![]() |
|
||||
|
|
Ну, всё, свершилось наконец-то! Нажал - и пи-и-и...риземлился |
|
Цитата:
Когда в отпуске бывал в Котовске Тамьовской обл. они (УБЛ) летали над дачей тестя... И ещё на территории училища была радиосвалка... Там и ГУ-50 в "патронах" были, и ГУ-29, и 6П3СЕ )) Да много чего было для начинающих и продвинутых радиолюбителей. Я в то время баловался передатчиками в СВ диапазоне )) Ловили нас усиленно, т.к. много помех гармониками ставили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Майл.ру это какой-то ублюдочный выкидыш от извращённой связи Ростелекома, Газпрома и Сбера в полнолуние на пятницу, 13! Но с этим не все соглашаются... Цитата:
|
|
Цитата:
Формат и шрифт соответствуют Болгарии. |
|
Цитата:
Я точно не прилетал :) И куда мне податься в красивые шпионы? или умные разведчик :) |
|
Цитата:
Мадриде, Токио, в Анкаре. - А еще где? - Я могу вспомнить, но на это уйдет часов пятнадцать, не меньше, и мы пропустим не только обед, но и ужин... (с) |
|
Цитата:
Вот где настоящая плановая экономика. |
|
Цитата:
И плюс "хорошая мина".... |
|
Цитата:
Возможно, рассчитывают на благоприятный исход. Хотя я не уверен, современный самолёт под открытым небом год простоявший, хотя бы и только с завода, он годен к эксплуатации штатным образом или потребуется некая отдельная процедура? |
|
Цитата:
Перед тем, как поставить его под открытое небо, консервируем, потом расконсервируем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Проблема в том, что «Мотор-Сич» строил еще СССР, технологии были обкатаны многотысячными выпусками двигателей и временем, - говорит один из инженеров авиазавода. - Поэтому зарубежные заказчики улан-удэнских вертолетов требуют от нас, чтобы мы по-прежнему поставляли им вертолеты с запорожскими движками, а не питерскими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |