![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и так далее. Еще раз -- если бы дизеля не были бы нужны, их бы не делали. Но они есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Японский бренд подтвердил, что он поэтапно отказывается от продаж дизельных автомобилей в Европе, начиная уже в этом году с таких моделей, как Auris, хэтчбек, оснащенный скромным 1,2-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом или 1,8 литровым и 2- литровым гибридным двигателем. Компания ПРОДОЛЖИТ ( выделено мной) выпуск дизельных коммерческих транспортных средств, таких как Hilux, внедорожник Land Cruiser и вэн Proace, чтобы «удовлетворить потребности клиентов». Естественно, зачем дизель объемом 1,2 литра, если там разница в потреблении будет мизерная. И зачем дизель на гибриде? Так что все правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По вопросу маршруток на газу мы Европу десятилетие назад уже сделали. :) А если со времён СССР считать, например, хлебовозки, то... Эх... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВАЗ выпускал тестовую партию Приор в газовом исполнении под метан. КАМАЗ под какой газ собираются делать? И слово "чисто" наводит на вопросы. Всё новое это и забытое старое, но на новом уровне витка развития. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Время не надо терять, на аккумуляторах что-то в идее уже есть? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тут мне статья попалась про паровые автомобили марки "Добль"(вот такой): так в ней написано, что на 100 километров он тратил 18 литров керосина, а бака воды в 90 литров хватало на 2000 миль. при весе за 2 тонны и хорошей динамике. вот я сейчас на таком покатался бы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По воде... У него замкнутый цикл с конденсатором? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И за рулем не заснуть! Кстати, нашатырь при нагреве соляную кислоту выделяет, помнится. Сколько тогда проживут водяные трубки котла? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |