![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда абрамовичи покупали футклубы, брюлики, яхты и недвижимость. А нонче совесть ударила в голову хуже Жигулёвского и они возбудились. Прозрели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Винтовку "Браун Бесс", А также "парабеллум" - С прикладом или без. И если нелюдимых Увидишь дикарей - Взводи затвор "Максима" И пули не жалей! Пускай несутся в горы, И там стучат в тамтам, Тяжелые линкоры Достанут их и там! Какая к черту рифма, Зато ложится в ряд! Добавь побольше ритма - Мочи их всех подряд! У варваров дубинки И толстый барабан, Смертельные дробинки Отправит в них шотган! Во имя страшной мести, Все сможем превозмочь, Тактический винчестер Стреляет день и ночь! Вокруг мозги повисли. Их в клочья разнесет Продукт гигантов мысли - Тяжелый пулемет! Пускай стреляют пушки, Снаряды смерть несут, Сжигай их деревушки, Пускай они умрут!!!!! И пусть дикарь-скотина Падет немедля ниц, Увидев господина, Что бел и бледнолиц! И пусть лежит несмело, Страдая животом, И нашей Расы Белых Останется рабом!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Вот потому-то они в своем превосходстве и уверены. |
|
Цитата:
Абрамовича нашего посконно-российского сравнивать с какими-то там сифили... филатели... са-ла-фит-скими... тьфу!, не побоюсь этого слова. |
|
Цитата:
И всей разницы-то, что Абромович - за гедонизм в этой жизни, а салафиты - в загробной |
|
Цитата:
Я постараюсь запомнить эту мудрую мудрость! |
|
Цитата:
PS Да и в белом Крыму, как доводилось читать, англы себя вели, "как разбирая спор африканских царьков". Так что дело там не в расе. Раса - это просто предлог. Реклама. А так они только англосаксов за людей считали. PPS И то не всех. С оговорками. |
|
Цитата:
PS А если серьёзно, то я не знаю фактов именно "зверского" или "варварского" усмирения Североамериканских колоний. Или австралийских. Про зверства в Африке, в Индии, да даже в Китае - слышал и читал не раз. А про в САСШ - нет, не доводилось... |
|
Цитата:
Посыпаю это самое этим самым. Думаю, что не повторится, не повторится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя там никакого запредельного зверства тоже нет, так - эксцессы военного времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще смешнее, при покупке Челси было официально проведено расследование об источнике средств, после чего корорлева английская с ним ручкалась. А еще после, при суде двух тездофамильцев, под присягой заявил что первичный источник его капитала - воровство состава с нефтепродуктами, но что это было в рамках нормальной бизнес-практики тех времен... И почему, сппашивается, к русским деньгам отношение как к неграмотным варварам? :( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |