Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nix
Дата: 11.07.2018 10:21
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Offshore >>>
А к выручке по картам надо добавить нал, который еще посчитать надо, и которого много брали, ведь это дикая-дикая Россия, где карты не принимают. Плюс еще траты на такси в виде Убера, который не учитывается в России, роуминг мобильной связи и т.п.
И не забыть вычесть из этого бесплатный проезд бабуинов на общественном транспорте от автобусов до поездов.
Автор: Са-Ша
Дата: 11.07.2018 10:21
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
возможно имеется ввиду тоннель с Васильевского острова на станцию Спортивня на Петрогрдской стороне? Лично был и ехал на траволаторе под дном Невы...
Я имел в виду Орловский тоннель. Почему-то думал, что его уже построили.
Дата: 11.07.2018 10:23
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я имел в виду Орловский тоннель
Я так и понял:-)
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Почему-то думал, что его уже построили.
Похоже, уже и не будут
Дата: 11.07.2018 10:27
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Похоже, уже и не будут
Жаль.
Увеличение связности дорог - самый правильный путь к уменьшению пробок.
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2018 10:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Пока обнародовали одну определённую цифру.
Вот поэтому ПОКА я и отказываюсь что-то считать. Логично? :-)))
Дата: 11.07.2018 10:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Логично?
Не спорю.
Но я при этом всегда имею ввиду обозначенный тобой подход: "в Экселе я тебе какую хошь доходность посчитаю".
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2018 11:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но я при этом всегда имею ввиду обозначенный тобой подход: "в Экселе я тебе какую хошь доходность посчитаю".
Фраза как раз обозначает, что я НЕ насчитываю. Хотя и могу, конечно. :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.07.2018 11:12
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Акцизы, налоги, услуги гос компаний
Ну и чем ты недоволен тогда, я никак в толк не возьму? Или хостелы у нас налогов не платят?
Автор: Санитар
Дата: 11.07.2018 11:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
К сведению понаехавших, как лошадные, так и безлошадные уже десять лет могут пользоваться неразводным Большим Обуховским (он же Вантовый, он же Вантузный) мостом.
Ну, еще Кантемировский и Гренадерский де факто, вроде бы, не разводят. Мост Петра Великого (?) Так что при грамотно продуманной логистике, конечно, ездить можно всегда и везде. А Вантовый - он таки на КАД, далековато будет, однако :-)))
Автор: Землемер
Дата: 11.07.2018 11:19
Визит Дональда Трампа на саммит НАТО в Брюссель едва не обернулся крупным политическим конфузом.
*Президента США не встретили у самолета на высшем уровне, поскольку бельгийское руководство оказалось занято просмотром полуфинального матча чемпионата мира – 2018 между сборной своей страны и командой Франции. Вопреки положенному этикету, заморского визитера встретили на аэродроме лишь на уровне шефа протокола МИД. Отдавать формальные знаки почтения Трампу отправили посла Франсуазу Гюстэн.

Король Бельгии Филипп наблюдал за игрой из ложи для почетных гостей в компании с президентом Франции Эммануэлем Макроном. глава бельгийского правительства Шарль Мишель предпочел отправиться для просмотра матча в городок Брен-ле-Конт. Руководитель государства решил быть в этот исторический для нации день вместе со своим народом Глава бельгийского МИД Дидье Рейндерс и вовсе является страстным футбольным фанатом. Если на повестке не стоят жизненно важные для государства дела, матчи сборной он не пропускает. Вполне логично, что свое кресло на «Санкт-Петербург -арене» Рейндерс занял задолго до стартового свистка.

Сам Трамп предпочел не возмущаться по данному поводу.
Автор: sluhatch
Дата: 11.07.2018 11:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну и чем ты недоволен тогда, я никак в толк не возьму? Или хостелы у нас налогов не платят?
Мы считаем доходы госмударства. Я говорю о том, что большую часть денег заработали частные предприятия, в бюджет сколько-то попадет, конечно, но не так много
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.07.2018 11:49
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У вас вроде бы тоннель под Невой прорыли, отмазки с мостами уже не канают...
Этот тоннель еще в 1950-х годах прорыли, метро называется. :) Но оно ночью не работает. Или работает не каждый день.
Дата: 11.07.2018 11:52
А еще ходят слухи, что в моем "офисе" совершенно бешеная выручка от входных билетов, бьющая все рекорды. Это-то хоть в бюджет?
Дата: 11.07.2018 11:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, еще Кантемировский и Гренадерский де факто, вроде бы, не разводят
Но бывает.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А Вантовый - он таки на КАД, далековато будет, однако :-)))
Но жизнь есть и за ним, представляешь!
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мост Петра Великого (?)
Всегда разводится, он же на основном русле!
Дата: 11.07.2018 11:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А еще ходят слухи, что в моем "офисе" совершенно бешеная выручка от входных билетов, бьющая все рекорды. Это-то хоть в бюджет?
Это -- да!
Не нашлись бы желающие откусить....
А бешеная -- это сколько в попугаях?
Дата: 11.07.2018 11:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Мы считаем доходы госмударства. Я говорю о том, что большую часть денег заработали частные предприятия, в бюджет сколько-то попадет, конечно, но не так много
Мне почему-то кажется, что человеку "государственного ума" не стоило бы ТАК писать слово "государство". А если уж "госмударство" - то считать бюджетные средства, потраченные и полученные, как-то не с руки.
Дата: 11.07.2018 11:59
Цитата:
Кстати, Питеру с ЧМ повезло меньше других городов. ЧМ пришелся на высокий сезон белых ночей, в который отели-музеи-рестораны и так хорошо забиты турьем, которому футбол пофигу. Вот если бы ЧМ был осенью или хотя бы во второй половине лета...
Сочи в этом смысле повезло больше, там в июне и начале июля еще не так много отдыхающих: море еще холодное.
Дата: 11.07.2018 12:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
ЧМ пришелся на высокий сезон белых ночей,
Причём на самый-самый пик.
Дата: 11.07.2018 12:01
Цитата:
А если уж "госмударство" - то считать бюджетные средства, потраченные и полученные, как-то не с руки.
Так, как оно просрало на мудиаль -- именно госмударство и есть. Других проблем в стране нет, как быдло зрелищами насытить.....
Дата: 11.07.2018 12:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так, как оно просрало на мудиаль -- именно госмударство и есть. Других проблем в стране нет, как быдло зрелищами насытить.....
Ничего, что ты сейчас оскорбил большую часть форума?
Да, будем теперь знать, кто мы есть. Спасибо, Коля.
Дата: 11.07.2018 12:06
Цитата:
Да, будем теперь знать, кто мы есть. Спасибо, Коля.
Да на здоровье!
Вот уж не ожидал, что ты получаешь удовольствие от созерцания человечков с мячиком
Цитата:
Ничего, что ты сейчас оскорбил
Да, признаюсь и попрошу прощения. Сгоряча.
Я уже говорил, что не против ногомяча, как такового, но такого рода зрелища должны оплачивать сами зрители. Всё.
Цитата:
большую часть форума
Кстати, насчёт бОльшей -- есть у нас правило "отучаемся говорить за всех". Поэтому интересно было бы сделать на сайте опрос на тему отношения к сему мероприятию.
Дата: 11.07.2018 12:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так, как оно просрало на мудиаль -- именно госмударство и есть. Других проблем в стране нет, .
ППКС. Именно поэтому так и написал
Автор: Lt-Col
Дата: 11.07.2018 12:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Сочи в этом смысле повезло больше, там в июне и начале июля еще не так много отдыхающих: море еще холодное.
(изумленно) Вот те раз!! :))) Отдыхающие начинают ехать сразу после "последнего звонка" в школах. К этому времени температура воды вполне себе нормальная, а уж для тех, кто из средней полосы и далее - вообще, компот. Правда сейчас вторую неделю море холодное из-за апвеллинга, но уже начинает снова теплеть...
Автор: Grey
Дата: 11.07.2018 12:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мне кажется, вот этот подход - давайте сначала поднимем пенсии/обеспечим всех жильем/отремонтируем дороги/ликвидируем свалки/покрасим все заборы/..., а уже потом (космос/олимпиаду/футбол/далее по вкусу) - это даже не путь в тупик, это сразу тупик. При таком подходе вообще никогда ничего не будет
Дата: 11.07.2018 12:23
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
потом (космос/олимпиаду/футбол/далее по вкусу) - это даже не путь в тупик, это сразу тупик
А как можно вообще уравнивать космос и ногомяч?
Оборона, наука-образование, здравоохранение-социалка -- задачи государственные, стратегические.
А всяким ногомячникам никто не мешает зарабатывать своим "трудом", как и прочим художникам-писателям-артистам-музыкантам. С чего в них вваливать немеряные бюджетные средства?
Дата: 11.07.2018 12:46
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
(изумленно) Вот те раз!! :))) Отдыхающие начинают ехать сразу после "последнего звонка" в школах. К этому времени температура воды вполне себе нормальная, а уж для тех, кто из средней полосы и далее - вообще, компот. Правда сейчас вторую неделю море холодное из-за апвеллинга, но уже начинает снова теплеть...
Первая половина лета для Крыма и Кавказа - это не высокий сезон. Высокий - вторая половина лета, когда к перечисленным отдыхающим присоединяются студенты.
Дата: 11.07.2018 12:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А как можно вообще уравнивать космос и ногомяч?
Оборона, наука-образование, здравоохранение-социалка -- задачи государственные, стратегические.
А всяким ногомячникам никто не мешает зарабатывать своим "трудом", как и прочим художникам-писателям-артистам-музыкантам. С чего в них вваливать немеряные бюджетные средства?
Из "художников-писателей-артистов-музыкантов" своим трудом зарабатывают весьма немногие. Абсолютное большинство дотируется, так же, как и спорт. И то и другое - своего рода социалка.
Дата: 11.07.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Абсолютное большинство дотируется, так же, как и спорт.
Что-то у меня ни один знакомый поэт-художник-музыкант не получает ни копейки из бюджета. Всё своим горбом, с разной степенью успешности.
Мы же не говорим сейчас о михалковщине, правильно?
Дата: 11.07.2018 13:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Что-то у меня ни один знакомый поэт-художник-музыкант не получает ни копейки из бюджета. Всё своим горбом, с разной степенью успешности.
Мы же не говорим сейчас о михалковщине, правильно?
Нет.
Обычный музыкант филармонии или даже оркестра Мариинки получает зарплату не в соответствии с проданными билетами. Художники регистрируются в творческом союзе и получают от города бесплатные места для выставок и перфомансов. А некоторые даже мастерские. И так далее... Культура - дело затратное.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.07.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Что-то у меня ни один знакомый поэт-художник-музыкант не получает ни копейки из бюджета.
Мои знакомые спортсмены (уровня чемпионов мира) тоже как не странно не получают из бюджета денег и живут за счет призовых.
Но мы то новорим об общей массе. Если рассматривать актеров то большая часть московских театров содержится бюджетом. И почему Михалков и К не вошли? Они что, не актеры? Замечу что сьемки большей части кинематографической продукции РФ снимается за бюджетные деньги.
Дата: 11.07.2018 14:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Если рассматривать актеров то большая часть московских театров содержится бюджетом. И почему Михалков и К не вошли?
Я как раз против их финансирования.
Цитата:
Замечу что сьемки большей части кинематографической продукции РФ снимается за бюджетные деньги.
Как по мне, так документалистику, учебные, познавательные, исторические фильмы можно снимать за бюджет. А всякие игровые и прочие сериалы -- нет.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.07.2018 14:15
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
из-за апвеллинга..
А это не заразно?
Автор: Lt-Col
Дата: 11.07.2018 14:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А это не заразно?
Не-е, хлоркой присыпать и - норм... :))
Автор: Абзац
Дата: 11.07.2018 14:22
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
хлоркой присыпать и - норм...
Но перед этим - сжечь.
Автор: mat-ed
Дата: 11.07.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Но перед этим - сжечь.
Так вот зачем лисички взяли спички!..
Автор: Стройбат2
Дата: 11.07.2018 15:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
исторические фильмы можно снимать за бюджет.
Адмираль и Винингь вошли?
Дата: 11.07.2018 15:18
Цитата:
Не так. Выделяется бюджет. Если фильм в прокате отбивается -- вся прибыль творцу. Если нет -- творец компенсирует расходы из своего кармана
Автор: Grey
Дата: 11.07.2018 15:19
Цитата:
Утомленные солнцем-2 и -3 тоже
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.07.2018 15:25
Когда я читаю традиционный зачин "лучше бы эти деньги...", то всегда чудится продолжение "...отдали мне!"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.07.2018 15:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Когда я читаю традиционный зачин "лучше бы эти деньги...", то всегда чудится продолжение "...отдали мне!"
===" - Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!.. "

Часовой пояс GMT +2, время: 13:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100