![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Очень уважаю собак, намного больше, чем этих. Но сильно опасаюсь сложностей по содержанию собаки в городской квартире. Однако всё решили за меня. Жена, ничтоже сумняшеся, выписала в подарок дитёнку щенка - вельш корги пемброк. Приедет с оказией 15-го. "Чота я очкую" (с) Хотя собаченция, безусловно, мимимишная. ЗЫ. Этот в квартире уже давно. Сожрёт щеночка ещё ненароком. С сыном-то до сих пор иерархию никак не определят - кто кого с дивана имеет право согнать. |
|
Цитата:
...По состоянию на 1850 год так называемые «игрушечные бульдоги» были настолько популярны, что стали участниками официальных выставок. В начале 1860-х требования к ним изменились – допускали собак весом 3-5 кг https://tutknow.ru/animals/9661-istoriya-vymershego-igrushechnogo-buldoga.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Извините, что с Баша, но очень порадовало: А вот у меня как было. Собаку гладишь - она рычит. Перестаёшь гладить - требует ещё. Рявкаешь, чтоб не смела на хозяев рычать - смотрит перепуганными виноватыми глазами. Гладишь - рычит. ...мы очень не скоро догадались, что собачка как умеет, так и мурлыкает. Причём появилось у неё это далеко не сразу с детства, когда и у какой кошки она училась - хрен её знает. ============ Моя первая кошка тоже - мяукать не умела, зато рычала от души. Старый пудель научил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие позитивные на собачьей площадке, и хотели бы погонять с другими собаками, а ножки - коротенькие :-( Все-таки выводившие эту породу заводчики - люди с покореженной психикой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |