![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, эту стюардессу не только солист любит и любит... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда наши танки въедут в Москву, Я повешу многих. Когда наши танки въедут в Москву, Я повешу многих. Копай себе могилу, сука подколодная, Мы тебя повесим. Копай себе могилу, сука подколодная, Мы тебя повесим. В общем, дистиллированный продукт нынешней культурной Украины. И как многие и многие лезет в Россию. То с гастролями, то с интервью... |
Цитата:
Так это ж классический рок-торчок, друг Чижа и Ко. и тому подобное. Так это к Украине претензии, что он в России чешет?? Оху и логика у тебя, пардон... |
Цитата:
|
Цитата:
Ленинградские панки курят траву В очереди на Кримсон. Когда наши танки вьедут в Москву, Мы повеселимся. Какой-то панковский (удаффовский) высер, к Украине отношения не имеющий... |
. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Как всегда, виноват кто угодно, кроме укров и пилигрима. Почему я не удивлен? |
Цитата:
Кстати, надобно отметить, что ты в полемиццком задоре сделал только что довольно дохлый комплимент, эээ... "Неукраине". ;)) Мухи-то, получается, летят... куда? ТщательнЕе надо. Если оно вообще тут надо (солидарен с Гримычем в вопросе выбора ветки, если чо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай. Встретят, как родного. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |