![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чтобы тебе не было уж так одиноко - признаюсь честно: раз примерно в полгода покупаю пакет картошки, колу с трубочкой - и сжираю. Хрустя, чавкая и булькая. (домыслы позволительны) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, свет на мостиках - это ни в какие ворота... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть мнение, что съеденная Чуней свободная катрошка КОЛОМ встане у командующего флотом США. Или уже встала. Я её знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, 5, не 6. Но эти адмиралы не промаркированы, в отличии от горловин, каким флотом они командуют. (прикрывшись уральскими горами) Могла и промахнуться. Или пока пристрелку ведет. Или просто беспокоящий огонь. Я ж ТТХ ДиарейногоЛуча не знаю..... |
|
Цитата:
Да, шикую! :-))) |
|
Утверждены трассировка и коридор прохождения транспортного перехода через Севастопольскую бухту. 6 декабря в Федеральном дорожном агентстве России состоялось заседание Научно-технического совета, который принял решение о трассировке и коридоре прохождения транспортного перехода через Севастопольскую бухту. Об этом сообщил Губернатор Дмитрий Овсянников, отвечая на вопросы журналиста телеканала «Россия-24». «Окончательное решение – это мост, который даст дополнительный импульс в развитии Северной стороны Севастополя. Сегодня туда можно добраться только морским транспортом, либо в объезд – 45-50 минут. Мост будет интегрирован в будущую Гераклейскую рокаду, которую мы проектируем от Камышового шоссе до улицы Брестской и через эстакаду над железнодорожными путями к Инженерной балке. Фактически – это новая транспортная артерия, которая разгрузит центр города», - сказал глава города. По выводам научно-технического совета наиболее предпочтительным является строительство вантового моста от улицы Богданова в районе зернового терминала на Северной стороне с выходом в центральной части на реконструированную улицу Багрия в районе 1472 военно-морского клинического госпиталя. Были также рассмотрены варианты висячего, балочного и разводного мостов. Следующий этап – прохождение технико-экономического обоснования в Главгосэкспертизе России. К этой работе подключены два крупнейших в России проектных института: «Стройпроект», который работал над вантовым мостом на остров Русский во Владивостоке, а также «Гипростроймост-Санкт-Петербург», проектировавший Крымский мост. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Балаклаве запустили новый винодельческий завод Вокруг производства создано арт-пространство, объединяющее вино и творчество.(с) ============================= Без бокала нет вокала. :) |
|
Цитата:
Эти гектары начнут плодоносить через пять лет. А до тех пор из какого жмыха типавино делать будут? |
|
Цитата:
Можно подумать калининградский коньяк "Старый Кенингсберг" из прибалтийского виноматериала делают. Так что 5 лет продержатся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем вино может быть очень даже вполне. |
| Бывали прецеденты. Лет двадцать тому в течении пары лет Коктебель разливали из французских коньячных спиртов. Бр-р-р... Правда, до этого резко вырубали виноградники - по болезни типа филоксеры. |
|
Цитата:
- И сколько вина везем? Я страшно удивился (с поднятием бровей и вытаращиванием глаз), а потом так же молча обратил его внимание на номер региона. Он даже как-то смутился, как мне показалось, и уступил дорогу. Тоже молча. |
|
Цитата:
http://ay.by/lot/vinnaya-etiketka-kryzhachok-5014263233.html Танец смерти. мня. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |