![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На самом деле, я думаю, куда больше мешало не отсутствие скал, как отсутствие гвоздей. Дома у молдаван были одно название. Мазанки. Несколько деревянных столбов для опор, плетеные из прутьев стены, обмазанные смесью глины с навозом и рубленой соломой, да побелка сверху. За каким половым членом там гвоздь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз нет гвоздей, их не надо вбивать, а раз не надо, так и проблемы нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Кстати, в советские времена молдаване были, пожалуй, одной из самых миролюбивых наций в государстве. Нет, драки случались, а вот поножовщина - уже редко. Да и до смерти крайне редко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нож я потерял чутка южнее, км. 20-25. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Про ножи в Молдавии. Я допер только ближе к 25 годам. Когда при мне готовили аутентичную заму. А до того мамалыгу всегда резали суровой ниткой, и я просто воспринимал это как должное. Типа национальная особенность. А еще луковицу разбивали кулаком. А потом мне пришла информация о запрете на владение холодняком для населения во время турецкого владычества. И тут пазл сложился. |
|
Цитата:
|
|
А это вообще не байки, про запрет кухонных ножей? Какое из них оружие? Дубина куда опаснее будет. А если кол, с острым концом, то и подавно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |