![]() |
|
||||
|
|
> to Messmer Первый пуск РН "Протон" - лучшего в мире носителя --------------------------------------------- По каким параметрам лучший? Грузоподъёмность? Надёжность? Цена? Экологичность? Что-то другое? ---------------------------------------------------- Наверное, лучший - потому что прошел такую долгую проверку временем. Или есть еще какие-то примеры такого долгого использования РН? |
|
> to MAXiS > to Messmer Первый пуск РН "Протон" - лучшего в мире носителя --------------------------------------------- По каким параметрам лучший? Грузоподъёмность? Надёжность? Цена? Экологичность? Что-то другое? ---------------------------------------------------- Наверное, лучший - потому что прошел такую долгую проверку временем. Или есть еще какие-то примеры такого долгого использования РН? ---------------------------------------------------- Нет ничего похожего по долголетию. Ближайшие конкуренты сейчас - Ариана, Атлас, и Великий поход. С Арианой неприятности всю дорогу, и дошло до того, что Европейское космическое агенство пользуется В ОСНОВНОМ теми же Протонами. А Атлас - порождение вовсе не 60-х годов, да и ILS продает пуски и на тот и на другой, это о чем-то говорит. А квоты США 1999 - 2001 на старты ам. спутников с Байконура? Супер ситуация - собственный народ рвется на Байконур, а им предписывается пользоваться Атласом, чтобы Lockheed и Martin Marietta не свернули программу Атлас. Свободная конкуренция? Да? :)). И вот результат в конце-концов - создается "РД Амросс" - совместное предприятие Pratt & Whitney и НПО Энергомаш по разработке двигателя РД-180 и установке его на РН Atlas 3. Вот так-то... Что такое Великий поход - пока трудно сказать, от китайцев всего можно ожидать - подозрительные они какие-то последние лет 20. |
|
> to Logo-d А квоты США 1999 - 2001 на старты ам. спутников с Байконура? Супер ситуация - собственный народ рвется на Байконур, а им предписывается пользоваться Атласом, чтобы Lockheed и Martin Marietta не свернули программу Атлас. Свободная конкуренция? Да? :)). ---------------------------------------------------- Ха! Свободная? В такой-то области? Тут даже не М-16 по зубам, тут круче могут... Что такое Великий поход - пока трудно сказать, от китайцев всего можно ожидать - подозрительные они какие-то последние лет 20. ---------------------------------------------------- Ага... лет 2000. |
|
Если брать только "грузовые" ракетоносители, то "Протон" пожалуй действительно один из самых старых. Из универсальных "грузопассажирских" Р-7 - постарше будет! 4 октября 1957 года вывела в космос первый искусственный спутник Земли. На сегодня произведено более 1600 запусков этой ракеты. Разработка оказалась настолько удачной, что в мире ей по сей день нет аналога: коэффициент надежности - 0,98 ! |
|
> to Beaver На сегодня произведено более 1600 запусков этой ракеты. Разработка оказалась настолько удачной, что в мире ей по сей день нет аналога: коэффициент надежности - 0,98 ! ---------------------------------------------------- А что это за зверь такой, коэффициент надежности? |
|
А что это за зверь такой, коэффициент надежности? ================ Студент на экзамене говорит преподавателю: - Я знаю все-все-все, задавайте любой вопрос! - Hу, выведи тогда формулу... бороды. - Легко. Берем слово борода, раскладываем его на два слова - бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем - лес стих. Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем Без вэ три е, или (3е - в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.07.2003 12:18 |
|
Кадету Биглеру: <А что это за зверь такой, коэффициент надежности?> О, сразу видно преподавателя! Бобёр, как ты прекрасно понял, имел ввиду отоншение удачных запусков к общему их числу. Но ты прав - строже надо с формулировками. |
|
> to Кадет Биглер А что это за зверь такой, коэффициент надежности? ---------------------------------------------------- Стройбат прав - коэффициент надежности в данном случае означает, что из ста запусков аварийными могут быть только два! ====================================== Мессмер Привет! Догоняй! :) |
|
Мессмер Привет! Догоняй! :) --------------- Дык, эта... Пока читал, пока отвлёкся на служебные дела, тут в бэкграунде наотвечали. Вот оно и получилось эдак. Да и кстати, кто в курсе: эта самая эр-семь по какой технологии сейчас производится? Всё-всё в ней так и осталось на той же элементной базе? Электроника там какая, ламповая или как? |
|
> to Beaver > to Кадет Биглер А что это за зверь такой, коэффициент надежности? ---------------------------------------------------- Стройбат прав - коэффициент надежности в данном случае означает, что из ста запусков аварийными могут быть только два! ================================================== === Вот только не надо путать коэффициенты с вероятностями! Похоже, речь идет о чем-то вроде вероятности безотказного вывода полезного груза на орбиту. Вероятности! |
|
Кадету Биглеру. Я там в Общении важное сообщение запостил - повторю здесь в уже исправленном виде! Господа и дамы, сосайтники!!!!! Внимание - важная информация!!!! Я с 9-го по 25 августа буду в Москве, точнее сказать - рядом. Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! Остальное время могу быть страшно занят по причине малого периода пребывания и чудовищного количества запланированных дел! |
|
> to Messmer Да и кстати, кто в курсе: эта самая эр-семь по какой технологии сейчас производится? Всё-всё в ней так и осталось на той же элементной базе? Электроника там какая, ламповая или как? ---------------------------------------------------- Несмотря на то, что в конструкциях семейства ракет среднего класса, созданных на основе Р-7 и Р-7А, продолжают использоваться некоторые технические решения конца 50-х, начала 60-х годов, эти ракеты и сейчас являются высоконадежным российским средством выведения на космические орбиты пилотируемых кораблей. За все время эксплуатации Р-7 было выпущено более 17 ее модификаций, а сейчас разрабатывается к предстоящим стартам новый, модернизированный вариант ракеты космического назначения "Союз-2". :) ================================================ Кадет Биглер Вот только не надо путать коэффициенты с вероятностями! Похоже, речь идет о чем-то вроде вероятности безотказного вывода полезного груза на орбиту. Вероятности! -------------------------------------- Совершенно верно, но термин и его значение не я придумал! |
|
> to Beaver Кадету Биглеру. Я там в Общении важное сообщение запостил - повторю здесь в уже исправленном виде! Господа и дамы, сосайтники!!!!! Внимание - важная информация!!!! Я с 9-го по 25 августа буду в Москве, точнее сказать - рядом. Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! Остальное время могу быть страшно занят по причине малого периода пребывания и чудовищного количества запланированных дел! ---------------------------------------------------- Заведи отдельный топик - Бобрик приехал! Туда охотники и подтянутся :)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.07.2003 09:13 |
|
Биверу: Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! ---------------- А я 17-го только из Феодосии выезжаю... В Москву приеду 18-го... :((( |
|
> to Глюк Биверу: Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! ---------------- А я 17-го только из Феодосии выезжаю... В Москву приеду 18-го... :((( ---------------------------------------------------- Ну вот!!!! Раз в год соберешься на Родину ... друзей повидать ... а они... в Фео... да ну!!! :( |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.07.2003 15:15 |
|
Биверу: Ну вот!!!! Раз в год соберешься на Родину ... друзей повидать ... а они... в Фео... да ну!!! :( -------------- Я 18-го уже в Москве буду!!! Могу и сам к тебе в Раменское подъехать - неужто пару часов не найдешь??? |
|
> to Stroybat > Кадету Биглеру: > <А что это за зверь такой, коэффициент надежности?> > О, сразу видно преподавателя! > Бобёр, как ты прекрасно понял, имел ввиду отоншение удачных запусков к общему их числу. Но ты прав - строже надо с формулировками. ---------------------------------------------------- А что Вы имеете в виду? Что имею, то и ввиду...:+{ |
|
> to Beaver > > to Глюк > Биверу: > Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! > ---------------- > А я 17-го только из Феодосии выезжаю... В Москву приеду 18-го... :((( > ---------------------------------------------------- > Ну вот!!!! Раз в год соберешься на Родину ... друзей повидать ... а они... в Фео... да ну!!! :( ---------------------------------------------------- Ну и он на Родину возвращается из-за границы.....друзей повидать...:+{ |
|
> to Beaver > > to Глюк > Биверу: > Предлагаю организоваться и собраться в субботу или воскресенье 16, 17 августа. Место и время - выбирайте. Принимаются предложения! > ---------------- > А я 17-го только из Феодосии выезжаю... В Москву приеду 18-го... :((( > ---------------------------------------------------- > Ну вот!!!! Раз в год соберешься на Родину ... друзей повидать ... а они... в Фео... да ну!!! :( ---------------------------------------------------- Ну и он на Родину возвращается из-за границы.....друзей повидать...:+{ |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 01.08.2004 15:22 |
|
> to Киевлянин > А что Вы имеете в виду? > Что имею, то и ввиду...:+{ ---------------------------------------------------- Я слышал такую версию: Блондинка грузину: - Что вы имеете в виду? Грузин: - Что имею, то и введу! |
|
Автор:
Caliostro
Дата: 19.07.2007 01:05 |
|
А как насчёт введения моратория на использование "лучший в мире" в календаре? Очень уж субъективно. "Самый массовый", "самый грузоподъёмный", "самый дорогостоящий" - ещё куда ни шло. Хотя и тут статистика рожи корчит. |
|
Цитата:
Конечно, если смотреть на "Великий Поход-5" или новозеландский "Электрон"... А так. Чиста по статистике: на 414 пусков 47 частично или полностью неудачных (((( "% успешных стартов у него весьма..." - фраза заиграла новыми красками. ))) И это при условии, что подобная аварийность у "Протона" сохраняется до сих пор - на 53-м году эксплуатации! Стыдобище (((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и по количеству и частоте пусков долгое время был впереди всех. Тут можно вывести тогда мысль о том, что Б-737 крайне неудачный и устаревший самолёт, впервые поднялся в воздух в далеком 1967 году и с тех пор столько их побилось ... Жуть, верно? |
|
Цитата:
Речь о конкретном носителе. Неплохой. Для своего времени. Но с кучей проблем на современном этапе: - в Казахстане; - "вонючка"; - производство в Москве. Хруникам повезло, что американцы остались без своих дешевых средств выведения на рубеже 2000. И их подобрал Локхид (через ILS; которую, кстати, американцы сейчас, когда Протон остался не у дел, практически "слили"). Но за плечами у Хруников была только инерция СССР. Как только появился "бюджетный" Фалькон они сразу сдулись. А насчет частоты пусков - посмотрите статистику. Повторю - на рубеже 2000 сложилась обстановка, когда основные космические игроки остались без дешевых массовых средств выведения (либо проходили этап создания, как в Китае, либо переходили на новые модели, как в США и Европе). Слава Локхиду, что он через ILS сумел заработать на Протоне. Сейчас по одному Фалькону темп пусков больше, чем у всего Роскосмоса. И Великий Поход показывает скорострельность больше, чем Протон в самые жирные свои годы (но до "семёрки" ещё не дотягивают )))) ). |
|
Цитата:
А стыдобища потому, что практически все крайние аварии связаны не с недостатками конструкции, а с организационными вопросами: - заправили лишние полторы тонны топлива (!!! Лишние полторы тонны!!! В космическую ракету, Карл! Да, в ту, в которой каждый грамм считают); - датчики угловых скоростей вверх ногами поставили; - грязь в двигателях; - кладовщица не тот припой выдала. |
|
Цитата:
По определению, надежность - это комплексное свойство объекта техники, которое определяется безотказностью, ремонтопригодностью, долговечностью и сохраняемостью. Каким образом надежность в процессе эксплуатации должна приближаться к 1 - загадка. Даже если предельно упростить ситуацию и заменить 4 характеристики надежности одной - безотказностью - то единицу все равно не получим. Хотя да, грубые проебы при подготовке серийного носителя к пуску недопустимы. Но это ошибки людей, а не техническая надежность. |
|
Цитата:
И это, на дату размещения события смотрите. Как раз те самые 2000-е, когда ниу кого ничего такого как раз не было. А то у вас как-то получается сравнение Т-34 с "Леопардом-I" |
|
Запасаемся попкорном. 21 июля. 6 часов вечера. Точнее: 17:58 ДМВ. Ждём запуск модуля "Наука" на РН Протон-М. Первый пуск РН Протон-М на орбитальную траекторию. До этого все пуски Протона-М были по суборбитальной траектории; довыведение осуществляли разгонные блоки. |
| А чего так все возбудились? Хруничев вскоре прекращает производство "Протона" в пользу "Ангары", под это дело и протоновский стол закроют. Да и два стола под "Союз" на Байконуре кажутся излишеством, более старый закроют. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 16-07-1965: В Советском Союзе запущен...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |