Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 10.09.2017 14:48
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Именно про это я и говорил.
Я просто проиллюстрировал. :)
Автор: Бегемот
Дата: 10.09.2017 15:18
Цитата:
Именно про это я и говорил. Подобная точка для созерцания памятника Ленину есть и на Московской площади в СПб
И еще на площади Кирова, с одноименным памятником, в Петрозаводске. Если смотреть от третьей колонны театра. Так и называется в народе "Тайна третьей колонны".
https://www.google.fi/search?q=%D1%8...pF_NMO5Nuch-M:
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2017 15:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Какого "второго люка"? Люка чего? Канализации? Я в Одессе не бывал. /И в ближайшее, видимо, не доведется/
Хочешь видеть хер у Дюка,
Встань ногой на крышку люка!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2017 15:53
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Нет, блин, в Одессу путешествовать, к итальянцам😁
А ты прикинь: на попу ей конспект положить и заниматься марксизмом!
Автор: Стройбат2
Дата: 10.09.2017 16:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
на попу ей конспект положить и заниматься марксизмом!
Месье знает толк в извращениях.
Автор: solist
Дата: 10.09.2017 16:50
Цитата:
Месье знает толк в извращениях.
Не в извращениях, а в передовых метОдах изучения предмета! Понимать надо! ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.09.2017 19:53
Цитата:
С Барклаем нашим де Толли в Питере у Казанского собора та же фегня. Только там люка нет. Приходится искать точку на глаз :)
Сейчас там цветник сделали и заборчеГ. Мне чтоб дочь воцерквить, пришлось по газонам ходить, как клятому москалю в краю поребриков :))
Автор: hiursa
Дата: 11.09.2017 02:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вау. Не зря ему памятник. :)
Дата: 16.10.2017 19:05
Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену

Госпитализированный актёр наотрез отказывается встречаться с супругой, которая разыскивала его по всей Москве.
Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, сообщает телеграм-канал Mash.

Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.

Несколько дней назад жена актёра Армена Джигарханяна Виталина обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь вернуть домой её сбежавшего мужа. Ей удалось найти его в одной из клиник столицы, куда актёр был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой Джигарханян наотрез отказался.
==========

А говорили старому дурню...
Автор: Питерский банкир
Дата: 16.10.2017 19:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Если все это правда, то это очень грустно...
Автор: Коати
Дата: 17.10.2017 08:45
Цитата:
Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену

Госпитализированный актёр наотрез отказывается встречаться с супругой, которая разыскивала его по всей Москве.
Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, сообщает телеграм-канал Mash.

Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.

Несколько дней назад жена актёра Армена Джигарханяна Виталина обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь вернуть домой её сбежавшего мужа. Ей удалось найти его в одной из клиник столицы, куда актёр был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой Джигарханян наотрез отказался.
==========

К сожалению, люди долго отказываются признавать очевидное, находят оправдания всему. Он же и с семьей/детьми из-за нее поссорился, если я не путаю ничего. И не факт, что сейчас она даст врачам денег, его обколят всякой умиротворяющей фигней, и она снова возьмется за свое дело.
Интересно, те. кто строчил в интернетах умиленные посты "ах, пусть любят друг друга, кто мы такие. чтобы их судить, он счастлив" будут продолжать?
Автор: Са-Ша
Дата: 17.10.2017 08:48
Цитата:
Посмотри на Дюка с люка -
Что он делает, подлюка?!
Автор: Елена
Дата: 17.10.2017 09:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Интересно, те. кто строчил в интернетах умиленные посты "ах, пусть любят друг друга, кто мы такие. чтобы их судить, он счастлив" будут продолжать?
а сама то Виталина будет продолжать? А то как ни статья или интервью - "ах, люблю люблю, ах, не могу не могу"
Мне сразу ее рожа не понравилась (с)
Дж. вроде такой мужик умудренный и повидавший, а попался на элементарную наживку, тьху

Оль, мужчин КБ за таскание простыней гоняет и грозит ХМом :) у тебя не получается сокращать или ты специально на наказание расчитываешь ;)
Автор: archer
Дата: 17.10.2017 09:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а сама то Виталина будет продолжать? А то как ни статья или интервью - "ах, люблю люблю, ах, не могу не могу"
А что ей остаётся-то? Публично признаться в меркантильных устремлениях? А так у какой-то части аудитории всё равно будет про "а вдруг" мысли.

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Дж. вроде такой мужик умудренный и повидавший, а попался на элементарную наживку, тьху
Ну он же сильно пожилой уже. Ну вот так. А голова - предмет тёмный.

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это да.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.10.2017 09:10
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Владимир Семенович еще когда сказал
В песне разгадка дается
Тайны улыбки, а в ней
Женское племя смеется
Над простодушьем мужей.
Дата: 17.10.2017 09:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это да.
у меня еще одни " молодожены" вызывают чувство глубокого изумления
Краско-папа и его юная пассия. Вот уж где любовь-то!
Но краско, похоже, хрен что отдаст просто так или подарит, не похож на простака. Глядишь, еще моложе заведет :)
Автор: Коати
Дата: 17.10.2017 11:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
у тебя не получается сокращать или ты специально на наказание расчитываешь ;)
Нет, Лен, просто не всегда на работе успеваю красивость навести,
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.10.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Краско-папа и его...
Краскопульт!!!
Автор: Чивапчичи
Дата: 25.10.2017 15:16
У Краско такая рожа, что судя по ней, он скорее сам кого хочешь оберет не поморщившись.
Автор: негоро
Дата: 25.10.2017 16:15
Цитата:
Сообщение от Чивапчичи >>>
У Краско такая рожа, что судя по ней, он скорее сам кого хочешь оберет не поморщившись.
"Ну рожи-то у нас у всех хороши" (с)
Дата: 28.10.2017 20:03
Блин! У моей мамы очередная "гениальная идея": на этот раз она предлагает продать мои ножи. Мотивирует тем, что у меня "их много" и я ими не пользуюсь. С одной стороны это, разумеется, полный маразм, поскольку выручить сколько-нибудь реальную сумму за полудюжину ножей (старые, ушатанные, хранимые больше как память, я не считаю) не представляется возможным - чай не дамасская сталь, даже не антиквариат. С другой стороны - это явный прогресс, поскольку ранее она не особо заморачивалась и просто выкидывала, как это было с притащенными мной из экспедиции гранатами (полудрагоценные камни, а не то, что вы подумали) или с полной коллекцией холощенных армейских стрелковых боеприпасов стран ВД и НАТО. Мелочь типа технической литературы и инструментария я даже не считаю. А тут вдруг - ножи. Очень витиеватым путем следовала ее логика, чтобы придти к этому... Даже и вообразить не могу, каким.
Дата: 29.10.2017 07:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
на этот раз она предлагает продать мои ножи
ее идея, ее должна быть и реализация :) пусть разлекается тем, что продает твои ножи, ты не мешай. мамам вообще лучше не мешать, если это не сильно затрагивает твои интересы
Автор: sluhatch
Дата: 29.10.2017 08:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
мамам вообще лучше не мешать, если это не сильно затрагивает твои интересы
(мрачно) да в них глаз нельзя спускать, как с детей малолетних!
Моя вот сс-овским кинжалом мороженое мясо рубила, стуча по лезвию молотком.
Дата: 29.10.2017 09:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(мрачно) мороженое мясо рубила, стуча по лезвию молотком.
(гулко молчит и отводит в сторону глаза, поспешно ретируется)
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.10.2017 11:40
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(мрачно) да в них глаз нельзя спускать, как с детей малолетних!
Моя вот сс-овским кинжалом мороженое мясо рубила, стуча по лезвию молотком.
А моя норовила так же с танто. Подбиралась к нему с молотком-отбивалкой, силуминовым. Вовремя отнял...
Дата: 29.10.2017 11:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
пусть разлекается тем, что продает твои ножи
Угу. А потом она помножит на 0 книги - "уже ставить некуда!!!", инструменты - "мне нужен этот ящик, я в него старые газеты переложу, все равно ты ими почти не пользуешься, одной отвертки и одних щипцов хватит!!!"...

Нельзя. "Отдашь палец - захочет руку".
Автор: Стройбат2
Дата: 29.10.2017 13:32
Цитата:
Угу
У меня порой создается впечатление что часть посетителей сайта не люди предпенсионного возраста а дети лет 14-15.
Автор: Проходящий
Дата: 29.10.2017 13:48
Цитата:
У меня порой создается впечатление что часть посетителей сайта не люди предпенсионного возраста а дети лет 14-15.
Дык, старый, что малый(с)
Автор: Чивапчичи
Дата: 29.10.2017 15:36
Напомнило как брат жену по торговому центру выгуливал. Набрали шмотья, косметики, а под конец он ей говорит, что хочет еще в книжный зайти, книгу купить. На что ему ответили "Зачем? у тебя же уже есть".
Дата: 29.10.2017 15:50
Цитата:
книгу купить. На что ему ответили "Зачем? у тебя же уже есть".
У тебя уже ОДНА есть :)
Дата: 29.10.2017 15:53
Цитата:
Самокритично )))
Автор: Она
Дата: 29.10.2017 16:06
Цитата:
Напомнило как брат жену по торговому центру выгуливал. Набрали шмотья, косметики, а под конец он ей говорит, что хочет еще в книжный зайти, книгу купить. На что ему ответили "Зачем? у тебя же уже есть".
Как говориться, сам выбирал.
Или бачили очi, що купляли. Тепер їжте, хоч повилазьте.
В чем женщину можно обвинить? Вряд ли он женился на интеллектуалке, чтоб ныне требовать чего-то большего.
Автор: Она
Дата: 29.10.2017 16:08
Цитата:
У тебя уже ОДНА есть :)
Да. Плохо пересказали анекдот. Я его тоже вспомнила.
Дата: 29.10.2017 16:11
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Да. Плохо пересказали анекдот. Я его тоже вспомнила.
А мне вспомнился сюжет из Уральских пельменей, как перед 23 февраля жена с мужем в магазин строительных инструментов пришли :)
Дата: 29.10.2017 16:49
Цитата:
Угу. А потом она помножит на 0 книги - "уже ставить некуда!!!"
Уже было, с трудом и потерями отбился :)

Цитата:
инструменты - "мне нужен этот ящик, я в него старые газеты переложу, все равно ты ими почти не пользуешься, одной отвертки и одних щипцов хватит!!!"...
Тоже самое, разве что норовит братику или его сыновьям отдать "бери-бери, у него еще есть!", причем без меня, разумеется. А потом удивляется, почему я не могу "простую дырку в стене" пробить, хотя сама же перфоратор и отдала, вместе со всеми бурами и прочим. И умудряется этого криворукого родственника мне в пример ставить.

Цитата:
Нельзя. "Отдашь палец - захочет руку".
После того, как я обнаружил свой гилли разрезанным и используемым в качестве половой тряпки - меня уже мало что может удивить :(
Тряпка из него, кстати, вышла плохая - он был изготовлен из тех материалов, которые не очень хорошо впитывают воду.
Автор: Анка
Дата: 29.10.2017 17:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Уже было, с трудом и потерями отбился :)
Пожить отдельно от мамы не пробовали? Или она старенькая совсем?
Дата: 29.10.2017 17:11
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Пожить отдельно от мамы не пробовали? Или она старенькая совсем?
Она старенькая, да. И с 17 лет я бОльшую часть времени провел вне дома. Но свою комнату всегда использовал как место, где можно хранить личные вещи, таскать которые с собой не всегда была возможность. Книг, например, у меня больше 1000, в шкафах не помещаются, наименее ценная часть лежит стопками. И есть несколько баулов с обмундированием на разные сезоны и случаи, и под койкой кофры с инструментами. Да у меня одних рюкзаков - от дейпака до рейдового - пять. А раньше еще и ружейный шкаф был.
Автор: svh75
Дата: 29.10.2017 17:12
А врезать замок в дверь комнаты?
Автор: Анка
Дата: 29.10.2017 17:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Она старенькая, да.
Сочувствую, тут мало чем можно помочь, только терпеть и договариваться.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.10.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, старый, что малый(с)
Совершенно верно. Так же неосознанно, но точно выбирают поводы. позволяющие долго и плодотворно общаться с "взрослыми".
Скорее всего, мама хочет больше внимания.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100