![]() |
|
|
Цитата:
О том и речь. На всех снимках, что я видел в СМИ, фотки обычных торнадо-шелтеров с подписью вроде: "противоатомный бункер" |
Цитата:
|
В Гане снесли памятник Махатме Ганди. Его обвинили в расизме. В молодые годы Ганди жил и работал в Южной Африке. Хотя его пример и вдохновлял людей по всему миру, его высказывания о чернокожих жителях континента были весьма спорными. |
приятного аппетита, млять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чем мог - помог!" © старый ан-т. PS Понимаю недовольство жителей Хабаровска. И их друзей и родственников. Да и во Владике недовольные найдутся. Рост цен на квартиры, суета, пробки... В "столицах". даже региональных не всё мед да сахар. :-) Но Путин, КМК, думает больше об интересах страны в целом. И, похоже, сейчас Владик стал важнее... Почему-то. |
Ну, если нет никакой разницы, то зачем переносить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну какие от них пробки? |
Цитата:
А где деньги - там и стройки. Теплотрассы перекладывают, дороги ремонтируют, подземные переходы строят. Ну и школы. садики, больницы, просто жилье... Вот от строек - и пробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фургал - новый губернатор Хаб.Края (от ЛДПР) "сделавший" едроссовца Шпорта. На выборах в Приморье чуть-чуть не пришли к власти "комми". Но "чуть-чуть" - нещитова. Но, КМК, власти сделали вывод и изо всех сил "тянут" к победе свою креатуру - Кожемяко. А для этого - и рыба подешевела, и премьер кнопки ГЛОНАСС для ДФО отменил ( а подержанные авто - это серьезная статья доходов для приморчан). Ну, и ход "конем" - перенос столицы. Росчерком пера. Прикольно. Уж больно это напоминает "назидание" "возомнившим" о себе регионам. Кста, Дума Хаб.Края(ядро - ЕдРо) постановила, что решение по назначению кандидатур, предложенных губернатором Фургалом на руководящие посты, должны предварительно одобряцца или не одобряцца Думой Хаб.Края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, про пенсионный возраст. Сегодня случайно возник вопрос о том, что можно поменять фио и дату рождения, без проблем. Интересно, при смене даты рождения и увеличения своего возраста на несколько лет, как быть с выходом на пенсию? Меняешь свой возраст с 55 на 59 и через год на пенсию? Интересно, прокатит ли такое и будут ли это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
А фио через загс меняют без проблем. У меня подруга оставила только имя, поменяла фамилию и отчество еще лет 10 назад |
Цитата:
Опс, те туда. |
дико звиняюсь, извините, что не в тему - но КМК, так же, росчерком пера, могут передать Японии острова...лехко |
Цитата:
|
Цитата:
Маты, про деньги и расстояния. Я 1997-2004 месяцами в Мск жил, т.к. не было смыла домой лететь на пару недель. Ладно я холостой и потом жена-москвичка. Но так куча народу жило. |
Цитата:
Вдогонку - или я не прав? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |