![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В деревне у бабушки они сами и приходили на дойку, три раза в день, правда, если не прорывались на овсяное поле, тогда их оттуда приходилось забирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Общий размер, общий! |
Цитата:
То ли ВВП оговорился, то ли на ходу поправили. Но по всем СМи идёт инфа, что суммарно за двоих лям. Здесь надо будет дождаться закона. |
Цитата:
2. Про сбор средств на лечение я уже писала выше. Не все так однозначно с этим явлением. |
Цитата:
Более того, ни от Юстиц-советника, ни от Полицейского, ни от Эль Капитано в адрес Сильвера не было ни слова критики. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это нормально, КМК. Они и друг с другом не всегда соглашаются... :-)) Тут дело какое. Даже там, где я в своё время всё знал "на ять" (фондовый рынок, законы об электроэнергии, о теплоснабжении" (и даже участвовал в написании (последние два закона) все меняется... Законы - они живые, практика применения - тем более. И потому даже юристы не всегда в курсе последних изменений. Что уж говорить про меня, касающегося законодательных тем лишь время от времени... |
Цитата:
|
Цитата:
"В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна". Неужели нельзя писать просто, без псевдовычурностей? Почему ты писала, что гррр "клевещет"? Это юмор такой? Шутка, повторенная дважды перестает ею быть. Бесконечные "нес па?". И т.д. Я поражаюсь, как человек совершенно не чувствует свой родной язык и поучает при этом других. Маша, родная речь не заканчивается орфографией! Тся и ться, конечно, лучше различать. Но это не главное! А беспрестанный орфочекизм один из ярких признаков скудоумия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас тут "приступы орфочекизма" кого только не поражали! КБ, помнится, за коверканье языка в свое время длинноволка даже банил. :-)) Гримыч вот только на днях выступал за "чистоту украинского языка". :-)) Ну и других хватает... |
Цитата:
А так, я только у Балу это помню. Вечно цеплялся по мелочам. |
Цитата:
Пока "рыночная экономика" - будет жопа. Для изменения этой парадигмы надо отходить от "рыночности", ИМХО. "Рыночность" - путь в тупик, деградация, инволюция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные военные гуси. |
Цитата:
Вот в Китае, чихнуть нельзя без разрешения государства. Все под жесточайшим контролем - доходы, расходы, покупки, интернет, личная жизнь.... При этом во главе всего компартия, где делу Ленина-Сталина-Мао-Ден Сяопина верны. Казалось бы, всё должно быть исключительно во благо человека, недаром всяких бяк регулярно расстреливают. И кто первым придумал делать пластиковый рис и искусственные яйца? Кто в детское питание вместо молока насыпал какой-то отравы, да не случайно, а системно? Очень хочется заснуть и проснуться при коммунизме, где с одной стороны рядом с тобой Дар Ветер, а с другой Дон Румата. Да вот как-то пока не получается |
Цитата:
Потому что борьба с наркотиками - это одно. А выбор способа налогообложения, наиболее отвечающего менталитету и структуре доходов - совершенно другое. Так что "правовой нигилизм" себе оставь. :-рр |
Цитата:
Обвинил ошибочно, почти облыжно, на мой взгляд, но всё же - в другом... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Лавров себе смену подготовил. |
Цитата:
А некоторые еще и на кредиты пациентов разводят. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось ЛЗ отправить в страну серых макарон. Пусть вспомнит, как клёво было со жратвой в союзе. Нет, я понимаю, когда нынешние тинейджеры идеализируют СССР. Но он то вроде, как и мы, его застал. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |