Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 14.01.2020 12:39
Re: Мудиотические новости - 2
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Числятся ли за ними олимпийские рекорды и золотые медали?
Числятся
Автор: Hund_1
Дата: 14.01.2020 12:45
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Числятся
в ничтожных количествах
Автор: Са-Ша
Дата: 14.01.2020 12:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Законодательно - Ельцин и Черномырдин.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...99560663040908
Кто автор тогдашней учетной архитектуры (она появилась несколькими годами раньше) - сказать не могу, но, сука, было красиво. В одной системе реестр именных бумаг, десяток региональных кастодианов, сам ГПБ, расчетный депозитарий.
.
Кстати, вспомнил, кто им писал софт. Широко известный в тогдашних узких кругах разработчиков ценнобумажных софтов господин Райхер, компания РИККО. "Deponet".
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 14.01.2020 12:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Даже сейчас?
Хотя, впрочем, учитывая, сколько просрали в мундиаль, ни секунды не задумываясь, вполне верю.
ЧМ 2118 принёс прибыть почти в 1000 млрд рублей. Это так, для справки. Плюс осталась изрядная инфраструктура. Плюс дороги и дома ремонтировали. В общем куда не глянь- эффект положительный.
Автор: Вовка
Дата: 14.01.2020 13:03
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
ЧМ 2118 принёс прибыть почти в 1000 млрд рублей. Это так, для справки. Плюс осталась изрядная инфраструктура. Плюс дороги и дома ремонтировали. В общем куда не глянь- эффект положительный.
А пруф можно? (смущенно) Мне для обоснования...
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.01.2020 13:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
на даче чего-то замутить собрался?
Дата: 14.01.2020 13:13
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
на даче чего-то замутить собрался?
Во дворе...
Автор: Сильвер
Дата: 14.01.2020 13:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Присоединяясь. Интересно ознакомиттся с методикой подсчета
Автор: Nix
Дата: 14.01.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
но, сука, было красиво. В одной системе реестр именных бумаг, десяток региональных кастодианов, сам ГПБ, расчетный депозитарий.
...
акции Газпрома учитываются по центрально-депозитарному способу, предусмотренному специальным ФЗ с ограничениями по структуре учета.
Дядя, а это с кем ты сейчас разговаривал?:-)))))
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да, значительно проще. Петель и взаимных корротношений нет.
Но для обычного гражданина эта информация, надо понимать, недоступна?
Цитата:
ЧМ 2118 принёс прибыть почти в 1000 млрд рублей. Это так, для справки.
А можно посмотреть происхождение этой цифры?
А то ведь знаем мы буглактерский подход -- "в Экселе я тебе любую доходность посчитаю"
Цитата:
Плюс осталась изрядная инфраструктура.
Бабуинники -- это инфраструктура???? Это ярмо на региональных бюджетах, ибо требуют постоянного ремонта. Да и из федерального бюджета сразу после окончания чмундиаля было выделено 16, ЕМНИП, ярдов, на содержание "наследия чемпионата мира".
Цитата:
Плюс дороги и дома ремонтировали.
Это невозможно без чмундиаля??? Точно???
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(смущенно) Мне для обоснования...
Ну да, прям как-то стыдно у Марсианина пруфы спрашивать... Очевидно же!!!:-)
Дата: 14.01.2020 13:18
А то, судя по другим странам, мы должны были остаться в лёгком минусе.
Дата: 14.01.2020 13:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это не про проценты, это про настоящих "любителей-спортсменов" на олимпиадах. Числятся ли за ними олимпийские рекорды и золотые медали?
Ну, если про "совсем настоящих", чтобы без примеси... Ну там, без спонсоров и прочих " плюшек", то я таких не знаю.
И что? Разве я "топил" когда-то за "чистых любителей*?
Дата: 14.01.2020 13:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если про "совсем настоящих", чтобы без примеси... Ну там, без спонсоров и прочих " плюшек", то я таких не знаю.
И что? Разве я "топил" когда-то за "чистых любителей*?
ты нет, это в исходном тексте рассказывали про честных студентов-спортсменов
Дата: 14.01.2020 14:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ты нет, это в исходном тексте рассказывали про честных студентов-спортсменов

Ну, было бы у меня много времени, я, возможно и поискал бы статистику. По золотым медалистами, рекордсменом и по доле среди них "чистых любителей"
Дата: 14.01.2020 14:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но для обычного гражданина эта информация, надо понимать, недоступна?
Объем раскрываемой акционерным обществом информации определяется федеральным законодательством и положениями Банка России, как регулятора. Зависит в общем случае от того, акционер ли ты, а если акционер - то какой у тебя процент акций.
Если не акционер, то ежеквартально дают список акционеров с 5% и более. Да и вообще в этих отчетах много интересной информации.
Дата: 14.01.2020 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мы должны были остаться в лёгком минусе.
Полагаю, что ещё до начала ЧМа мы уже были в глубоком невозвратно-разворованном минусе, потому как расходы у нас, как всегда, превысили предыдущие мировые (кроме Бразилии) в 2-3 раза.
Автор: ALOKS
Дата: 14.01.2020 14:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Полагаю, что ещё до начала ЧМа мы уже были в глубоком невозвратно-разворованном минусе, потому как расходы у нас, как всегда, превысили предыдущие мировые (кроме Бразилии) в 2-3 раза.
Кое-какой плюс от ЧМ все же следует признать. В Волгограде железку дотянули до аэропорта и аэроэспресс до центра и далее запустили. Правда, он всего 5...6 раз в день ходит, и не очень под московские (которых 80% в порту) рейсы попадает, но зато таксисты меньше борзеть стали.
Дата: 14.01.2020 14:27
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В Волгограде железку дотянули до аэропорта и аэроэкспресс до центра и далее запустили. Правда, он всего 5...6 раз в день ходит, и не очень под московские (которых 80% в порту) рейсы попадает, но зато таксисты меньше борзеть стали.
А без ЧМа всё это было не сделать? Вот скажи, положа руку на самое дорогое:-)))))
Дата: 14.01.2020 14:36
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А без ЧМа всё это было не сделать?
Без ЧМ-а она на хрен не нужна была. Не тот пассажирооборот в Гумраке, чтобы железку туда тянуть. Чай, не СССР (где расписание печаталось для Волгограда мелким шрифтом на листе А1), а в порту базировалось несколько десятков бортов (Ту-134б Як-42б Як-40) собственного авиаотряда. Сейчас в сутки порядка десятка рейсов (считая с чартерами). И муниципальный автобус вполне справляется (стоя никто не едет).
Дата: 14.01.2020 15:04
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
И муниципальный автобус вполне справляется (стоя никто не едет).
Так она и сейчас, получается, не нужна:-)
Как у нас метро Новокрестовская -- тяжкое наследие чмундиаля. Она нужна только для подвоза-вывоза стад бабуинов в дни матчей. Всё. В остальное время она тупо работает впустую, при этом обильно протекает. Да и сам бабуинник, всего два года назад построенный, уже вовсю подмазывают кучки гастеров. Видать, опять бакланы всё расклевали, да...
Дата: 14.01.2020 15:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ак она и сейчас, получается, не нужна:-)
Единственно, она иногда удобнее, чем автобус. До некоторых точек Волгограда позволяет без пересадок доехать.
Дата: 14.01.2020 15:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
https://tass.ru/sport/5679487
https://www.kommersant.ru/doc/3689386
Дата: 14.01.2020 15:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А без ЧМа всё это было не сделать? Вот скажи, положа руку на самое дорогое:-)))))
Ну раз не было сделано значит не получалось.
Дата: 14.01.2020 15:58
Цитата:
Спасибо.
Дата: 14.01.2020 16:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так она и сейчас, получается, не нужна:-)
Как у нас метро Новокрестовская -- тяжкое наследие чмундиаля. Она нужна только для подвоза-вывоза стад бабуинов в дни матчей. Всё. В остальное время она тупо работает впустую, при этом обильно протекает. Да и сам бабуинник, всего два года назад построенный, уже вовсю подмазывают кучки гастеров. Видать, опять бакланы всё расклевали, да...
Вы считаете что салатовую ветку продлевать не было смысла? Боюсь граждане, Проживающие на ул. Савушкина с вами не согласятся. А станции Измайловская и Динамо в Москве тоже строить не надо было? Они ведь строилась для вывоза "бабуинов" (по Вашей терминологии) со стадионов им. Сталина и Динамо соответственно.
Дата: 14.01.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В Волгограде железку дотянули до аэропорта и аэроэспресс до центра и далее запустили.
И аэропорт новый построили
Дата: 14.01.2020 16:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вы так уверенно это утверждаете что создаётся впечатление что вы сами в этом приняли участие.
Автор: Pavel_61
Дата: 14.01.2020 16:22
Цитата:
Боюсь граждане, Проживающие на ул. Савушкина с вами не согласятся.
Это точно, я не соглашусь, но Nixa мы не убедим. Он, почему то, считает болельщиков любого спорта да и самих спортсменов уберменшами недостойными того, что бы жить. А то, что они дают вполне реальный вклад в ВВП (как и всякие другие развлекатели за деньги типа актёров, режиссёров, психоаналитиков, юмористов, филологов и их поклонников) его не парит абсолютно.
Дата: 14.01.2020 16:31
Цитата:
И аэропорт новый построили
Аэровокзал. Из дерьма и палок. Тоже на хрен не нужный. Старый советский вполне справлялся (даже избыточен был, - см. выше). Лучше бы его подновили.
Автор: панцер
Дата: 14.01.2020 16:36
Цитата:
Я прочитал ссылку внимательно. Нет прибыли?

"«Наш чемпионат — самый дорогой по организации. Он принес России более 850 млрд руб., что составляет около 1% ВВП. Исходя из сумм, мы почти полностью перекрыли затраты на проведение мундиаля»,— приводит «Интерфакс» слова госпожи Ломидзе. Ранее РБК подсчитал, что общие расходы на проведение в России чемпионата мира по футболу составят 883 млрд руб. (более $14,2 млрд)."
Автор: Pavel_61
Дата: 14.01.2020 16:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Я прочитал ссылку внимательно. Нет прибыли?
Это как считать. Есть мнение, что государство может разбрасывать деньги с вертолёта, для улучшения ВВП.
Сколько бы не стоили объекты инфраструктуры они остаются в стране и обеспечивают работой кучу контор и конторок по их обслуживанию. При их строительстве заработала вся цепочка поставщиков и строителей, они выплатили зарплаты. Получившие прибыли и зарплаты купили (инвестировали) на них, что то. То есть эффект мультиплицируется. Главное следить, что бы деньги из этих цепочек не утекали за границу. А с этим сейчас борются так, что только пыль летит.
А если по простому, то в правилах бух. и фин. учёта построенные основные средства относятся к активам. То есть такое строительство никак нельзя считать затратами, по определению. :-)
Автор: solist
Дата: 14.01.2020 17:00
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
если по простому, то в правилах бух. и фин. учёта построенные основные средства относятся к активам. То есть такое строительство никак нельзя считать затратами, по определению. :-)
По этой логике все нувориши, строящие себе дворцы на краденные деньги, оказывается, неустанно трудятся на благо страны, повышая ВВП.
Дата: 14.01.2020 17:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
По этой логике все нувориши, строящие себе дворцы на краденные деньги, оказывается, неустанно трудятся на благо страны, повышая ВВП.
Так и есть. Только строить надо в своей стране из отечественных материалов.
Автор: Проходящий
Дата: 14.01.2020 18:14
Цитата:
Вы считаете что салатовую ветку продлевать не было смысла?
И строить станцию на судорожно намытом пятачке?
А ведь можно было оригинальненько так сделать плавучей

Цитата:
Получившие зарплаты купили (инвестировали) на них, что то.
... в каком-нибудь ГДЕ-ТО-стане к югу от границ РФ...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без спонсоров и плюшек на период ОИ - это да, вряд ли. Но вот не работающих в остальное время "спортсменами" отыскать было вполне возможно, и даже не в единичных количествах.
Дата: 14.01.2020 18:17
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Так и есть. Только строить надо в своей стране из отечественных материалов.
Ну вот! А то мы тут гадали, за что же награждают иных чиновников? ;)
Автор: serdus
Дата: 14.01.2020 18:29
Не знаю куда это, поэтому оставлю здесь. Прочитал статейку «Берлин уничтожает собственную полицию» где написано, что муниципалитет отменил презумпцию невиновности полицейским, и теперь им надо доказывать свою невиновность. Нет я конечно понимаю, что это мечта левых, но неужели это таки случалось?! Кто-то может подтвердить?
Автор: душук
Дата: 14.01.2020 18:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Цитата:
Это как считать. Есть мнение, что государство может разбрасывать деньги с вертолёта, для улучшения ВВП.
Сколько бы не стоили объекты инфраструктуры они остаются в стране и обеспечивают работой кучу контор и конторок по их обслуживанию. При их строительстве заработала вся цепочка поставщиков и строителей, они выплатили зарплаты. Получившие прибыли и зарплаты купили (инвестировали) на них, что то. То есть эффект мультиплицируется. Главное следить, что бы деньги из этих цепочек не утекали за границу. А с этим сейчас борются так, что только пыль летит.
А если по простому, то в правилах бух. и фин. учёта построенные основные средства относятся к активам. То есть такое строительство никак нельзя считать затратами, по определению. :-)
-сдается мне Джонни, что мы забесплатно говна наелись
- нет мы повысили ВВП (с)
Дата: 14.01.2020 18:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, что ты по этому поводу ПОЛАГАЕШЬ, ты уж не раз озвучивал, и я лично прекрасно помню. Меня как-то больше реальность интересует. :-р

В сумасшедшие прибыли верится даже ещё труднее, чем в твой многократно пробурчанный вариант. :-)))
Дата: 14.01.2020 18:38
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не знаю куда это, поэтому оставлю здесь. Прочитал статейку «Берлин уничтожает собственную полицию» где написано, что муниципалитет отменил презумпцию невиновности полицейским, и теперь им надо доказывать свою невиновность. Нет я конечно понимаю, что это мечта левых, но неужели это таки случалось?! Кто-то может подтвердить?
Нургалеев Зеехофер разрешил! (с)
Дата: 14.01.2020 18:50
неужто Нильса разоблачили :-)

В шведской разведке разоблачили мошенника
Цитата:
В течении многих лет в различных секретных подразделениях министерства обороны Швеции работал аферист. За эти годы он делал карьеру в службе военной разведки, секретных отделах авиастроительной и аэрокосмической компании Saab AB, занимал высокие военные должности за рубежом. И только шведские СМИ смогли разоблачить жулика.

Этот человек заявлял, что он окончил в 1999 году Офицерский колледж войск связи в Энчёпинге, но в действительности он там никогда не учился. Его поддельный диплом подписан именем несуществующего полковника. Мужчина служил капитаном в Косово и майором в Афганистане, где руководил солдатами и отвечал за информационную безопасность. Для этого ему требовалось и офицерское звание, и специальное образование в Колледже национальной обороны, но у него не было ни того, и другого. В период с 2007 по 2010 год, а затем в 2013 году, этот человек работал в Службе военной разведки и безопасности. Там он принимал участие в разработке системы управления криптографическими ключами, которые делают оборонные средства связи нечитаемыми для противника. В течение нескольких лет он представлял военных в одной из компаний группы Saab, занимающейся защитой. Где работал с защищёнными данными для шведской администрации оборонной техники.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.01.2020 21:09
Сбылся еще один старый анекдот:

"Коктейль "Идиот": 50 гр. Хеннесси ХО, 150 гр. Кока-Колы"

Сегодня в "Пятерочке" видел, продается комплект: коньяк Хеннесси и к нему шейкер... Хорошо что без Колы.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100