![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И не об экзотике типа Ту-144, хотя батя мой на нём дважды ухитрился слетать. Просто мне кажется, что Як-40 эксплуатировались везде, от столиц до самых-самых глубоких дыр. Почти как Ан-2 и Ил-14, только реактивный:-) На них невозможно было не летать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При низком размещении движков они сосут с поверхности как пылесос всё, что гвоздями не приколочено. Поэтому даже бетонку драили либо спецмашинами либо, при отсутствии таковых, вениками, на худой конец... |
|
Цитата:
Но из Киева в Крым и Одессу, на Азов только 24-ми летать доводилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прикинул тут, пользуясь общими воспоминаниями: ан-2, ли-2, ил-14, ил-18, ан-24, ан-26, як-40, як-42, ту-134, ту-154, ил-62, ил-86.. ну и ми-8 тоже и экзотика - ми-6 А вообще из региональных сейчас очень понравился ATR-42. Летал прошлый год белград-скопье. 16 рядов по 4 + 17 ряд 2 кресла. И вбок и вперёд очень комфортно и кресла удобные. А по экономике ATR покрывает ан-24 как бык овцу. Однокурсник занимался внедрением их в красноярском крае на местных линиях. Так что инфа из первых рук. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я киига заканчивал в 1986 году. и в студентах слышал разговоры про ил-114 и ту 204... На дворе 2019 г..... суперджет зато заебенили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сами кресла самые пиндатые на 757 бобике были. но летал на нём 1 раз и не знаю - на всех бортах такие кресла или нет. правда у меня не работал персональный наушник в том полёте. Но мне и пофиг - рано встали, я спать хотел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А самые приятные для спины и ниже кресла повстречал в BAE (индекс не помню - такой четырехмоторный малыш, по виду, как если Ил-76 уменьшить до размеров Як-40 :) И сам ероплан очень хорош - тихий такой, уютный. Я в нем первый и пока единственный раз в жизни проспал посадку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пассажирский салон зависит не от производителя и модели самолета, а от заказчика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее, есть жедание лишний ряд воткнуть |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |