![]() |
|
|
Цитата:
Errare humanum est. Этот обеспокоенный товарищ сначала, чисто по человечески, попроббовать связаться со мастерской скульптора, при неудаче- с прачечной МинКультом. В случае посылания- с Администрацией Президента. А он вместо этого устроил гевалт в интернетиках. Весь из себя образованный. Приличный человек поступил именнно так. Если бы от него отмахнулись - то ССЗБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бы и следовало поступить. Но данное событие можно трактовать как угодно. Как попытку подставить авторов. Как фантастический их, авторов, похуизм. Как троллинг. Как неудачную шутку, в конце концов. Но не как ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схему StG 44 спилили с памятника. Шлифмашинкой. |
Цитата:
В Кремле не комментируют установку памятника Сталину на Аллее правителей в Москве, сообщает РИА «Новости». Подробнее: |
Цитата:
|
Кстати. Ну крылья у Св Георгия еще ладно. Это хоть и непривычно, но он таки святой. Ему можно. Но вот отчего он на Пегасе???? Не поэт же, вроде. :) |
Только сдаётся мне, что это праправнучатая племянница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в отношении Трампа будет расследовать Мюллер. Исторический анекдот. |
Цитата:
|
(охудивленно) К вопросу памятников и архитекторов. Товарищи! Я тут пару дней назад на Крымской ветке опубликовал фото проекта 70-метровой стелы у моста. И сегодня, читая про хренотень с памятником Калашникова что-то заподозрил. Отмотал назад. Копнул. Авторы той крымской стелы - Скульптор Салават Щербаков и крымский архитектор Александр Кузнецов. Вот. Тот самый Щербаков. |
Цитата:
Извините, вырвалось. |
Вдогонку - вот ссылка на авторства этого крымского проекта - четко Салават Щербаков. |
Цитата:
Все ж не Георгий на Пегасе и с крылышками. Вдогонку. А песня по ссылке! Шарман. "А я забиваю. Забиваю сваю." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабочих, спиливших доску с памятника, арестовала полиция «События нет на эту тему. Нужна защита государственных людей от прессы, потому что она врет. Хочу начать кампанию и пойти в Госдуму — пресса издевается над страной», — заявил скульптор" |
Цитата:
Не встречал. Да и зачем архангелу лошадь? Ну ли конь? Тем более крылатый? Он сам с крыльями и вроде на всех изображениях дракона в пешем порядке поражает. |
Цитата:
Был неправ. Есть современные иконы, где Архистратиг Михаил на коне. Крылатом. Насколько они каноничны не скажу, но есть. И можно даже заказать. Значит не прокол, а авторское видение. Сорри. |
Цитата:
|
Две новости рядышком: Moody's понизилась кредитный рейтинг Великобритании после речи Мэй. Fitch повысило прогноз по кредитному рейтингу России. Мелочь, а забавно. |
Цитата:
|
Про памятник Калашникову - приколы продолжаются: :) |
А в чем прикол в данном случае? |
(Вспоминая байку про дома-книжки на проспекте Калинина) Суслова на них нет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |