Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 27.09.2018 21:45
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Он повысил учителям зарплату. За счёт увеличения нагрузки в 2-2,5 раза.
А, ну вот. Я не заблуждаюсь, но Калина тут не одиночка. Система.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.09.2018 22:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, ну вот. Я не заблуждаюсь, но Калина тут не одиночка. Система.
"Но кто тебя заставлял быть лучшим учеником?"
Дата: 27.09.2018 22:35
Если б только это
Многих давно пора было интенсифицировать.
Но в борьбе за высокую среднюю зарплату теперь школы не могут нанимать пенсионеров-почасовиков, студентов на четверть ставки, потому что это снижает среднюю температуру по больнице.
Ну и требования о применении ПО, разработанного только правильными фирмами (где гендиректор племянник Исаака Иосифовича), и тендеры на закупку мебели и прочего, которые тоже выигрывают правильные фирмы....
Дата: 27.09.2018 22:45
Цитата:
"Но кто тебя заставлял быть лучшим учеником?"
Таких апостолов, в каждом райцентре. Но Калина да, он же напрямую процентов на 15 всех педагогов в стране.

Мысль материальна, я с этим... Ну так вот, ведь сгинет эта "Калина", явиться нечто другое, думаешь лучше будет? Всё то же самое, только энтузиазма прибавиться. Получается такая вся эта педагогика.

P.S. Когда я учился в десятом классе был у меня инцидент с новым тогда директором, на хуй я его послал тогда публично. Соответственно на экзамене по литературе вместо "5", с чем была согласна вся школа, я получил позорную "4". Но тем же летом он мне попался на вокзале... Нет, никакого мордобоя, пожали друг другу руки. Там ещё девятый класс пытался противится... В сухом остатке сейчас сын моей сестры, которая на десять лет меня моложе, учится в 7 классе, а директор тот же.
Дата: 27.09.2018 23:01
Сложно там все. Упомянутый имярек - ни для в жизни не проработал в нормальной школе. Зато долго проработал в закрытом ПТУ в Твери.
То есть нормальных детей не на картинках он не видел никогда, только спецконтингент.
Соответственно, учителей он тоже видел таких же.
Москвичей он ненавидит и проводит последовательную политику на выдавливание московских учителей из школ.
В первую очередь руководящие кадры. Которые знают специфику своего района, детей, родителей. Заменяя их на верных и преданных из Рязани и Калуги, которым эти местные глупости насрать.
Дата: 28.09.2018 01:09
Цитата:
Сложно там все. Упомянутый имярек - ни для в жизни не проработал в нормальной школе. Зато долго проработал в закрытом ПТУ в Твери.
Существуют такие гельминты, что внедрившись в муравья заставляют (повелевают) его вместо "на ночь укрыться в муравейнике" "залезть на самую высокую былинку, впиться челюстями, замереть и ждать пока КРС не схвает", а уж там гельминт...
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 28.09.2018 08:19
Цитата:
Заменяя их на верных и преданных из Рязани и Калуги,
Дааа... маськовский снобизм во всей красе. А потом удивляются почему же москвичей так не любят.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.09.2018 08:57
Цитата:
Москвичей он ненавидит и проводит последовательную политику на выдавливание московских учителей из школ.
Как это? Прямо таки по прописке выдавливает? Отчеты от школ требует, сколько москвичей преподает и сколько иногородних?
Автор: Подпольщик
Дата: 29.09.2018 20:10
Катера завода "Риф" работают в Таганроге и в Монако.
http://kapital-rus.ru/uznai/news/kni...lnogo_zavoda_/

(уверен, что и у каспийских бракуш, уж больно ТТХ подходящи)
Автор: lmn
Дата: 29.09.2018 20:25
Цитата:
В первую очередь руководящие кадры. Которые знают специфику своего района, детей, родителей. Заменяя их на верных и преданных из Рязани и Калуги, которым эти местные глупости насрать.
Ну и какая специфика 123365 микрорайона Балашихи, например ?
Автор: тащторанга
Дата: 01.10.2018 08:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без чего? ЭУ - это "энергетическая установка"? А ВН - что?
Воздухонезависимая
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2018 08:40
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Воздухонезависимая
Понятно. Но не обязательно ядерная, верно?
Дата: 01.10.2018 08:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно. Но не обязательно ядерная, верно?
Не обязательно. Там несколько вариантов.
Автор: Вовка
Дата: 01.10.2018 21:10
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не обязательно. Там несколько вариантов.
Например, термоядерная...
Дата: 01.10.2018 21:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Например, термоядерная...
Угу. "Холодный термояд"™. :-))
Дата: 01.10.2018 21:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу. "Холодный термояд"™. :-))
Охлажденный.
Дата: 01.10.2018 21:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Охлажденный.
/подумав/ Ладно, наливай! :-))
Дата: 01.10.2018 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/подумав/ Ладно, наливай! :-))
(Взболтав бутыль и посмотрев сквозь неё на свет) Мне не жалко, но ты точно уверен, что хочешь именно это? (коварным шопотом) Гиннесс лучше.
Дата: 01.10.2018 22:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(Взболтав бутыль и посмотрев сквозь неё на свет) Мне не жалко, но ты точно уверен, что хочешь именно это? (коварным шопотом) Гиннесс лучше.
Жыдкий вакуум пизже.

Он на вкус, конечно, крут,
И с него, бывает, мрут...
Автор: Nix
Дата: 02.10.2018 09:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Те 45 тыров, которые в среднем по Хабаровскому краю получают учителя (об этом докладывал президенту лгун Шпорт на всю страну) это означает, что средний учитель работает где-то за двоих-троих.
А Их Величество вообще уже давно оторвалось от реальности. Весьма показательная ситуация. И, кстати, тоже на Дальнем Востоке:

Путин не поверил работнице приморского завода "Звезда", рассказавшей о зарплате в 30 тысяч рублей
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.10.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А Их Величество вообще уже давно оторвалось от реальности. Весьма показательная ситуация. И, кстати, тоже на Дальнем Востоке:

Путин не поверил работнице приморского завода "Звезда", рассказавшей о зарплате в 30 тысяч рублей
===Не в покер, а в преферанс... Путин спросил о средней зарплате, а не о зарплате конкретной работницы.
Кстати говоря, 30-40 тыс получают некоторые мои коллеги. В Москве. В не самой маленькой организации. А некоторые и 20 не получают. При этом средняя зарплата выглядит прилично.
Дата: 02.10.2018 09:49
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Путин спросил о средней зарплате, а не о зарплате конкретной работницы.
Ага. И предположил, что средняя -- 90.
Цитата:
Кстати говоря, 30-40 тыс получают некоторые мои коллеги. В Москве. В не самой маленькой организации. А некоторые и 20 не получают.
Нешто в АФЛ???
Дата: 02.10.2018 10:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ага. И предположил, что средняя -- 90.

Нешто в АФЛ???
===стюрки "на земле" получают 15-17 тыр. Поэтому они очень боятся жалоб паксов из-за которых их сажают на землю "на переучивание".
Дата: 02.10.2018 12:01
Цитата:
Путин спросил о средней зарплате, а не о зарплате конкретной работницы.
Так вообще-то и работяга ответила о средней. Ну или медианной, может быть. Точнее, о самой массовой. Причём уровень 30-40 тыр со слов работницы гораздо более похож на правду, чем якобы 70 тыр со слов отдела кадров.
Цитата:
стюрки "на земле" получают 15-17 тыр
Ну так "на земле" же! У них работа на борту.
Дата: 02.10.2018 12:03
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
===по-разному бывает)))
Автор: lmn
Дата: 02.10.2018 12:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так вообще-то и работяга ответила о средней. Ну или медианной, может быть. Точнее, о самой массовой. Причём уровень 30-40 тыр со слов работницы гораздо более похож на правду, чем якобы 70 тыр со слов отдела кадров.
Есть нюанс, работяги, обычно отвечая на вопрос о заработке, напрочь забывают про квартальные и годовые и очень редко вспоминают про ежемесячные премии
Автор: ALOKS
Дата: 02.10.2018 13:32
Цитата:
В не самой маленькой организации. А некоторые и 20 не получают. При этом средняя зарплата выглядит прилично.
Ну да. Как-то в отделе кадров "Трансаэро" летчик плакался девочкам-конторщицам (те, что на 20...30 тыщах) "Вы не представляете, ну как можно жить на 300 тысяч!" На что те вздохнули: "да, действительно, не представляем..."
Автор: ALOKS
Дата: 02.10.2018 13:34
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Есть нюанс, работяги, обычно отвечая на вопрос о заработке, напрочь забывают про квартальные и годовые и очень редко вспоминают про ежемесячные премии
За весь свой трудовой стаж (в том числе и в качестве рабочего) ни разу не видел ни ежемесячных, ни квартальных, ни годовых премий. Ни у себя, ни у коллег. Разовые бонусы - бывало. Но нерегулярно и непредсказуемо.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.10.2018 13:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Они вообще тупые, только бухают, оборудование портят и на умничках-топменеджерах паразитируют.
Вообще-то деньги в собственном кармане считать все умеют. Средняя 30 тысяч - это хорошая зарплата рядового инженера или квалифицированного рабочего на предприятиях ВПК, 40 тысяч - очень хорошая.
Автор: pirotehnic
Дата: 02.10.2018 13:54
(гордясь)
а я однажды получил 13-ю зарплату
и на день милиции ценный подарок - овощерезку.... :)
Дата: 02.10.2018 13:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
работяги, обычно отвечая на вопрос о заработке, напрочь забывают про квартальные и годовые и очень редко вспоминают про ежемесячные премии
А они точно есть?
У меня _регулярных_ премий не было никогда. Вообще. По результатам года -- бывало. За всю жизнь раз 5 или 6.
Дата: 02.10.2018 13:56
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Средняя 30 тысяч - это хорошая зарплата рядового инженера или квалифицированного рабочего на предприятиях ВПК, 40 тысяч - очень хорошая.
Ну вот.
А Самзнаешькто -- не верит.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.10.2018 13:57
Движение #FreeTheNipple в пользу «освобождения» женщин от бюстгальтеров все активнее набирает обороты. Решение в пользу отказа носить лифчик может иметь самые разные причины: кто-то исходит из социально-общественной позиции, кому-то так просто удобнее.
https://pink.rbc.ru/fitness/5bb11b31...ign=gism_top17
Дата: 02.10.2018 14:42
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Движение #FreeTheNipple в пользу «освобождения» женщин от бюстгальтеров все активнее набирает обороты. Решение в пользу отказа носить лифчик может иметь самые разные причины: кто-то исходит из социально-общественной позиции, кому-то так просто удобнее.
Инстаграмм-инфлюэнсеры...
Автор: ig_71
Дата: 02.10.2018 15:51
Еще вариант - з/п на руки и з/п до налогообложения.
Вверх докладывают вторую, ессно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.10.2018 16:05
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Что-то я на фото не увидела ни одной фемины "за 50" с размером 4. А так-то чего бы не гулять сиськами на волю
Автор: hiursa
Дата: 02.10.2018 16:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Что-то я на фото не увидела ни одной фемины "за 50" с размером 4. А так-то чего бы не гулять сиськами на волю
"...В законе говорится: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела"..."
Автор: Елена
Дата: 02.10.2018 18:11
Вот бабы дурью маются. Не хочешь носить, не носи, когда отвиснут, сама оденешь
(размышляет) вот почему нет мужиков феминов, борющихся за то, чтобы ходить с высунутым концом наружу? Наверное потому что у мужиков мозгов больше
Интересно, хотелось бы мне это видеть или нет? (задумалась)
Автор: solist
Дата: 02.10.2018 19:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Интересно, хотелось бы мне это видеть или нет? (задумалась)
- Я вам сейчас одну вещь скажу и вы таки будете смеяться не просто до Нью-Йорка, но и всю обратную дорогу до Москвы: это не кончик, это весь! (с)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 03.10.2018 04:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А они точно есть?
У меня _регулярных_ премий не было никогда. Вообще. По результатам года -- бывало. За всю жизнь раз 5 или 6.
Странно, на старой работе была премия (ЕМНИП, квартальная), причем у управления получение зависело ТОЛЬКО от выполнения плана. А вот РАЗМЕР зависел от того, как работал, от 0 до 100%. Т.е. тупо система штрафов.
Раз за опоздание на совещание получил по приказу выговор и премию получил 75%. И еще раз 0, но потом разобрались и 150% получил. В конце декабря улетел в командировку в Москву и попал в список отсутствующих на корпоративном НГ, где-то в феврале вернулся и объяснил причину отсутствия.
Ну и разовые были.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100