![]() |
|
|
Только сейчас обратил внимание: время на сайте на 1 час позже московского.... Ж8-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С сожалением должен сообщить, что нового движка сайта у нас, вероятно, не будет. Балу на связь со мной не выходит, все, что я видел до сих пор - это слабо связанные обрывки. Рад буду ошибиться, но боюсь, собранные деньги потрачены зря. |
Цитата:
Надеюсь, сильно финансово никто не пострадал, не последнее отдавали. Будем считать это хаиром (пожертвования, милостыня, тат.), дай Бог Балу счастья и здоровья Если все таки движком заниматься дальше, то нужно подойти по другому. Найти фирму или специалиста-одиночку, у кого есть какое-то портфолио в виде готовых работ сайтов, дизайнов, рекомендаций, отзывов, а также несколько лет работы в данной области. Заключить договор, можно даже по Интернету. Сейчас договора, заключенные в Интернете, имеют такую же юридическую силу, как и на бумаге. Об этом можно подробнее почитать/узнать. В договоре оговорить сумму и сроки исполнения. Внести аванс, а полный расчет когда будет готов сайт. Договор и прочее опубликовать на сайте, чтобы народ видел. Под реальный проект и сделанную работу, я думаю, мы деньги найдем. А платить на деревню дедушке, конечно, больше уже никто не будет |
Цитата:
Возможно у него какие-то проблемы и возможно нужна какая-то помощь. Выяснить бы, у кого есть с ним связь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я видела Балу более 10 лет назад, да, он производил хорошее впечатление, ничего не скажу. Но с тех пор много воды утекло и он уже не молодой вьюнош, а мужчина за 40, который должен отвечать за свои действия. Я принесу искренние извинения Балу, если я не права, и даже вышлю что-нибудь вкусное Медведю в качестве извинения, если все это будет доделано в ближайшие хотя бы полгода. Ну и конечно, в первую очередь, надо узнать, все ли в порядке. За возведение напраслины я тоже извинюсь |
Цитата:
Если конечно не к Билу Гейтсу обращаться |
Чё-то я очкую за медвежье здоровье... Он и в раньшие годы жаловался, а в последнее время особенно. А других контактов с ним нету. Пока он в Подмосковье жил, я хоть знал куда в калитку постучаться, а в том Шимкенте... Надеюсь, что с ним всё хорошо, но тревожно однако |
Цитата:
Или хотя бы максимально подробный, непротиворечивый и конечный список хотелок. Тогда ТЗ пишет исполнитель (за отдельную денюжку), выставляет его на утверждение представителю (представителю, а не всему форуму!) заказчика и после утверждения начинает работы. |
Цитата:
|
Выношу на обсуждение вопрос о возвращении Устава сайта на главную страницу. Или хотя бы КУДА НИБУДЬ по ссылке. Устав пропал, а он хотя бы что-то определял, что отличало Биглер от других посиделок ни о чем. |
Цитата:
Более того, не вижу, что тут обсуждать. на Главной странице должны быть, как минимум, упоминание о неукоснительном соблюдении требований Устава и активная ссылка на него. |
Само по себе предложение по Уставу хорошее. Возразить нечего. Но я перечитал Устав внутренней службы сайта: нет в нем никаких упоминаний про взаимную вежливость, "личную гигиену" и т.п. А написано, что модераторы должны модерировать. Точка. Либо есть еще какой-то Устав, который я не нашел и не прочитал. Либо сначала Устав надо привести в соответствие. |
Нашел "Правила боевого применения сайта" от 2009 года. В нем сформулированы те правила, в нарушении которых мы обвиняем и себя и других. ИМХО, надо бы объединить эти 2 документа - Устав и Правила - в один, и выложить на главную страницу и какой-то кнопкой сбоку, которая была бы и на Главной, и на Форуме и еще где-то. Но потом мне вспомнилось, что дьявол, как всегда, в мелочах. Будем ли создавать единый документ или оставим два как есть сейчас? Если будем создавать единый - кто за это возьмется? По-милитаристки - модераторы (а им оно сейчас нужно?), по-демократически - инициативная группа граждан, которым уважаемое сообщество молчаливо делегирует полномочия. Что делать с созданным документом: он принимается по умолчанию всеми в том виде, как его представят, его утверждает единоличным приказом КБ или выносим на всенародный референдум? |
Не могу найти "Читать случайную историю". В новой версии нет? Объясню для чего мне интересно. Иногда сваливаю в такие еня, что там и почты-то нет, зато в телефоне есть сохраненные истории с Биглер.ру. Посидел полчаса, закачался, и в путь))) Ну и что, что читал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |