Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 19.07.2019 12:51
Re: Такая вот Америка
А изгнание мусульманских бесов - это, случайно, не методом побивания камнями?
Автор: archer
Дата: 19.07.2019 12:54
А может того и добивались? Абдурахмана Ибн Хаттаба вызвать задумали? Будут всем сборищем теперь старую лампу? И чтобы по желанию каждому исполнил?
Автор: Hund_1
Дата: 19.07.2019 12:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Очень скверно.
Ибо обряд, проведенный капеланом, изгонит бесов христианских, но бесы мусульманские останутся незатронутые. А все безобразие началось именно из-за того, что несколько конгресвумен оказались одержимы именно мусульманскими бесами...
потому что надо было кадилом хуячить направо и налево.
Тут уже никакой бес не удержится
Автор: Проходящий
Дата: 19.07.2019 13:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Будут всем сборищем теперь старую лампу?
Главное - не переусердствовать, а то, вместо желаемого могут и город порушить.
Дата: 19.07.2019 13:06
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Главное - не переусердствовать, а то, вместо желаемого могут и город порушить.
Пану жалко на это дело несколько злотых Вашингтон?
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2019 13:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А изгнание мусульманских бесов - это, случайно, не методом побивания камнями?
нет. Тут товарищи уже ответили - нужно умение обращаться с джиннами
Автор: Проходящий
Дата: 19.07.2019 13:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пану жалко на это дело несколько злотых Вашингтон?
Кюшать да, а так - нэт Библиотеку Конгресса, пожалуй, можно оставить.
Дата: 21.07.2019 01:17
... Трамп, похоже, определился с базовыми лозунгами избирательной компании 2020г

Их пока два:
"Keep America Great"
"Send 'em back"

И если первый ожидаем и является логическим продолжением "Сделаем Америку снова великой", то второй - это удар страшной силы, т.к. имеются в виду те, кто говорит: "да, мы можем изменить Америку" - будучи "понаехавшими" из недоразвитых стран. Т.е. все те, кто стеснялся сказать, что его тошнит от политкорректности и мультикультуризма - получают теперь возможность на законных основания носить майки и значки, призывающие отправить эту публику обратно в милый их сердцу порядок, вместо того, чтобы подстраивать под них Америку

С демократами, натурально, делаются корчи, они (от мала до велика) называют Трампа расистом, фашистом и белым супермасистом и говорят, что это - безобразный популизм.

А Трамп отвечает - нифига, я не против понаехавших, если они разделяют Американские Ценности. Но если они желают строить тут государство шариата или мексиканских наркокортелей - пусть едут туда, где это и так существует.

Короче говоря, Трамп публично режет очередную священную корову к вящему удовольствию "разгневаных белых мужчин"
Автор: Сильвер
Дата: 21.07.2019 03:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Короче говоря, Трамп публично режет очередную священную корову к вящему удовольствию "разгневаных белых мужчин"
И правильно делает. ИМХО. Иначе ему не выбраться...
Дата: 21.07.2019 06:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
называют Трампа расистом, фашистом и белым супермасистом
В супрематизме обвиняют?

Что это за термин, какую ещё гадость делает Трамп?
Дата: 21.07.2019 06:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А Трамп отвечает - нифига, я не против понаехавших, если они разделяют Американские Ценности. Но если они желают строить тут государство шариата или мексиканских наркокортелей - пусть едут туда, где это и так существует.
Интересно, почему его оппонентов эта простая мысль никогда не посещала? Логично же и довольно просто. Я ведь, например, тоже считаю - хочешь ходить в черном балахоне с прорезью для глаз, нет проблем, езжай в Израиль Палестину и ходи там, тебя все поймут, но не в нашу школу!
Дата: 21.07.2019 07:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, почему его оппонентов эта простая мысль никогда не посещала? Логично же и довольно просто. Я ведь, например, тоже считаю - хочешь ходить в черном балахоне с прорезью для глаз, нет проблем, езжай в Израиль Палестину и ходи там, тебя все поймут, но не в нашу школу!
Посещала. В 80-е она была популярна. И являлась "мейн-стримом". Причем не только в США, но и во франции... Достаточно хотя бы фильмы с Бельмондо тех времен посмотреть, сразу убедишься...

А потом ребята так обрадовались крушению "второго мира", что начали сами себе "медали вешать". И экономика у них самая передовая, и демократия - самая демократичная, и все успехи у них вот благодаря тому, что "пусть цветут сто цветов"™... И как это всегда бывает, когда идеологию отрывают от экономики и от "простого житейского здравого смысла", угодили в дерьмо. В данном случае - в дерьмо толерастии. Когда любой, кто пытается напомнить, что равноправие должно быть с РАВНЫМИ правами, и что кондитеры из Белфаста, руководствуясь своими убеждениями ИМЕЮТ ПРАВО отказать делать торт на педерастические темы, и не попасть при этом под суд за "преследование и притеснение педерастов"...

В общем, многие все понимали, но молчали, чтобы "не огрести". А те, кто не молчал, попадали под преследование и получали ярлык "маргинала", "фанатика" и т.п., а потмоу их тоже можно было с легкой душой не слушать.

Вот и получилось, что у "его оппонентов" просто повода не было задуматься. Все либо молчат, либо с ними согласны и поют одним хором, либо "недостойны, чтобы к ним прислушиваться". Всё просто! :-))

S о вот теперь его, боюсь, или импичнут, или подстрелят, в соответствии с традициями... Больно у на жирную священную корову он замахнулся...
Автор: Питерский банкир
Дата: 21.07.2019 07:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Трамп, похоже, определился с базовыми лозунгами избирательной компании 2020г

Их пока два:
"Keep America Great"
"Send 'em back"
Если он с этими лозунгами еще и выборы-2020 выиграет, то респект ему и уважуха...
Дата: 21.07.2019 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И правильно делает. ИМХО. Иначе ему не выбраться...
там еще такой момент - на сколько я помню, по результатам прошлых выборов оказалось, что демократы все свои сусеки выскребли, а у республиканцев еще осталось на пару процентов избирателей, которые не пришли. Сейчас он их мобилизует

Цитата:
Сообщение от archer >>>
В супрематизме обвиняют?
Что это за термин, какую ещё гадость делает Трамп?
Это означает, что тот, кто считает, что белые мужчины, которые работают и платят налоги - должны иметь больше прав, чем все остальные - очень гадкие.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, почему его оппонентов эта простая мысль никогда не посещала? Логично же и довольно просто.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, многие все понимали, но молчали, чтобы "не огрести". А те, кто не молчал, попадали под преследование и получали ярлык "маргинала", "фанатика" и т.п., а потмоу их тоже можно было с легкой душой не слушать.

Вот и получилось, что у "его оппонентов" просто повода не было задуматься. Все либо молчат, либо с ними согласны и поют одним хором, либо "недостойны, чтобы к ним прислушиваться". Всё просто! :-))
А еще тот простой факт, что эти "понаехавшие" - через некоторое время становились избирателями и голосовали за тех, кто их "защищал". Понадобилось несколько поколений, чтобы они вырастили своих собственных политиков.
Дата: 21.07.2019 11:43
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Если он с этими лозунгами еще и выборы-2020 выиграет, то респект ему и уважуха...
Это зависит не столько от него (если, конечно, его не подстрелят), сколько от двух других факторов:
- насколько ощутимым будет спад конца 2019г
- насколько свирепо станут грызть друг друга старая дем.гвардия и новые "прогрессивные" политики

В качестве маленького примера. Ильхан Омар публично заявляет, что все гос.учреждения, СМИ, Голливуд итп в США куплены евреями и проводят произраильскую политику. Пару дней назад она инициировала законопроект о запрете запрещать движение бойкота Израиля (т.к. это нарушает первую поправку). Старые демократы ох%вают, т.к. это означает, как минимум, прекращение традиционного еврейского финансирования избирательной компании дем.партии (а это серьезные суммы), а как максимум - дисциплинированое голосование ортодоксов Нью-Йорка за республиканцев
Дата: 21.07.2019 11:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ильхан Омар публично заявляет, что все гос.учреждения, СМИ, Голливуд итп в США куплены евреями и проводят произраильскую политику.
/ахнув/ Ну сильна чертовка, таки режет правду-матку публично! Демократия, однако, в действии и свобода слова.

А насчёт голосования общины Нью-Йорка, насколько она велика, насколько её перетянут голоса мусульман плюс феминисток и прочих? Я же правильно понимаю, что ортодоксальная еврейская семья ни в какие толерантно-гендерно независимые ворота не лезет? Вот и профит.
Дата: 21.07.2019 18:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А насчёт голосования общины Нью-Йорка, насколько она велика, насколько её перетянут голоса мусульман плюс феминисток и прочих?
пишут, что всего в НЙ полтора миллиона евреев, из них ортодоксов 0.5 млн.

Они традиционно голосовали за демократов, богатые евреи и фонды спонсировали их избирательные компании.

Решающего значения это пока не имеет, но поскольку вопрос поддержки Израиля и общего отношения к евреям в США становится одним из краеугольных в предвыборной гонке, демократы могут потерять много денег и несколько мест на "колеблющихся" участках
Автор: lancer
Дата: 21.07.2019 21:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
как максимум - дисциплинированное голосование ортодоксов Нью-Йорка за республиканцев
Ыыыы.. Это стоит того, чтобы это увидеть! :))))
Дата: 21.07.2019 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ыыыы.. Это стоит того, чтобы это увидеть! :))))
Смотри.
https://ok.ru/video/38120917595?fromTime=4
Автор: hedgehog
Дата: 21.07.2019 22:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Решающего значения это пока не имеет, но поскольку вопрос поддержки Израиля и общего отношения к евреям в США становится одним из краеугольных в предвыборной гонке, демократы могут потерять много денег и несколько мест на "колеблющихся" участках
Пока, все влиятельные еврейские организации, от Центра Визенталя до Антидифамационной лиги, выразили Трампу громкое "фи, какая гадость", еще добавив, что не надо в таких гадостях евреями прикрываться.
Дата: 21.07.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
если, конечно, его не подстрелят
А ты согласен со мной, что риск этого растет?
Дата: 21.07.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это зависит не столько от него (если, конечно, его не подстрелят), сколько от двух других факторов:
- насколько свирепо станут грызть друг друга старая дем.гвардия и новые "прогрессивные" политики
Намного важнее будет кандидат демократов. Слишком многие голосовали "лишь бы не Хилари".
Дата: 21.07.2019 22:10
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Намного важнее будет кандидат демократов. Слишком многие голосовали "лишь бы не Хилари".
Ну так и проведем опыт, куда "кролики" перескачут.
Автор: lancer
Дата: 21.07.2019 22:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нууу, батенька... Это вам не это! Я не образы, я процесс хочу.
Автор: Маркитант
Дата: 21.07.2019 22:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
-
А как же предвещаемый лично Вами в 2016-м подъем, связанный с циклом солнечной активности?
Дата: 21.07.2019 22:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну так и проведем опыт, куда "кролики" перескачут.
А разве Путин не пообещал в этот раз не вмешиваться? :)
Дата: 21.07.2019 22:22
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А как же предвещаемый лично Вами в 2016-м подъем, связанный с циклом солнечной активности?
Ну, про солнце не скажу. А по графикам "экономических циклов" подъем должен был начаться. И потмоу я сильно хренею от заявок "начнется спад". :-/

PS Хотя... с тем беспределом. который устраивают Штаты, Китай и ЕС, может и начаться. Не планировался. Но очень уж они стараются. А старание, оно многое превозмогает. :-((
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.07.2019 23:10
Цитата:
А разве Путин не пообещал в этот раз не вмешиваться? :)
Нет. Он просто улыбнулся, когда Трамп ему погрозил пальчиком.
Дата: 22.07.2019 00:03
Цитата:
Пока, все влиятельные еврейские организации, от Центра Визенталя до Антидифамационной лиги, выразили Трампу громкое "фи, какая гадость", еще добавив, что не надо в таких гадостях евреями прикрываться.
В вот не надо путать своих баранов с государственными.
Трампу пожурили за его "чемодан, вокзал" - который нарушает абстрактные ценности. А Ильхан угрожает взять их за их конкретные яйцы. Я еще раз говорю о схожести ситуации в дем.партии и у британских лейбористов, откуда евреи начали исходить.

Цитата:
Насколько я понимаю, сегодня проходных двое - Сандерс и Байден. "Оба хужее". А прогрессоры придают партии то, что называется "общий шарм" - хочешь-не хочешь, а представляешь себе Окасию кандидатом на президентских выборах 2028г

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
скорее да, чем нет. Поскольку остановить Зло любой ценой - вполне легитимно для Добра.

Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
"Вы его топчете"(С)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, про солнце не скажу. А по графикам "экономических циклов" подъем должен был начаться. И потмоу я сильно хренею от заявок "начнется спад". :-/
Ну, привет, речь-то шла о подъеме после БСК, который вполне себе поимелся. А спад - прогнозируется мелкий, чистого вида небольшой "отскок".

Мне больше интересно, как себя сейчас нефть поведет в перспективе. Ибо на двух предыдущих циклах небольшое расхождение в поведении в конце первой трети (разный темп роста) определяет поведение во второй трети. А судя по Иранским событиям мы, похоже, таки имеем тенденцию к росту
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.07.2019 04:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это уже не важно. Он озвучил "идею, которая витает в воздухе". Даже когда его убьют - идея никуда не денется, носителей ее слишком много, и она "овладев массами станет материальной силой".
Дата: 22.07.2019 06:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, привет, речь-то шла о подъеме после БСК, который вполне себе поимелся. А спад - прогнозируется мелкий, чистого вида небольшой "отскок".
А, если так... Тогда да.

PS Просто сегодня весь интернет пророчествами забит "скоройоппнет" (а конкретно - этой осенью), прогнозами "куда более суровой рецессии, чем предыдущая" (т.е., чем БСК?! Ж8-0), "долларовой инфляции, которая спалит национальный долг" и прочих КОТОклизмов.
Дата: 22.07.2019 06:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А, если так... Тогда да.

PS Просто сегодня весь интернет пророчествами забит "скоройоппнет" (а конкретно - этой осенью), прогнозами "куда более суровой рецессии, чем предыдущая" (т.е., чем БСК?! Ж8-0), "долларовой инфляции, которая спалит национальный долг" и прочих КОТОклизмов.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мне больше интересно, как себя сейчас нефть поведет в перспективе. Ибо на двух предыдущих циклах небольшое расхождение в поведении в конце первой трети (разный темп роста) определяет поведение во второй трети. А судя по Иранским событиям мы, похоже, таки имеем тенденцию к росту
Мне бы тоже интересно, но... Я пока даже не пытался заново прогнозировать. Да и ты помнишь, наверное, у меня квартал был МИНИМАЛЬНЫМ отрезком планирования. :-/
Дата: 22.07.2019 06:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
скорее да, чем нет. Поскольку остановить Зло любой ценой - вполне легитимно для Добра.

/со вздохом/ Это да, Валинорское Бобро, оно такое...

PS А вот мне будет жаль Трампа, если что...
Дата: 22.07.2019 06:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А это уже не важно. Он озвучил "идею, которая витает в воздухе". Даже когда его убьют - идея никуда не денется, носителей ее слишком много, и она "овладев массами станет материальной силой".
Надеюсь (но не уверен), что нам "не придется посмотреть".
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.07.2019 06:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS А вот мне будет жаль Трампа, если что...
Трампусик во всём пытается руководствоваться здравым смыслом.
Здравый смысл выпадает из нынешнего набора резонирующих эмоций.
Вместе с Трампом.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.07.2019 07:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надеюсь (но не уверен), что нам "не придется посмотреть".
/пожимая плечами/ А сделать с этим мы все равно ничего не можем. Мужик знал и знает, на что идет - ну так, так тому и быть.
"Дай мне силы изменить то, что я в силах изменить, дай мне ума принять то, что изменить нельзя, и дай мне мудрости отличить одно от другого".

Хотя да, я ему тоже сочувствую. Как и Кеннеди... Они, как бы сказать, "прогрессоры", эволюционеры своих времен.
Дата: 22.07.2019 07:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Трампусик во всём пытается руководствоваться здравым смыслом.
Здравый смысл выпадает из нынешнего набора резонирующих эмоций.
Вместе с Трампом.
Тогда кто ж его выбрал-то? ;-)

PS Не понимаю, что хорошего в этих кличках? "Трампусик", "Гундяев", "киндер-сюрприз"... В чем прикол-то?
Дата: 22.07.2019 07:35
Цитата:
пожимая плечами/ А сделать с этим мы все равно ничего не можем. Мужик знал и знает, на что идет - ну так, так тому и быть.
А как же пресловутые "русские хакеры"™? :-)))

Цитата:
я ему тоже сочувствую. Как и Кеннеди... Они, как бы сказать, "прогрессоры", эволюционеры своих времен.
Я не сочувствую. Просто если что, его будет жаль.

S И да, там обязательно "найдут русский след".
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.07.2019 07:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Не понимаю, что хорошего в этих кличках? "Трампусик", "Гундяев", "киндер-сюрприз"... В чем прикол-то?
"— Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа?" (с)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.07.2019 07:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Трампусик" - нравится лично мне. В нём есть что-то симпатичное. Прочие оба-два эмоций (у меня, опять же) не вызывают. Вообще пофиг, как их звать.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100