![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и незачем. |
|
Цитата:
И не про "на наши деньги выкормили". Кормили сей молодой организм, скорее всего, мама с папой. И предполагаю, что на свои деньги. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Честно говоря. я не уверен,что через 200 лет будут помнить, что была когда-то такая страна - Украина. Её "элиты" и "политически активные граждане" делают, КМК, всё, чтобы этого не случилось. И я почти уверен, что через 200 лет не будет и ЕС. PPS Да что там, я даже насчет России не сильно уверен... Очень уж бурные времена настают... Но Россию хотя бы точно будут помнить... :-))) |
|
Цитата:
А вот то, о чем говоришь ты, я называю умом. Тут уже не голая логика, требуется некоторый житейский опыт, который позволяет, если что, усомниться в верности некоторых "аксиом". Поскольку опыт набирается только лично и "с набитыми шишками", с прожитыми разочарованиями, у молодых его обычно нет. Хотя они, конечно, традиционно считают иначе. :-) И их легко "развести" даже при сильно развитом интеллекте, т.е. способности к логическим операциям. Просто подсунув неверный набор "аксиом". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отсутствие опыта позволило не пересматривать. И ума не набираться. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, Союз Счастливых и Совестливых Республик создать? ;-) Или вообще весь мир объединится? И на устраивающих нас условиях? |
| Про забор на границе Крыма с украиной уже шутят, что его построил сеня "кролег" яценюк, но только с местом чуток перепутал :) |
|
Цитата:
Вроде как, через 2-3 тыщи лет должна начаться А вот идею такого СССР я бы кое-кому предложил бы |
|
Позавчера и вчера проехался по введенным в эксплуатацию частичкам Тавриды (между Бахчисараем и Симфи). Не разгрузили, но приятней, чем по старым рытвинам. Всех - с Новым годом! |
|
В СиэНэН зрадники окопались... |
|
Тут на одном форуме такое пишут: " выписка из сводок. Несколько рейсов с американской военной базы Сигонелла в Италии в аэропорт Одессы американских военно-транспортных самолётов средней и большой дальности С-130 “Hercules”. Такие самолеты могут перевозить до 70 солдат с полным снаряжением и доставлять лёгкую бронетехнику. 29 ноября 2018 года, строительный отряд и техника водолазной команды ВМС США, борт №71/ВМКС/17-333/2-795; 8 декабря 2018 года, c военной базы Сигонелла в 15.30 вылетел транспортный самолёт №71/ВМКС/17-333/2-795, который через полтора часа приземлился на аэродроме в Одессе. На борту – военнослужащие и техника для неких “совместных проектов” Украины и США; 13 декабря 2018 года, из Сигонеллы военная техника и особый груз для водолазной команды, борт №71/ВМКС/17-333/2-818; 21 декабря в 12.15 часов из Сигонеллы вылетел транспортник , прибывший в 12.15 часов в Одессу, на борту №71/ВМКС/17-333/2-818– военная техника строительного отряда водолазной команды ВМС США; 27 декабря 2018 года, борт №71/ВМКС/17-333/2-, перевозка особого груза строительного отряда водолазной команды ВМС США; 28 декабря 2018 года, в Одессе был принят борт №71/ВМКС/17-333/2-831 из 831 города Ханья, Крит, Греция, особый груз и военная техника для водолазной команды Плюс судно-док в Черном море." |
|
Цитата:
|
| ===(в сторону) а Мост кем застрахован? |
|
Минутка юмора. Так сказать пищевая дружба народов . |
| Ну, не падлы они после этого? |
|
Цитата:
|
| ===Два судна загорелись после взрыва в Керченском проливе |
| Танкер и газовоз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На форумах пишут, одно судно выгорело\сгорело полностью. "При пожаре на судах в Керченском проливе погибли одиннадцать человек" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |