|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Светофор, в обычном режиме, а перед ним на треноге стоит временный знак "кирпич". Прямо на полосе стоит. Что будем делать? Поедем на зеленый? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 То, что вы пытаетесь сказать, сродни утверждению, что полиция вправе задерживать подозреваемого в преступлении только по месту его регистрации и только с 9-00 до 18-00 в рабочие дни. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я уж не говорю что в автошколах учат ПДД именно применительно к билетам. И вот товарищ учившийся в 2018 вьедет в бочину учившемуся в 2017 или раньше... | 
| Цитата: 
 ;))) | 
| Цитата: 
 И проходить билеты сидя в аэропорту или в самолете интереснее чем перекладывать шарики )))). И полезнее. | 
| Цитата: 
 Тем паче что есть сайты, приложения для смартфона и т.п. А марсиане негодуют :)) | 
| Хотел запостить в праздные, но потом передумал: Какие грузовики ситуайены-биглериане считают самыми б...ь красивыми и брутальными, а какие - наоборот? На мой взгляд, самый красивый грузовик - А самый отвратительный - отпрыски Скании. Не знаю, в чем причина, но они все мне кажутся удивительно уродливыми. | 
| Цитата: 
 | 
| Серегин, так что там с пятнариком? | 
| Цитата: 
 А у меня по городу, небольшой караван самосвалов MAN преследует :-) Постоянно попадаются, то на 1-й УА, то на даче - строят у нас объезд и они возят песок. Казалось бы, чего там в самосвале можно такого уж оригинального навертеть в плане внешнего вида, ан нет, приятно посмотреть и не коптят. А, и "рычат" не так чтобы уж слишком. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Стоит. Морозы у нас. В субботу займусь | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 :-Р | 
| Цитата: 
 | 
| Стартеру сделали ревизию. Крутит. Не замыкает. Но оказывается слетел венец с маховика. Снимают коробку. Смотрим. | 
| Заодно и сцепление поменяли | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |