![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Другое дело, что для игры этого будет маловато... А во-вторых, давай я упрощу задачу. Изложи мне коротко СВОЁ мнение по данному вопросу. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, для человека, умеющего играть в буру-козла на кровь, или хуже того в очко, где колода не перемешивается, а кладется сверху вниз... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хозяина звать Фред. Можешь с ним переговорить. Он если не сам знает где что и почем, то подскажет к кому обратиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У него все есть, но вот по таким конским ценам. Которые я не хочу платить. ;) |
| Думаешь 90% скинет? ;) Нет, это рыночная цена для ПКМ, ему только правильного покупателя найти который сам ничего делать не хочет. |
|
Цитата:
Но я у него что-то брал, уже не помню, и наткнулся на СВТшный штык. Причем не простой, а на экспортных клеймах. Небрежно поинтересовался ценой, он также небрежно назвал хоть и ниже рыночной, но где-то рядом. Короче на трети сошлись. Я был доволен даже очень. |
|
Уже хвастался. Теперь фотка. Чистая ностальгия. ТОЗ-63 было моим самым первым ружьем. Теперь иногда достаю из сейфа, чищу и возвращаюся в давно-давно. :) |
| А на охоту сходить? |
| Вкусно? Потому что есть двустволка? Вокруг расплодились койоты? |
|
Цитата:
Отечественные оружейники работают над тем, что будет востребовано государственным заказом или массовым спросом, желательно иностранным. Оружие для туристов - очень нишевая штука, невыгодно. Было нечто похожее в виде ТОЗ-106, и куда оно делось? Есть ничем не подтверждённое мнение, что МВД "попросило" снять его с производства, во избежание. В такой обстановке отечественный аналог AR-7 родиться в принципе не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильно здоровый и тяжелый патрон. При том что потребуется разная номенклатура. Минимум пуля, картечь и дробь. Возможности самоснаряжения в поле весьма иллюзорны. Не будешь же с собой таскать свинец, порох, капсюли и несколько приспособ, хоть и примитивных но нужных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" - Почему пушка не стреляла??? - Тому есть 42 причины. Первая - не было пороха..." Но тогда надо не двойник, он ведь тоже местами нарезной, а самое легкое ружье. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туристу не надо выживать в постапокалипсисе и заниматься снаряжением патронов, сидя на пеньке. Зато ему понравится, что дешёвый и массовый патрон для его ружья можно купить/выменять даже у деда в деревне, не считая каждого первого оружейного магазина вне МКАД, где какой-нибудь 223Rem не везде и видали. Тащить гору патронов для войны с зомби туристу тоже не надо, для среднего туристического похода вдали от телефонов служб доставки хватит десятка мелкашек, и по паре пар средней дроби, картечи и пуль. А если это экспедиция - песня совсем другая, но оружие годится то же. Один ствол 12/76 + один 22LR = универсальность, два ствола 12/76 + один 22LR = универсальность с запасом на косорукость. Что ещё надо? Ну да, при длине гладкого ствола около 500 мм с цилиндром (а зачем что-то другое?) это будет не бог весть что, гуся с эшелона на кислороде не снимет, но оголодать не позволит. Зато мелкашечный ствол той же длины - это вполне. Но всё равно хочется попользовать AR-7 в поле. |
|
Цитата:
А мужики то и не знают... Или это только в Татарии и только для титульной нации? |
|
Цитата:
|
|
Вероятность найти в деревне на маршруте патрон 12 калибра или 22lr в разы выше чем 366 Ланкастер. Я бы 366 ланкастер не брал. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |