![]() |
|
||||
|
|
Юрий Слюсарев, президент «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), обратился к правительству России с просьбой выделить дополнительные 39 млрд. руб. на проект МС-21. Уточняется, что 18 млрд. руб. госкорпорация запросила для Иркутского авиационного завода. Там хотят потратить их на постройку новых производственных корпусов и на покупку оборудования. 15 млрд. руб. ОАК планирует направить АО «Аэрокомпозит» для строительства второго производственного корпуса. 4,5 млрд. руб. получит АО «Авиастар» на реконструкцию корпусов.1,5 млрд. руб. выделят ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» на закупку оборудования для сборки деталей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, когда все уже случилось, как-то не слышно про аналогичные жалобы от эксплуатантов тип Эйр Канада, от трёх китайцев тоже не слышно жалоб. |
|
Цитата:
И наверное настал момент когда нужно определяться не только Боингу, а всему авиационному миру, куда двигаться дальше. Дальнейшее автоматизирование управления пассажирскими лайнерами с последующим полным исключением человека из контура управления или все же главным в контуре будет человек, тогда надо прекратить выпускать летающие компьютеры, а делать самолеты и готовить летчиков. |
|
Цитата:
Изрядное количество самолётов данного типа, штук по пятнадцать уже поставлено трём китайским компаниям, названия я их выговорить не берусь, да и не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так понадеялись на то, что пилот, случись что, сможет комп из контура убрать и лететь на руках — в прямом смысле слова «на руках», а не на «direct law». Результат — завязанный на один датчик эрзац, чьей задачей было не управлять самолетом, а «помогать пилоту». А к полному исключению пилота из контура автоматика пока не готова. И еще долго готова не будет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же оптимизация маршрутов. Либо наоборот, делают роскошно и окучивают премиальный сегмент. Ты же это сам знаешь гораздо лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
787-то конечно компьютер в полный рост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я еще могу простить Елене её заблуждение, но к тебе, Гримыч, буду беспощаден! Впрочем, один маленький вопрос позволит поставить "вехи на роудмапе". Скажи мне, как спец по кейтерингу, сколько АК экономит на выносимых стюрками полувыпитых бутылках конъяка пакетов томатного сока? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается возможностей экономии на бортпитании, то какие могут быть вопросы? При сорока миллионах пассажиропотока в год? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Простой поиск, куча ссылок, одна из них Знаменитая история о том, как генеральный директор Американских авиалиний Боб Крандалл обязал убирать одну оливку из каждого салата, который подают пассажирам во время полёта, часто повторяется в корпоративных кругах. Экономия денег в чистом виде.Звучит, как анекдот, а экономит от $40 000 до $500 000 в год. Хотя кажется, что это капля в море для такой компании, как АА, но это тоже деньги. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такого отвратного сурвиса и страшных стюр я даже во всяки чурковких АК не видел. )))) |
|
Цитата:
ПС. Чисто по-человечески поступил геройски, когда вернулся, чтобы вытащить командира, но как профессионал, увы. Ни молодость, ни малый опыт тут не оправдание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бизнес-план 1. С завтрашнего дня сегодня покупаю оливки. 2. Ем три. 3. С завтрашнего дня ем две. 4. Деньги инвестирую в биткойны. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |