![]() |
|
|
Цитата:
|
Закинул историю Серегина на испытание. Просьба Командиру её одобрить в http://design.bigler.ru |
Цитата:
|
Сделал бэту поиска по никам. Сейчас вводите буквы и сразу выводится список без капы «Отправить». Так намного удобнее. На месте ников будет линк с ником. А как лучше сделать после нажатия? Выводить по одной истории или сделать вывод заголовков историй? Смотреть тут - http://design.bigler.ru/baloo/history.php после нажатия капы «Поиск» |
А вот я сейчас на весьма тормозном интернете и заметил, что старый сайт открывается намного быстрее, чем примеры нового. Это так и будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввeдитe фамилию мaршaлa Пoбeды. Ввeдитe фамилию Лeнинa. Ввeдитe фaмилию импeрaтoрa Рoссийскoй импeрии. :-))) А то на вопросы можно ответить: 1) Жора 2) Вова 3) Путин И искренне не понимать, почему не верно. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К авторским историям добавил: постоянные линки, линки на обсуждение. Сделал сортировку для авторов. При выборе автора появляется выпадающий список. Можно читать истории с начала публикаций, с конца, по убыванию рейтинга. Навигацию сортировки по рейтингу не доделал. |
На левой панели сделал поиск по ключевым словам. Вбиваете буквы слева, справа выводится результат. Точнее автор и первое предложение до точки. Капа читать пока не работает. Может полностью историю выводить во всплывающем окне? Жду предложений и замечаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил я для примера найти свой рассказ "Рокировка в длинную сторону". Ввел свой ник и слово рокировка. Рассказ нашелся, но нашелся и рассказ Лорда Сварога "Турецкая рокировка". То есть надо как-то сделать так, что если мы задали ник автора, то поиск только в его текстах, а если не задали, то во всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато влезла история, которая мне не принадлежит (передрано с urod.ru). Правда, подписана она тоже ником Борода. Ну и, до кучи, может стОит устроить типа счетчик: мол, найдено столько-то историй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиском актуального форума по нику автора обнаружил 22 истории, из них 21 моя и одна неизвестного Бороды. Здесь, вместе с этой чужой - 21. Цитата:
На форуме не могут (хотя тогда, возможно, еще могли). Наверное, тогда в админке не отражалось - зарегистрирован ли приславший историю, или нет. А может, и сейчас не отражается. И ты, скорее всего, увидев знакомый ник, решил, что это я. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |