![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Квас же, в отличие от колы, довольно быстро прокисает, и им можно серьезно отравиться. |
|
Цитата:
|
|
В Средней полосе сколько вообще жарких дней бывает в среднем? Но если бояться этого, то можно М&M запасти :-) Это же не на неделю припасы. Я осень когда за грибами ходил брал два батончика и фляжку с водой. После забредания в конкретные такие "буреломы" с четырьмя вёдрами опят в руках очень даже хорошо выручили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя лучше всего, забыл как называется эта фигня, мне привозили из Дагестан, это смесь передутых орехов с каким-то травами и медов. Чем-то козинаки напоминает. Вштыривает лучше любого протеинового или углеводного батончика. |
|
[quote=капитан Тушин;4395015]Зачем на коромыслах? По паре веде в пару рук. [/quote Ясно. Я понял, что четыре ведра на один организм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то типа урбеча, но более твердый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.03.2018 21:53 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первоначально мясо режут пластинами и вялят. Потом сушат. Получается продукт под названием "джерки": Сам по себе весьма вкусный. После чего джерки дополнительно подсушивают и перетирают практически в муку. Добавляя жир и при желании соль, специи, сухие ягоды, травки там разные. Столовая ложка пеммикана на 3-х литровый котелок дает вполне приличный мясной бульон. А добавленные грибы и овощи превращают его в весьма вкусный и питательный суп. Очень выручает если не удалось подстрелить ничего мясного или наловить рыбного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут смысл, что касается продовольственного НЗ, максимум калорий на кило веса. Собственно кроме пемикана в списке только много соли. С добавкой черного перца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И жир тоже сухой, только светло-серый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |