![]() |
|
||||
|
| А изгнание мусульманских бесов - это, случайно, не методом побивания камнями? |
| А может того и добивались? Абдурахмана Ибн Хаттаба вызвать задумали? Будут всем сборищем теперь старую лампу? И чтобы по желанию каждому исполнил? |
|
Цитата:
Тут уже никакой бес не удержится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Трамп, похоже, определился с базовыми лозунгами избирательной компании 2020г Их пока два: "Keep America Great" "Send 'em back" И если первый ожидаем и является логическим продолжением "Сделаем Америку снова великой", то второй - это удар страшной силы, т.к. имеются в виду те, кто говорит: "да, мы можем изменить Америку" - будучи "понаехавшими" из недоразвитых стран. Т.е. все те, кто стеснялся сказать, что его тошнит от политкорректности и мультикультуризма - получают теперь возможность на законных основания носить майки и значки, призывающие отправить эту публику обратно в милый их сердцу порядок, вместо того, чтобы подстраивать под них Америку С демократами, натурально, делаются корчи, они (от мала до велика) называют Трампа расистом, фашистом и белым супермасистом и говорят, что это - безобразный популизм. А Трамп отвечает - нифига, я не против понаехавших, если они разделяют Американские Ценности. Но если они желают строить тут государство шариата или мексиканских наркокортелей - пусть едут туда, где это и так существует. Короче говоря, Трамп публично режет очередную священную корову к вящему удовольствию "разгневаных белых мужчин" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом ребята так обрадовались крушению "второго мира", что начали сами себе "медали вешать". И экономика у них самая передовая, и демократия - самая демократичная, и все успехи у них вот благодаря тому, что "пусть цветут сто цветов"™... И как это всегда бывает, когда идеологию отрывают от экономики и от "простого житейского здравого смысла", угодили в дерьмо. В данном случае - в дерьмо толерастии. Когда любой, кто пытается напомнить, что равноправие должно быть с РАВНЫМИ правами, и что кондитеры из Белфаста, руководствуясь своими убеждениями ИМЕЮТ ПРАВО отказать делать торт на педерастические темы, и не попасть при этом под суд за "преследование и притеснение педерастов"... В общем, многие все понимали, но молчали, чтобы "не огрести". А те, кто не молчал, попадали под преследование и получали ярлык "маргинала", "фанатика" и т.п., а потмоу их тоже можно было с легкой душой не слушать. Вот и получилось, что у "его оппонентов" просто повода не было задуматься. Все либо молчат, либо с ними согласны и поют одним хором, либо "недостойны, чтобы к ним прислушиваться". Всё просто! :-)) S о вот теперь его, боюсь, или импичнут, или подстрелят, в соответствии с традициями... Больно у на жирную священную корову он замахнулся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- насколько ощутимым будет спад конца 2019г - насколько свирепо станут грызть друг друга старая дем.гвардия и новые "прогрессивные" политики В качестве маленького примера. Ильхан Омар публично заявляет, что все гос.учреждения, СМИ, Голливуд итп в США куплены евреями и проводят произраильскую политику. Пару дней назад она инициировала законопроект о запрете запрещать движение бойкота Израиля (т.к. это нарушает первую поправку). Старые демократы ох%вают, т.к. это означает, как минимум, прекращение традиционного еврейского финансирования избирательной компании дем.партии (а это серьезные суммы), а как максимум - дисциплинированое голосование ортодоксов Нью-Йорка за республиканцев |
|
Цитата:
А насчёт голосования общины Нью-Йорка, насколько она велика, насколько её перетянут голоса мусульман плюс феминисток и прочих? Я же правильно понимаю, что ортодоксальная еврейская семья ни в какие толерантно-гендерно независимые ворота не лезет? Вот и профит. |
|
Цитата:
Они традиционно голосовали за демократов, богатые евреи и фонды спонсировали их избирательные компании. Решающего значения это пока не имеет, но поскольку вопрос поддержки Израиля и общего отношения к евреям в США становится одним из краеугольных в предвыборной гонке, демократы могут потерять много денег и несколько мест на "колеблющихся" участках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя... с тем беспределом. который устраивают Штаты, Китай и ЕС, может и начаться. Не планировался. Но очень уж они стараются. А старание, оно многое превозмогает. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трампу пожурили за его "чемодан, вокзал" - который нарушает абстрактные ценности. А Ильхан угрожает взять их за их конкретные яйцы. Я еще раз говорю о схожести ситуации в дем.партии и у британских лейбористов, откуда евреи начали исходить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне больше интересно, как себя сейчас нефть поведет в перспективе. Ибо на двух предыдущих циклах небольшое расхождение в поведении в конце первой трети (разный темп роста) определяет поведение во второй трети. А судя по Иранским событиям мы, похоже, таки имеем тенденцию к росту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Просто сегодня весь интернет пророчествами забит "скоройоппнет" (а конкретно - этой осенью), прогнозами "куда более суровой рецессии, чем предыдущая" (т.е., чем БСК?! Ж8-0), "долларовой инфляции, которая спалит национальный долг" и прочих КОТОклизмов. |
|
Цитата:
PS Просто сегодня весь интернет пророчествами забит "скоройоппнет" (а конкретно - этой осенью), прогнозами "куда более суровой рецессии, чем предыдущая" (т.е., чем БСК?! Ж8-0), "долларовой инфляции, которая спалит национальный долг" и прочих КОТОклизмов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здравый смысл выпадает из нынешнего набора резонирующих эмоций. Вместе с Трампом. |
|
Цитата:
"Дай мне силы изменить то, что я в силах изменить, дай мне ума принять то, что изменить нельзя, и дай мне мудрости отличить одно от другого". Хотя да, я ему тоже сочувствую. Как и Кеннеди... Они, как бы сказать, "прогрессоры", эволюционеры своих времен. |
|
Цитата:
PS Не понимаю, что хорошего в этих кличках? "Трампусик", "Гундяев", "киндер-сюрприз"... В чем прикол-то? |
|
Цитата:
Цитата:
S И да, там обязательно "найдут русский след". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |