![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если нет - то неплохое хобби, активный отдых. А если да - шансы несколько повышаются. Сейчас потеплеет, возьмем квадрики и пробежимся еще дальше на север. Там совсем уж глушь. На случай если слишком людно станет. |
|
Цитата:
Но вот если огромный мегаполис, по каким-то причинам, на долгое время останется без электроэнергии (читай без еды, тепла и воды), то это как раз лучше пережить подальше. На пленэре. Или начнется серьезный конфликт, как то во всем мире уже происходит. Неважно, межнациональный или межконфессиональный. Тоже в стороне спокойнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ожидаемо. С 1 апреля прекращает вещание в США канал RT. |
|
Цитата:
Да нет, сами придумали себе такую забавку. Теперь ищем врача в компанию. Записаться? Ну коль скоро окажетесь в Торонто, отчего нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас задача вовремя сбежать и отсиживаться, по возможности с минимальными хотя бы удобствами. Чем дальше от людей тем лучше. Молодежь будет охотиться ( у нас и два лука припасено), а мы ловить рыбу-грибы, стеречь лагерь и рассказывать у костра байки. |
|
Пусть будет здесь. Я похихикал. Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.: |
|
Цитата:
скинулись бы и купили кусок леса акров 20, поставили избушку и затарили бы какой нибудь непортящийся едой. да еще и б использовали как охотничьи угодья в мирное время а то если зимой под тентом да в канаде... |
|
Цитата:
Во-вторых стационарная база это заманчивая добыча. В отличие от бродячей группы с которой и взять-то нечего. Ну кроме винтовок да пистолетов с патронами. Так их отнимать себе дороже. Зимой под тентом холодно, это верно. Но для зимы есть хижины, кэбинс по местному. Их полно, просто надо знать где они. Мы уже много где их разнюхали. Землянку как-то смеху ради вырыли. Кстати строго по науке. Нормально получилось. |
|
Цитата:
Я бы и сам скептически отнесся ко всяким местным СПЗ, да вот только примеры нехорошие. То же Косово. Не говоря об техногенных делах. |
|
Цитата:
Ну, допустим, летучие банды будут оперировать южнее, где тепло. Но вы ведь не банда, вам, КЯП, нужно, чтобы вас просто оставили в покое. Но замкнуться в лесу вряд ли удастся. ИМХО. Ну год, два. Так или иначе придётся откочевывать в другие районы, ремонтировать снаряжение, восполнять запасы одежды. Я уж не говорю про транспорт и топливо для него. Не, это кратковременно. |
|
Цитата:
Тут в Сев-ле был острый момент, ждали полную блокаду (при У, в феврале...) - так канализация была одной из главных проблем. Даже несмотря на море рядом (оно, как выяснилось, "не резиновое", утилизация нечистот возможна только паллиативная, на ограниченный срок). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там, если не закончится, надо будет искать людей. И как-то объединяться-обустраиваться. Но это уже постап, тут сценариев не предусмотришь. Пока просто охота пересидеть неприятности. |
|
Цитата:
Воды нет, электроэнергии нет. Плиты у большинства электрические. Народ все виноградники обосрал и все заборы попалил, деткам кашку варить. Благо всего несколько дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то мой знакомый в "Алых парусах" залип когда подстанция в Чагино горела. Ничего не работает и этаж хрен знает какой, ещё вопрос как туда вернуться, если из дома выйдешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кто подскажет модель какой-нить походной /спиртовой комфорки на такие случаи? |
|
Цитата:
А меня тогда очень впечатлило, что у большинства станций мобильной связи резервного электроснабжения не оказалось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |