![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прям с утра: Цитата:
Мне интересно, кто в новогоднюю ночь вместо шампанского под селёдку под шубой полезет в инет смотреть Путина и ставить дизлайки. Или после шампанского. Интересный психологический портрет можно нарисовать. Но то, что диванные войска наступают по всем фронтам -- медицинский факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сдаётся мне, что дело в описанной ситуации с дизлайками не только и не столько в экономике. И вообще довольство\недовольство населения и дизлайки Путина на сегодняшний день это как гвозди не от той стенки и солёная селёдка. Да, ещё. Ничьей вины тут нет. |
Цитата:
|
А что такое "ГВС"? |
Я про данные профиля |
Цитата:
|
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. В марте корабли Исламской Республики Иран направятся в Атлантический океан к побережью США для несения боевого дежурства, заявили в военном ведомстве страны. Об этом пишет IRNA. ================= |
Цитата:
|
Цитата:
Приходится в этих ихних инткрнетах. |
Цитата:
(с) одна престарелая родственница так что ты аккуратнее там. Променял теплый ламповый антенный звук цвет незнамо на чо |
Цитата:
PS Блин, три телевизира в доме, а поздравление президента - через "Тырнет" смотрели! :-)) |
Сапёр, Стройбат и вообще товарищи, не как попытка покритиковать власть, а просто, посмотрите, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж как они не могут - про это в красках может рассказать мой приятель старинный, у которого в доме тестя-тёщи один подъезд вот так-то и того-с. В Загорских Далях дело было. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор статьи прав в том что как советскими так и действующими нормами предусмотрен значительный перечень мероприятий уменьшающих вероятность взрыва газа. Тем не менее человеческий долбоебизм границ не имеет. Я как то рассказывал о "рационализаторе" разобравшем короб и встроившем туда холодильник. Дураков у нас на сто лет вперёд припасено. |
Цитата:
ИМХО, я согласен с ним в одном, должны совпасть условия. Газ разошелся по всей квартире, да еще может и к соседям. Жильцы были на работе или на даче. |
Цитата:
Вообще же воздухообмен на кухне с газовой плитой по действующим нормам нормам должен составлять 100м3/час вне зависимости от количества комфорок. Этого вполне достаточно для предотвращения накопления газа. |
Товарищи шпионы и им сочувствующие! Слово "комфорка" в русском языке, по неизвестной причине, временно отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |