![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - сделать так, чтобы он, загнанный и охомутанный, верил, что это именно он её поймал и покорил. |
|
Цитата:
В эту игру можно играть вдвоем, пока это устраивает обоих партнеров, а это возможно только при взаимном непротивлении сторон. Как только ему перестанет нравиться ситуация, он уйдет, и никакие дети-сюси-пуси не помогут. |
|
Цитата:
Распространите его на тактическую и увидите, что войны выигрывают не жуковы, а хрулёвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не стоит забывать, что мужику тоже не так уж легко уйти из семьи. Во-первых - банально некуда. Во-вторых - мужик часто ленив и консервативен. И ему так влом что-то менять, даже если ситуация перестала нравиться. Так что.... Но у нас-то тут цель не сделать, чтоб не ушел, а сделать, чтоб пришёл :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какие страсти))) Сюси-пуси, секс, кормёжка, дети, нравится-не нравится.. А понятие "обещал-женись" и "пока смерть не разлучит нас" - не учитывается вообще?)) |
|
Цитата:
Вот к примеру, последний год мы с Завучью фактически живем раздельно - я большую часть времени на даче, она - в городе. Все нормально, просто так получается, стройка у меня там и вообще, корова моя, хозяйство...) Встречаемся на выходных - то я к ним "в гости", то они ко мне. При желании можно доказать что угодно - и проживание врозь, и совместное ведение хозяйства. Особенно если привлечь правильных свидетелей. У меня соседи уже все мозги себе прочесали до крови, почему я один на даче ;) Так что при желании я могу, к примеру, доказать, что она меня бросила. А она может доказать обратное - что строю-то я не на свои, а на её деньги (офиц. заработок у нее, и немаленький), а значит совместное хзозявство. Как говорили в свое время специалисты, по результатам переписи колижество замужних женщин в России превышало количество женатых мужиков на какой-то ощутимый процент, чуть ли не вдвое :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже не понимаю людей, которые продолжают делать вид, что они вместе, только по привычке - самим-то не тошно? А если дети есть, то еще и им психику калечат. У меня вон щас у коллеги назревает подобная история((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хоть какой, а приезжай. Жду тебя безмерно" (с) Я по ряду причин насмотрелся на одиноких тёток. Их часто вообще любой устраивает. Лишь бы был хоть какой. |
|
Цитата:
Хотя, если такие приятные для обоих последствия, то, может, оно и к лучшему:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смешно, да. А на то, что он может быть выплатит, она себе член резиновый купит - либидо утрамбовывать. |
|
Цитата:
Цитата:
А шило на мыло менять - смысла никакого. "Я тебя давно знаю, а этого кота в первый раз вижу" |
|
Цитата:
Но вообще-то ты права: С бабами всегда непонятно! (с) |
|
Цитата:
И если смотреть по белой з/п, то большинство мужуков у нас вообще последний хрен без соли доедают, какие уж с них алименты... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня давно на фирме был водитель, здоровенный мужик, но тюхля тюхлей. Так вот, его жена заставила оформить развод, чтобы - внимание!!! - получать с него гарантированные алименты. При этом жили по-прежнему. Так что случаи разные бывают (с) |
|
Цитата:
В принципе, неплохая была женщина, жаль, пить начала. В соседнем доме живёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только его и искали так же, как и алименты взыскивали. "С каждым может случиться" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |