![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Языком общения является русский. Не польский. И не чешский. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но щас не об этом. Фельдкурат, как Кристобаль Хозевич, успел раньше. На то он и Кац. Наверное. Только я хотел ядовитенько поинтересоваться, не хочет ли уважаемое общество, в свете обсуждения на двух последних страницах, переименовать топик в Супержид, как нате вам: Цитата:
По сабжу. Слово действительно из языков и немецкого, и польского, и украинского. Но благодаря, эээ, сложившемуся течению истории в веке ХХ-ом, имеет устойчивую отрицательную окраску. Присно как и пшеки, кацапня, пиндосы, хохлы, etc. Из этого и стоит исходить. По скромному моему мнению. Тем паче, что ув. Грр-ака в эту ветку заглянет вряд ли. ) |
| Кстати, товарищи большевики подвергли словарь Даля жестокой цензуре и выбросили из него ровно одну статью. Таки да - слово "жид". |
|
Цитата:
Армяне часто обращаются друг к другу "Ара" (или "ара"?) Это же не значит, что я стану к каждому даже и из знакомых мне армян обращаться "ара"? И если уж мы часто утверждаем, что говорить будем "на Украине", а не как того хотят по своим правилам тамошние жители "в Украине", то давайте и в остальном придерживаться общепринятых норм современного русского языка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже через неделю Зоркий сокол Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хуле вы кричите - у вас суперджетов 100500, а у них всего один. Если он не будет летать, то будут говорить всякое плохое. А нам надо, чтобы по джет говорили только хорошее. У вас летают джеты? Летают. В других компаниях летают? летают. Значит, у нас стотыщпиццот компаний используют джет" |
|
Цитата:
А политика... Да бюрократия иначе не работает. Михалыч вчера делился как уборку вверенного помещения организовывал, и как теперь это происходит. Заходил тут "на 23" к бывшим коллегам. Если раньше надо было отремонтировать, например, принтер, то для лазерного вызывался местный сервисмен и за непродолжительное время и весьма незначительные деньги тот работал. В каких-то случаях с ML4410, я искал износившуюся железяку к голове, ехал и покупал - мне компенсировали проезд или попутно ехал на машине. Менял бесплатно :-) Теперь не так. Именно из-за этой неисправности огромную дуру везут в Москву в Управление, там её то ли сами, то ли силами аутсорсеров или сервиса ремонтируют, где-то через месяц она приезжает. С картриджами всё ещё хуже. |
|
Цитата:
Поняли, что не надо было делать вообще, или делать не то / не так и что на этом проекте приобрела и потеряла авиастроительная отрасль? |
|
Цитата:
* Слово-то какое мерзкое, но согласен, для них удобное. Никто же не сказал, что научились строить и продавать современные самолёты. Компетенции приобрели. Не взлетит следующий - в прошлый раз недостаточно компетенций набрали, теперь ещё приобрели. |
|
Цитата:
Что будет дальше, посмотрим. Правительство вот поменяли... |
|
Цитата:
Вот и посмотрим какие компетенции получили наши менеджеры. Момент-то подходящий, лучше не бывает - 737 не только МАХ, но и NG теперь, как выяснилось, с проблемами. Хотя, конечно, честно, я не верю в умение наших менеджеров организовать нечто отдалённо напоминающее производство Boeing. А темп в 30-50 машин в год (а его не достигли же, даже закупая много комплектухи за рубежом) мало что даст. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так какая связь, можно пояснить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну... извините... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |