![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пассажирские -Ан-24, Ил-18, Ил-62, Ту-134, Ту-154, Як-40, Як-42. Не совсем пассажирские - Ан-26, Ан-32, Ан-12, Ил-76. Исправные летальные аппараты, которые я добровольно покидал с парашютом - Ан-2, Л-410, Ан-28, Ми-8, Ми-2. |
|
Цитата:
Расстояние СПб-Вологда примерно 600 вёрст (по прямой от Пулково до Прилук 550). Як-40 летит 1:10 +\- 10 минут, Ан-24 1:50 +\- 10. Цитата:
Волчарро промахнулся!!!;-))) Цитата:
Сам могу добавить Ту-104, Ил-96 и Л-410. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на Swiss летал, там у них много было Еще до кучи Fokker 70, но как-то не запомнился ничем особенным. Из всего перечисленного региональной авиации, раз BAE сняли с производства, CCЖ самый удобный, как не странно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самолет получил свое первое имя в 2001 году из уст исполнительного директора компании Boeing Фила Кондита — Russian Regional Jet (RRJ). Тетя Вика |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои варианты чисто военные. Y - перехватчик, может даже гиперзвуковой, а X-wing давно устарел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Бирмингеме, погода так себе но не сильно - облачность. Пайлот так приложил об бетонку, что у меня не только зубы клацнули, но и всем позвоночником начиная от копчика прочувствовал удар. |
|
Цитата:
Где он напор воздуха собирается брать для своих "экономичных" движков при угле атаки, скажем, градусов 5? Я понимаю, что "компьютер посчитал". А соображать? |
|
Цитата:
Удачно в продолжение: Цитата:
Но заветам верны, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Комментарий к новости. Да тут кого-то уже сажать можно за коррупцию. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |