![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А тут, так некстати, и Германия войну объявила, и эти японцы, нехорошие, с Пёрлом. И куда прикажете деваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, из нее даже исключить нельзя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примеров тому масса. Все зависит лишь от того, кто и против кого применяет. И кстати, насчёт к любой стране. Чё-то к США ни санкции, ни военная сила не того... И это при том, что они в ООН даже взносы не платят. И похер. Ибо. |
|
Ничёсе развитие событий. Путин в Сирии, на командном пункте ВС РФ. Этот вжик неспроста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Там ситуация в одном шаге от столкновения россиян с турками и Эрдоган уже говорил что-то вроде, что "непонятно, что российские ЧВК забыли в Ливии и если это по приказу Путина, то ему лучше уже сейчас сразу передумать" |
|
Цитата:
ЧСХ, после этого он летит в Реджепу. Я так понимаю, делить Средиземье. |
|
Цитата:
есть у меня муслимские родственники раньше и бумажкой обходились, и комсомольцы типа павки о нонче только водичкой и намаз регулярный |
|
Цитата:
|
|
Отправлено из Яндекс Дзена Мнение. Суть: Помпео подставил Трампа с этой операцией по уничтожению генерала, сделано это по указанию сионистского лобби, Трамп рискует не переизбираться. Трамп торгуется с иранцами и готов им дать отступных. Вот такая пидерсия. |
|
Цитата:
А то среди адептов этого "модного направления" число тех, кто хотя бы читал Коран и Сунну, на порядок меньше чем число православных, читавших Библию и Евангелие. Про Жития Святых и прочие богословские тексты, включая постановления Вселенских Соборов и Фетвы, я скромно умолчу. К сожалению, все эти люди, вдрюк объявившие себя приверженцами той или иной веры, вряд ли вообще что-то читали из основополагающих документов. Разве что несколько пропагандистских сайтов не самого высокого качества. |
|
Цитата:
Я бы добавил к ней ещё яйца Болтона и сердце Ротшильдов (оно у них переходящее) Да, ещё печень Сороса |
|
Цитата:
Почитать и поизучать документацию и может как рукой снять. Это мне говорили молодые попы. Они читали и изучали. "Труднее всего окончить семинарию и сохранить искреннюю веру, из нас троих удалось одному". Как я понимаю удалось лишь в виду крайне малого жизненного опыта, те двое всё же не со школьной скамьи, после армии уже поступали. |
|
CNN узнал о приведении сил США на Ближнем Востоке в полную боеготовность Источники телеканала сообщили, что американские комплексы ПРО в регионе подготовлены к отражению ударов, а разведка отслеживает все перемещения иранских военных Подробнее на РБК: Чё-то очкую.... |
|
Цитата:
|
|
Очередной раз смотрю на телодвижения ВВП и прихожу к мнению, что если у него и есть двойники и даже тройники, то это правильно. Иначе можно умом двинуться. Там будет бал, там детский праздник. Куда поскачет мой проказник? Он сегодня отстоял Всенощную, потом какие то рождественские гулянки, потом в Дамаск, там в "мичеть" подарить Коран, оттуда на военную базу, плюс переговоры с Башаром, оттуда в Стамбул, потом в Тель-Авив..... Ябыздох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже того. Есть немало людей, которые даже знают наизусть Коран. По-арабски. Не умея его не то что толковать, но даже переводить. Это даже хуже Шарикова, который читал переписку Энгельса с Каутским. И даже с ними мог спорить. |
|
Цитата:
Говорить даже о теоретической возможности того, что персы откажутся от мести - может только очень незамутненный человек. Говорить о том, что Трамп будет просить пардону - может только очень демократ Последние пару дней в сети идет масса вбросов на эту тему, 70% указывает на сионистов, как на главных виновников. И никто-никто-никто не вспоминает о штурме посольства Идеологическая война, однако. Цитата:
Т.е. пока стороны активно друг на друга рычат |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ирак сегодня
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |