Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 30.05.2019 12:12
Re: Про cобак
Министерство внутренних дел России составило новый список опасных пород собак, сократив предыдущий в шесть раз. Нынешний состоит из 13 позиций, сообщила представитель МВД Ирина Волк.

Данный список формировался с учетом мнения экспертов из общественных организаций и государственных органов.

В него вошли следующие десять пород собак: северокавказская собака, питбульмастиф, бендог, гуль дог, булли кутта, акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог и бульдог алапахский чистокровный.

Кроме них, в списке есть волкособачьи гибриды, волкособы и прочие метисы разных пород с волком.
==========================
https://www.mk.ru/amp/social/2019/05...rod-sobak.html
Автор: Юстиц-советник
Дата: 30.05.2019 18:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
новый список опасных пород собак
Опасны не породы, а тупые владельцы, особенно с синдромом местного бая.
Дата: 30.05.2019 19:07
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Опасны не породы, а тупые владельцы, особенно с синдромом местного бая.
Но тут прогресс налицо, в предыдущем списке были и немецкие овчарки, и доберманы. Теперь вот список из мастифов разных.

И не только владельцы, но и жадные заводчики тоже.
Автор: LoneWolf
Дата: 30.05.2019 19:31
Цитата:
Опасны не породы, а тупые владельцы
+100500.
Вторые - не то, что просто опасны, а являют собой прямую угрозу для общества.
Я понимаю, что это девичьи мечты и утопия, но первых я бы изолировал на профессиональную передержку, а вторых - от слова "утопия". Для надежности - по зиме, в проруби.
Автор: grb
Дата: 30.05.2019 21:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кроме них, в списке есть волкособачьи гибриды, волкособы и прочие метисы разных пород с волком.
Опасные, особо опасные полукровки
Автор: Абзац
Дата: 31.05.2019 06:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Кстати. Выяснилось, что наша мимишная коржиха - альфа, мать её, самка. В парке, где утром и вечером выгуливается толпа собачников со своими собаками, эта фря пытается установить свою диктатуру среди сук. При этом ни размер, ни вес соперниц её не смущает - "быть по-моему, и всё тут".
Зато кобелей просто обожает и уважает, особенно здоровенных лабрадоров.
Дата: 31.05.2019 21:13
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Вторые - не то, что просто опасны, а являют собой прямую угрозу для общества.
Я понимаю, что это девичьи мечты и утопия, но первых я бы изолировал на профессиональную передержку, а вторых - от слова "утопия". Для надежности - по зиме, в проруби.
Если нет ума, воли и силы подавить агрессивное животное своей волей - нехуй связываться (пардон май френч). Наблюдаю пять кавказёров у разных владельцев: эти собаки достаточно послушны и спокойны, но требуют постоянного жёсткого воздействия хозяина: Я здесь главный! Иначе соба просто начнёт устанавливать свой порядок. Она же пастушья собака, то есть лидер в группе подчинённых.
Дата: 01.06.2019 05:24
Цитата:
Если нет ума, воли и силы подавить агрессивное животное своей волей - нехуй связываться (пардон май френч). Наблюдаю пять кавказёров у разных владельцев: эти собаки достаточно послушны и спокойны, но требуют постоянного жёсткого воздействия хозяина: Я здесь главный! Иначе соба просто начнёт устанавливать свой порядок. Она же пастушья собака, то есть лидер в группе подчинённых.
Сан Саныч, полковник, с обеспечения "Семипалатинска", делился наблюдением. Хорошая собака, фактически, вожак стаи представляет очень большую ценность для пастуха, но в ситуации когда собак дёрнулся на хозяина — застрелит. На глазах у Стаи. Оттого чабана и его собаки верные помощники.
Автор: Hit282
Дата: 15.07.2019 09:44
В пятницу наша Кора ушла в страну хорошей охоты... 13 лет...
Жена в трансе естественно, ну и вчера съездили в приют, выбрали новую жучу-помеска годовалую.
Пройда :-)) Забавно, что передана в питомник из Москвы. Теперь подружить ее с кошатыми, и будет нормально
Изображения
IMG-20190715-WA0001.jpg (69.4 Кбайт, 185 просмотров)
Автор: Вовка
Дата: 15.07.2019 10:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мои соболезнования.
Дата: 15.07.2019 11:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мои соболезнования
Спасибо. Это было ожидаемо - возраст, ушла тихо и спокойно...
Дата: 15.07.2019 17:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Они у нас ненадолго, мы у них навсегда...
Автор: Sanich
Дата: 15.07.2019 23:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Примите мои соболезнования.
Кошки, конечно, не собаки, но уже уход нескольких пережил.
Держитесь.
Автор: Сильвер
Дата: 16.07.2019 00:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Спасибо. Это было ожидаемо - возраст, ушла тихо и спокойно...
И всё равно - соболезную. Я вот про уход своей и думать боюсь. Хоть и ругаю её по нескольку раз на дню.
Автор: lancer
Дата: 16.07.2019 00:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ооох... Соболезнования...
Дата: 28.07.2019 14:21
https://content.foto.my.mail.ru/inbo...855/h-2417.jpg
Косим хитрым глазом, чтобы понять, когда уже появится опасность получить по толстой наглой лохматой жопе?
Дата: 28.07.2019 15:45
Понемногу отходит от предыдущих кошмариков, но продолжает пугаться громких звуков и резких движений. С кошками тенденция положительная, но собакине ну ооочень хочется поиграть и побегать с ними :-), а оне как-то не очень хочут.
Изображения
20190728_163710.jpg (279.3 Кбайт, 161 просмотров)
Автор: Steel_major
Дата: 28.07.2019 17:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Косим хитрым глазом, чтобы понять, когда уже появится опасность получить по толстой наглой лохматой жопе?
Именно. Постоянно испытывает границы допустимого. Старшую Чуму потихоньку закошмарила, та от неё уже прячется при первой возможности. И жопа ... гхм ... да ... фундаментальная.
Дата: 28.07.2019 19:36
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
Постоянно испытывает границы допустимого.
А это у всех - проверить иерархию в стае. С первым котом и предыдущей собакиной выясняли отношения крайне жостко, до явной позы подчинения. Нынешняя жуча из предыдущего жизненного опыты уже поняла, что против человека она совсем не... По крайней мере пока. Вот еще с кошками ее устаканить, и будет совсем хорошо.
Дата: 28.07.2019 22:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
выясняли отношения крайне жостко, до явной позы подчинения.
А вот с этого места, если не сложно, поподробнее в отношении усатых-полосатых
Дата: 29.07.2019 00:04
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот с этого места, если не сложно, поподробнее в отношении усатых-полосатых
А тебе зачем?!

PS А вот к предыдущему оратору - да, просьба пояснить. Что-то я за кошачьими "поз подчинения" не знаю. А надо бы.
Дата: 29.07.2019 02:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А вот к предыдущему оратору - да, просьба пояснить. Что-то я за кошачьими "поз подчинения" не знаю. А надо бы.
Ну мож неправильно сказал, звиняйте.
Переход от боевой/напряженной в расслабленную позу, опрокидывание на спину, отказ от продолжения драки.
Как-то так...
Автор: Hund_1
Дата: 29.07.2019 06:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тебе зачем?!

например, имитация спаривательной позы :-)
Дата: 29.07.2019 10:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну мож неправильно сказал, звиняйте.
Переход от боевой/напряженной в расслабленную позу, опрокидывание на спину, отказ от продолжения драки.
Как-то так...
А, это когда они между собой разборки чинЯт? Я не так понял, я думал, что речь идёт о приведении к нормальному бою.
Дата: 29.07.2019 10:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тебе зачем?!
Кот у меня, год уже как.
Дата: 29.07.2019 11:50
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А, это когда они между собой разборки чинЯт?
Ну почему только между зверями? :-)) У меня с первым котом почти смертельная разборка была за место хозяина в доме. "Он первый начал" Кинулся на руку, ну и понеслось... Чуть не придушил мохнатого. А он мне руку рвал когтями. А позже пришлось руками "зафиксировать" и за холку покусать сильно. В итоге все устаканилось :-))
Дата: 29.07.2019 12:11
Подчумок напроказил и задорно извиняеЦЦо

Внимание: видео на 170 мегов
Дата: 29.07.2019 12:27
Цитата:
Подчумок напроказил и задорно извиняеЦЦо

Внимание: видео на 170 мегов
Дык классика жанра же. Знаем, что низзя, но очень хотелось, никак не утерпеть
Дата: 29.07.2019 13:07
Чето сглюкнуло на мэйлру-облаке, перезаливаю видео.
Дата: 29.07.2019 13:21
Цитата:
Чето сглюкнуло на мэйлру-облаке, перезаливаю видео.
А вот за вертикальную съёмку тебя надлежит подвергнуть со всей пролетарской ненавистью
Дата: 29.07.2019 13:26
ВОт новая ссылка
https://cloud.mail.ru/public/mWeM/5siFpN567
Дата: 21.08.2019 11:21
Стая свирепых псов едва зализала кошку насовсем:
https://twitter.com/HeyPuppers/statu...812224/video/1
Дата: 21.08.2019 23:59
Наша чучундра приходит в норму. Осваиваетсч с кошками - те ее ,гады, троллят. А она искренне хочет с ними подружиться и поигрпть. Выяснили породу - ирландский мини-волкодаа :-)). Умная. Сегодня жена блукануля в здешнем лесу (матьматьмать, почто телефон дома забыт!) Собакина по команде "домой! " вывела жену на ближайшую дорогу, а не тропила по прямой через буреломы. :-))
По грибам - щас завались подосиновиков. Также распробовали "вкусные поганки" - гигрофор благоуханный. Вид страшненький, но вкусён в супе и на сковородке. :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.08.2019 02:20
Цитата:
Стая свирепых псов едва зализала кошку насовсем:
https://twitter.com/HeyPuppers/statu...812224/video/1
The media could not be played. (
Дата: 22.08.2019 08:06
Жена с сыном рассказали. Вчера они ездили к тёще на дачу. И по дороге наткнулись на любопытный дом. Крыша - в японском стиле, а само здание напомнило им европейский замок. Ну или небольшой замочек. :-))

Ну, натурально они и свернули посмотреть. И тут из-за ворот раздался лай в стиле "судя по голосу, этот пёс способен позавтракать медведем, а потом отправиться на поиски обеденного слона"... ©

И в щель между воротами и землей просунулись соответствующих голосу размеров морда и лапа восточно-европейской, судя по всему, овчарки. :-)

Собака продолжала лаять, и тут мои начали ею восхищаться. "Какая красавица!" - "Смотри, какая мощная лапа!" - "А какая умная морда!"

ЧСХ, собака стихла, и начала ВНИМАТЬ... С видом, "Да, я такая!"™ :-)))
Автор: Hund_1
Дата: 22.08.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По грибам - щас завались подосиновиков. Также распробовали "вкусные поганки" - гигрофор благоуханный. Вид страшненький, но вкусён в супе и на сковородке. :-))
ох вы доизвлекаетесь. :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.08.2019 09:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ох вы доизвлекаетесь. :-)
===ну мы гигрофоры в ноябре под снегом как-то собирали. Очень вкусные. Но только для готовки. Мариновать и солить неинтересно...
Дата: 22.08.2019 09:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
The media could not be played. (
Там слабонервным не смотреть: банда из 8-ми юных золотистых ретриверов одного помёта напала на мирно спящую дома кошку и давай её вылизывать, причём все одновременно :)
Автор: Инота
Дата: 23.08.2019 09:49
[quote=Steel_major;4574679]Собачникам для весеннего настроения. Ходили за ландышами.
https://content.foto.my.mail.ru/inbo...855/h-2417.jpg

Это фото просто шедевр. Вообще подчумок чудесный.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100