![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, раньше людей привлекали выпуски историй, а теперь они - редкость. |
Цитата:
|
На сервере вышел из из строя один из дисков в RAID-массиве. Пока его заменят, пока зальют контент - возможны проблемы. |
В форуме обсуждение события предваряется самим описанием события. И имеются кнопочки "событие", которая это описание разворачивает и крестик, который по идее должен закрывать. При любом перемещении по форуму, событие автоматически открывается, но нажатие на крестик ничего не дает. А вот если сначала нажать на "событие" (оно рамкой обводится) то следующее нажатие на крестик его таки сворачивает. Это задумка или оно само так? Дело в том, что оно до хрена места в обсуждении занимает. Возможно сделать, чтобы по умолчанию событие оставалось свернутым? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже как-то писал: 1. Приходишь на сайт - видишь "Текущий". Замечательно ! 2. Не приходишь на сайт пару-тройку дней - ничего не видишь. За те дни. НО ! Ведь выпуски "Текущих" были тогда ! Где их найти ? Это же "Календарь" ! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо "Текущие". Мне хочется "События" (Календарь), и чтоп я мог всегда выбрать день. Ведь у Вас есть всё в базе ? |
Цитата:
|
С главной страницы "Лучшая история" по кнопке "читать дальше" открывается не целиком, а отрезается по кату. И перехода в обсуждение нигде нет. |
""Новый сайт" -> "Календарь" -> "Обсуждение" на любое событие вылетает ЧОРНАЯ надпись, что сервер ничё не нашёл, 404, какой-то служебный текст, само событие и всё." Так это только у меня такой глюк, или как ? |
Цитата:
|
Читаем историю, тыкаем на ссылку при переходе получаем |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |