![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для простоты эту помощь я назвал ленд-лизом, как её иногда называют в книжках... PS про то, что ПЕРВЫМИ получателями ленд-лиза были как раз англичане, я в курсе, можно было не трудиться... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, что спецслужбы не умеют оценить, что будет прямой уликой, конечно, над этим работают и скрывают их в первую очередь! И тут для разминки 58-12/38 Я за англичан поболею, будет повод горестно выпить, просрут игру, судя по предыдущим матчам. Исключительно из уважения к Джерому.К.Джерому. |
|
Цитата:
Называется - совхоз. Промышленное сельхозпредприятие (теперь - агрофирма). Не пойму, откуда такие страшилки, про страшную деревню, непролазные гОвна, навоз вместо музыки и штабеля бухих трактористов на перекрестках заброшенных дорог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Честно говоря, все сорта пива, которые мне нравятся, все эти лагеры. портеры, IPA они относительно молоды. Меньше двух веков, ЕМНИП... А то, что пили раньше... Это сейчас и не производится, как я понимаю. Только марки остались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что за колдунство могли знать евреи, жившие там спокон веков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена - во втором-третьем. Но, Юля, к с чего такая дискриминация? Это совершенно не мешает знать, почему предки в город ломились. Хоть семь поколений назад, хоть два... Работа легче, условия лучше, выше оплата... Да и просто "деньги плОтют", чего на селе бывало не всегда. И мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то жил бы я в витебской деревне, спился лет двадцать назад. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А со стороны отца история появления в городе теряется во мраке веков... хотя в Сумской области есть село Правдюки. |
|
Цитата:
Мне интересно, с чего это вдруг жизнь на селе таким благорастворением представляется, что только отсутствие филармоний жить мешает, а так бы все прямо бегом к земле-матушке бежали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны дед вообще детдомовец неизвестного прошлого, бабушку дядька из деревни забрал после того, как у нее вся родня от эпидемии тифа перемерла |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |