![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С её слов. Аргументация победителя конкурса, когда его спрашивают про дикую цветовую гамму, заключается в ссылке на то, что цветных фотографий объекта с безупречной цветопередаче не сохранилось, поэтому они знают, что так всё было, но со временем выцвело. Её аргументация помимо полученного внешнего вида, заключается в том, что вместо особой смальты применили какие-то современные материалы. Более чем в 90% случаев. Косвенно её правоту подтверждают заявления исполнителей о том, что это только пока, а через месяц примет более привычный вид (лично по радио и слышал прямую речь). Впрочем, ни что не ново: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто из всех московских районов мне именно Кузьминки нравятся больше всего. Казань напоминают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подметание полов в подъезде, например, тоже входит в техническое обслуживание. А вот капитальный ремонт может понадобится. Но так как сооружение является объектом культурного наследия то делать следует не капитальный ремонт а реставрацию. Дура лекс. |
Цитата:
А сейчас-то что, поголовно фасады, может быть, сохранили, может стены, а всё остальное новоделом заменили. |
Цитата:
Но тпебования пожарных норм, например, никто не отменял. Поэтому приходится монтировать отсутствовашие у графа системы пожарной безопасности. Кроме того подавляющее число зданий позапрошлого, а тем более 18 века и ранее за свою историю перестраивались десятки если не сотни раз. Это особенно хорошо видно когда срубили штукатурку и проявились заделанные и вновь пробитые проёмы. Так что особого смысла в сохранении ПОСЛЕДНЕЙ планировки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Гондурасе врачи с учителями мэрию подожгли. Зиму, что-ли, провожают? |
Цитата:
/серьёзно/ А вообще я не понимаю этого прикола. Им чуть ли не меньше всех платят и с них больше всего требуют. И не только у нас, оказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
И думается мне, список не закончен. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
- А что, белая лента над ямой говна - вполне символично! :) |
Чтобы норот(с) совсем не заскучал, запущен очередной сериал ака реалити шоу. В основу сюжета положен недавно принятый закон о фэйковых новостях. |
Цитата:
|
Я тебе больше скажу. По отношению к людям этих профессий нельзя судить даже о богатстве государства (а богатство - вовсе не сила). |
Я пока пришел к промежуточному выводу. Что ни одна долгосрочная стратегия ни фига не стоит, если государство хотя бы не задумалось об этих двух профессиях. Наши, вроде как начали думать. В прошлогодней речи целые разделы по этому поводу были. Но, боюсь, тебе результат пока не понравится. :-/ Потому что думать начали в привычной "бюрократической" плоскости. Надеюсь, что ПОКА так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |