![]() |
|
|
Цитата:
|
Поступил перевод 1001 рубль. Ник не знаю. |
Товарищи, отправляюсь в аэропорт, так что выдачу квитанций приостанавливаю до тяпницы. |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...74#post4306874 ЗЫ Шустрая Кука оказывается, плюсик ПСБ/РКНО в карму. |
Товарищи! Если кто будет отправлять через Вестерн Юнион, то ФИО указывайте полностью. Мне сегодня отказались выдать денежку, так как не было отчества. |
1038.59 от цыганской общины ;) |
От кого-то прилетело 1038,59 |
Цитата:
|
Пришла тысяча "на сайт" |
Пришло от Чит'а |
Товарищи! С учётом тех денег, что уже отправлены, но ещё не получены, толщина кошелька приближается к 150 тысячам. Такая сумма уже может вызвать нездоровый интерес параноидальных контролирующих инстанций. А оно нам надо? Тем более, что на несколько месяцев денег хватит. Поэтому предлагаю переводы прекратить до похудания кошелька. Когда израсходуем запас, я подниму топик и объявлю новый сбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, подождем до нового сбора тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то отслеживаются сделки и переводы на бОльшую сумму, но вот например, недавно у одного чела, ютубера, Яндекс (сайт, деньги, кошелек, карту, я не уточнила что именно) заблокировал 200 т. и не хочет отдавать, пока тот договоры не предоставит, которых нет (деньги собирались примерно так же как у нас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банковский счет, конечно, тоже могут блокирнуть. Но банковский счет как правило имеет полную атрибутику владельца с обязательным согласием использования его личных данных. Банк отвечает лицензией и перед регулятором и перед клиентом, который тоже может пожаловаться регулятору. Поэтому, для блокировки надо либо иметь фамилию, входящую в стоп-лист, либо какую-то валюту за рубеж гонять... за рубли, да еще в таком небольшом размере никто никого в банках не блокирует. Я не слышал, по крайней мере. |
Вот такая инфа (пока касается сберовских карт отправителей и получателей): Но есть некоторые сомнения в полной достоверности, т.к. на прошлой неделе от человека, которому доверяю, получил и такую информацию:"Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам" Боты или люди принимают решение. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |