![]() |
|
|
Очередной железный звиздецЪ. |
Цитата:
|
Цитата:
Это нетривиально.. Совсем нетривиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, НГШ на расширенном совещании в 2001 году грязно и матерно ругал один из таких договоров, согласно которому он должен был извещать пиндосов о передислокациях подразделений и частей от батальона и выше. Про прибытие в части всяких наблюдков, перед которыми нужно было открывать все ворота боксов шириной больше 2,5 м, про "место минометов калибром 120 мм и более - только за Уралом" и прочие пакости уже не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Этому полку присвоили номер полка Ту-22, в котором я служил. 203 Гв.ТБАП. |
Цитата:
Вот тут видно хорошо: Еще и "Калибрами" добавили. Боевая учёба. :) |
Цитата:
В общем, выжигать ресурс дальнего бомбардировщика ради 3 тонн бомб не того... Может, Калибрами на круг дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... сегодня Нурса атаковала друзскую деревню Хадер. Это - т.н. разделенная деревня, половина на сирийской части Голан, половина - на израильской. Пограничный переход, публика традиционно ходит туда-сюда, т.к. родственники. Убито 9 человек, среди них - 4 родственника израильского друза-депутата кнессета. Одновременно началось два встречных движения: - друзы из Хадера бросились к границе на предмет защиты - израильские друзы с оружием бросились к границе на предмет участия в БД. Армии удалось ситуацию стабилизировать, по некоторым источникам позиции Нурсы были проутюжены артиллерией. В результате: - старейшины Хадера просят Израиль ввести войска - израильские друзы требуют от государства защиты их родных - по итогам совещания "на высшем уровне" принято решение, что в случае непосредственной атаки на Хадер, ЦАХАЛ будет его защищать всеми доступными силами ... А турки, тем временем, заявили, что им "до колен" какая страна каких террористов поддерживает, и они будут их бомбить в Сирии, Ираке и вообще везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завалили еще одного "шишани", скрывавшегося в Ракке: |
Цитата:
|
СДС пишут, что ИГИЛ сдали Дейр-эз-Зор "по договрняку": |
Цитата:
2) Но СДС в этом вопросе верить надо с оглядкой. Примерно, как Навальному, когда он пишет про Путина. Либо чистое вранье и клевета, либо вокруг крупицы правды куча вранья и домыслов. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Так я и спрашиваю, "что в этом плохого"? Ну вот такого, радикально плохого? Нет, я понимаю, что "лучше уничтожить, чем отпустить". Но город-то тоже жалко... Нет? |
Цитата:
Вот, например: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрезден? |
Цитата:
А почему тогда их Штаты поддерживают? И почему они" демократических"... |
... Премьер Ливана Харири заявил об отставке. Причина - активное вмешательство Ирана во внутренние дела, практическое господство в стране Хизбаллы, информация о готовящемся на него покушении (его отец был убит на этом же посту) Учитывая, что Харири традиционно был в сфере влияния саудов, похоже, что война между персами и саудами переходит и на Ливан |
Цитата:
Да и сам Израиль - через день на ремень. |
... пишут, что иракские шиитские милиции перешли гранцу и вошли на сирийскую территорию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наши сегодня бомбили басмачей в Хаме. Появилась новая фишка - на смену "последней больнице Идлиба", начались "последние школы". |
Цитата:
И это понятно. Но мне просто казалось, что СДС - просто более многочисленнве "зелёные". И сколько из них в ИГИЛ и пр. ни уходит, все равно остается достаточно. Ну ошибался... Это не страшно... И не принципиально. Ну, " левые"... Все равно убивают сейчас как прочие банды. И воровать, придя к власти, судя по опыту, будут ничуть не меньше... Так что какая мне разница, под какой риторикой они к власти рвутся? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |