![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Встань ногой на крышку люка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас там цветник сделали и заборчеГ. Мне чтоб дочь воцерквить, пришлось по газонам ходить, как клятому москалю в краю поребриков :)) |
|
Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену Госпитализированный актёр наотрез отказывается встречаться с супругой, которая разыскивала его по всей Москве. Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, сообщает телеграм-канал Mash. Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало. Несколько дней назад жена актёра Армена Джигарханяна Виталина обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь вернуть домой её сбежавшего мужа. Ей удалось найти его в одной из клиник столицы, куда актёр был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой Джигарханян наотрез отказался. ========== А говорили старому дурню... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, те. кто строчил в интернетах умиленные посты "ах, пусть любят друг друга, кто мы такие. чтобы их судить, он счастлив" будут продолжать? |
|
Цитата:
Мне сразу ее рожа не понравилась (с) Дж. вроде такой мужик умудренный и повидавший, а попался на элементарную наживку, тьху Оль, мужчин КБ за таскание простыней гоняет и грозит ХМом :) у тебя не получается сокращать или ты специально на наказание расчитываешь ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В песне разгадка дается Тайны улыбки, а в ней Женское племя смеется Над простодушьем мужей. |
|
Цитата:
Краско-папа и его юная пассия. Вот уж где любовь-то! Но краско, похоже, хрен что отдаст просто так или подарит, не похож на простака. Глядишь, еще моложе заведет :) |
|
Цитата:
|
| Блин! У моей мамы очередная "гениальная идея": на этот раз она предлагает продать мои ножи. Мотивирует тем, что у меня "их много" и я ими не пользуюсь. С одной стороны это, разумеется, полный маразм, поскольку выручить сколько-нибудь реальную сумму за полудюжину ножей (старые, ушатанные, хранимые больше как память, я не считаю) не представляется возможным - чай не дамасская сталь, даже не антиквариат. С другой стороны - это явный прогресс, поскольку ранее она не особо заморачивалась и просто выкидывала, как это было с притащенными мной из экспедиции гранатами (полудрагоценные камни, а не то, что вы подумали) или с полной коллекцией холощенных армейских стрелковых боеприпасов стран ВД и НАТО. Мелочь типа технической литературы и инструментария я даже не считаю. А тут вдруг - ножи. Очень витиеватым путем следовала ее логика, чтобы придти к этому... Даже и вообразить не могу, каким. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя вот сс-овским кинжалом мороженое мясо рубила, стуча по лезвию молотком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нельзя. "Отдашь палец - захочет руку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или бачили очi, що купляли. Тепер їжте, хоч повилазьте. В чем женщину можно обвинить? Вряд ли он женился на интеллектуалке, чтоб ныне требовать чего-то большего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тряпка из него, кстати, вышла плохая - он был изготовлен из тех материалов, которые не очень хорошо впитывают воду. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |