот товарищ, из сержантов в прапора, из прапоров в офицеры и так далее. Цитата:
|
Цитата:
Чесслово, всё именно так как описывал и былО! Только эта моя история недавно получила одно интересное продолжение... Поделился я написанным с армейским товарищем (встреченным на просторах Одноклассников через много-много лет и ставшим, кстати, военным) и нарвался от него на возмущение и ржачь... Оказывается я так правдоподобно соврал тогда сослуживцам, что Язов мне покурить оставил, что у него и тени сомнения в этом не закралось. И он, оказывается, через всю жизнь пронёс уважительное отношение к Д.Т.Я. за его достойное отношение к простым солдатам! -)))))) |
Цитата:
Но вот чтобы командарм запанибрата с прапорщикам или даже с капитаном каким-нибудь был, да не единожды. Может и были такие генералы. Не довелось общаться с генералами. |
Цитата:
Это не привело ни к чему хорошему еще ни одного из авторов. Ну, не нравится человеку, ну, не умеет он словами внятно описать свои претензии, а просто может задрать походя лапу, ну и что? Любой рассказ вызывает у разных людей разную реакцию, а вы смотрите на общий балл и делайте выводы. З.Ы. Ну и вдогон, не правды ради, а истины для, косяков в ваших рассказах чуть более, чем достаточно, но это же всего лишь байки, верно? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истории забавные, читаются легко, сюжеты динамичны, детализация иногда избыточна, но в целом сбалансирована, классическая схема построения соблюдается. Ну а что с реальностью расхождения и персонажи плосковаты - ну так на то и жанр былин, то бишь баек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-09-2017) Жара..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |