![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он тоже не чиновник и не правоохранитель. Он просто учился в одной группе с нынешним презиком татарии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да даже если все "министерства" местные сократят - уже огромная польза для бюджета будет. |
|
Цитата:
Но я почему-то уверен что с документами у него всё нормально. Я не представляю себе ормаг который продаст другу президента нарезняк без розовой. Или у него в оружейке сплошь копанина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я имел в виду другое. В настоящее время гражданин РФ имеет возможность оформить себе в собственность неограниченое количество стволов. Да. Необходимо выполнить определенные условия. Но ничего невозможного или невыполнимого в требованиях нет. И по моей статистике - Татарстан ничем не отличается от других регионов РФ (за северный кавказ не знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| жЫвотнае? |
|
Цитата:
Посему я считаю, что рассказывая про ужас-ужас ты несколько, эмммм, преувеличиваешь. |
|
Цитата:
Блажен, кто верует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда серия VZ-58 разрешена. Ты б фотки арсенала разместил. Пооблизывались бы. |
|
Цитата:
Сейчас, в РФ, разрешено 17 стволов. 5 гладких, 5 нарезных, 5 спортивных и два травмата. ( ст 13 абзац 11 Закона об Оружии). Коллекции - без ограничений. Лицензия на коллекцию, стоит 2 тысячи рублей. Выдаётся бессрочно. Из документов - Паспорт гражданина Российской Федерации, две фотокарточки размером 3x4 см и медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием. |
|
Цитата:
Стреляли из ПЯ. Пистолет наградной. Разрешение на него подписал Рашид Нургалиев в 2008 году. Оно бессрочное ( до достижения 75 лет фигурантом). Стрелял Рафик Умар Джабраилов в номере своего отеля. Он объяснил, что пережил нервный срыв, после того как некие бизнесмены отказались помочь благотворительному фонду, о поддержке которого он их просил. Он также добавил, что является «человеком контуженным, раненым», а в потолок стрелял «от отчаяния». За наркотики ему , по 6.9., дали штраф 4 тысячи рублей. За стрельбу - 500 тысяч рублей штрафа + судебные издержки в 23 тысячи+ возмещение морального ущерба персоналу в сумме 210- тысяч рублей+ ремонт номера в сумме 75 тысяч рублей + услуги адвокатов в районе 3-х лямов. Пистолет наградной у него изъяли. Лично я крайне доволен показательной поркой таких людей. А кто говорит, что это сошло с рук - тот не знает, как было раньше. |
|
Цитата:
О, ВЗ-58 забыл. Будут фотки, надо только все почистить, привести в парадный вид и закончить мастерить "сучку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Винтовка ТКБ-0145С: |
|
Цитата:
Собираешь пакет необходимых документов, оборудуешь место хранения, через портал госуслуг подаешь заявление. И если через 30 суток у тебя нет лицензии на приобретение оружия - начинаешь строчить жалобы во все инстанции. Начиняя от Генпрокуратуры, МВД России и заканчивая судом. И аккуратно выносишь мозг всем разрешителям с их серобуромалиновыми списками ( которыми они могут подтереться в туалете). Могу помочь. С Барсом, например, в течении восьми месяцев, так затрахали Питерскую прокуратуру, полицию и один известный Банк, что заставили таки их поступить так, как надо было нам. Причём бесплатно. Хотя многие питерские адвокаты не брались это делать за деньги. ( "R" - на правах рекламы бюро добрых услуг "от Михалыча"). Мне просто интересно троллить в тех глубоких водах и насаживать на крючок жирную, зажравшуюся и отупевшую от безделья, непуганую добычу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Стрельба из мушкета с ЛЦУ в картинках :) И песТня для наших американских друзей |
|
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий владельцам нарезного и спортивного гладкоствольного оружия самостоятельно снаряжать патроны к нему. РИА Новости |
|
Цитата:
Есть у тебя, к примеру, 308Win. Гильзы -- считаем многоразовыми (на сколько раз?) Порох -- "Сокол", барнаульский? Скока в граммах? А другой партии? Капсюли -- хрен его знает Ну и самое главное -- пули откуда брать. На АлиЭкспрессе есть? Или слесарь знакомый точить будет? |
|
Цитата:
И купить любые пули не проблема Просто теперь он станет легальным. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |