![]() |
|
||||
|
| ЗЫ. С добрым утром, серегин. |
|
Цитата:
А серегину - привет! Как там в Че? Снег лежит или сошел уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На расстояние не больше 50 км со скоростью не более 50 км/час можно на галстуке. Но лучше эвакуатор. |
|
Цитата:
У нас в Ижевске тоже была, давно не видел. |
|
Цитата:
Насчет "жрет больше" - сильно зависит от манеры езды. |
|
Цитата:
|
| И левую ногу первое время под сиденье засовывай, чтобы на рефлексе сцепление не нажать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ижевский мотозавод первые свои кассетные магнитофоны Иж-302 делал по привычной технологии: провода в жгутах, крепление жгутов скобами, платы покрыты лаком, крепление плат на винтах и т.п. Себестоимость соответственная. Иж-305 - это уже чисто гражданская модель: всё на защелках, платы непокрытые и т.д. Зато на их продажах завод начал получать прибыль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закавыка в другом: надо смотреть, что дают подписывать. Стандартная схема выглядит так, что при сдаче машины в трейд-ин подписывается доверенность на продажу, а не договор купли-продажи. Ничего в этом страшного нет, если сдача машины в продажу и её покупка следующим владельцем состоятся в одном календарном году, а если нет - возможны проблемы с ФНС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имею желание купить дом.... Кроме того я же не отрицаю что ВАЗ растет на глазах. Но пока до уровня конкурентов не дотягивает (((( |
|
Цитата:
Сам платил, не подарили. Старую продал, денег добавил и еще в кредит влез. Критерии машины были определены заранее, и я предпочел хорошую б\у в целом неплохой новой. |
|
Такой вопрос: У тестя машину стукнули, Ингос оценил ремонт в 30900 руб., самый дешевый от Carfix оценен в 42000 руб. Каков порядок опротестовывания ингосовской суммы? |
|
Цитата:
Для просветления рекомендую ознакомиться с ОСТ 4.010.030-81 Установка навесных элементов на печатные платы. Конструирование, Раздел Формовка выводов радиоэлектронных компонентов. Этот ОСТ - без звездочки, т.е. распространялся на всю аппаратуру - и военную, и гражданскую. Правильная формовка выводов и качество пайки - это вопрос надежности. |
|
Цитата:
А при чем тут формовка выводов и то, что я перечислил (покрытие плат, формирование проводов в жгуты и т.д.). Я что-то не припоминаю, например, советских телевизоров с платами, покрытыми защитным лаком (тем же УР-231). И платы были в основном из гетинакса, а не из стеклотекстолита. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |