![]() |
|
|
Цитата:
Цели были известны заранее. Возможно, что и время тоже. Помех амеры не ставили, по РЛС не стреляли. Фактически, произошли учения по сценарию, синие против красных. Теперь каждая сторона может говорить об успехе. Считаю это большим успехом военной дипломатии. |
Цитата:
Цитата:
Что забавно, так это то, что персы сообщают о 13 сбитых ракетах хотя возможно они говорят о какой-то конкретной цели ... а тем временем, "По сообщению Sky News Arabic, “неидентифицированные самолеты” нанесли удары по иранской базе в районе Джебель Азан, южнее Алеппо. " |
Там также есть расклад, кто и какие ракеты запускал по Сирии |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше будем посмотерть. Но сейчас авиация САА и России утюжит басмачей и на севере, в Идлибе и, одновременно, на юге - в Дараа. Лично я ставлю на Дараа. ЗЫ: Я тут один :) |
Граффити от басмачей: перевод: Иванка! Твои удары - пуканье петуха! :) |
Тачанка из УАЗика (САА): |
ВагнеровцыISIS-hunter'ы: Издалека вполне можно принять за наших :) |
Цитата:
|
] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приложение к договору бы посмотреть... А сам договор начинался, наверное, как обычно: "Высокие Договаривающиеся Стороны..." |
Цитата:
В настоящий момент каждого кого заподозрят в каких-либо контактах с русскими, ждет четвертование. Единственое обьяснение такого результата для меня, большой разброс мнений между политиками и военными в США. Политики требуют удара (Трамп сказал, Трамп сделал), военные боятся ескалации. Вот и договорились (между собой!) на "бескровном" варианте, где гарантированно не будет человеческих жертв. кстати, такой вариант обьясняет и почему тупо били в одном месте. Удар должен быть "страшнее" предыдущего в Шайрате, а "безопасных" целей не так уж и много. Такой разброс мнений был когда они публично обсуждали создание бесполетной зоны над Сирией. Военные наотрез отказались сославшись на возможность прямого конфликта с русскими. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому верить? ХЗ. |
Цитата:
В общем - сюр какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, прошу извинить за ерничество, больше не буду. Просто если бы опосля одного удара из каждой контры вылетало бы по пятьдесят пудов хлеба если бы так можно было воевать по договорам, то я всю жизнь ходил бы да ударял только подписанием договоров и занимался. Кто хоть каким-то образом воевал, к шапкозакидательству и требованиям "мочить" осторожнее относятся. |
Статья чуть ли не на всю первую страницу бумажного выпуска сегодняшней Times вызывает воспоминание об уже упоминавшемся здесь фильме "Хвост виляет собакой" (там где они создают сцену для выпуска новостей с девушкой, спасающей кота в разрушенной деревне) |
Цитата:
Эти-то точно остались |
Цитата:
|
Цитата:
Напрасно от них ожидать эффектных обраток. Поменяется вектор сверху, окажется у каждого в кармане фига была. Проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только слушать не будут |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, правда, вообще не особо в моде рингтоны всякие. Не заморачиваются. ))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |