![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, Карзая с его семейством ни капельки не жалко, человек (под прикрытием иностраных войск) организовал процветающий наркобизнес. Вполне заслужил свою петлю. Но все-таки Узбекистан - это место, где я родился и вырос. И мне будет очень жаль, если его порушат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рассказывал. |
|
Найдено на просторах: Математика - москальская лженаука. Доказательство от 🇺🇲 MSNBC. "В США 327 миллионов жителей Если бы Блумберг, вместо того чтобы потратить $500 миллионов на рекламу, просто раздал бы каждому американцу по миллиону, и результат был бы иной, и он еще при своих остался бы." Как вставился значок со флагом не знаю... |
|
Цитата:
Кроме того, это просто запрещено, он должен был начинать раздвать до того, как объявил о присоединении к гонке. Мне другая шутка понравилась. Типа, Россию обвиняли, что она протолкнула Трампа, потратив 50 лимонов на пропаганду. Блумберг потратил в десять раз больше и совершенно безрезультатно |
|
Цитата:
Нет, я не про раздвать. Можно было и растрить и даже разчетыреть. А если бы блюмберх всем по баксу дал, сколько бы вышло? |
|
власти США считают виновником ситуации Россию. "Коронавирус является примером того, как соперники США пользуются кризисом в области здравоохранения, в попытке продвинуть свои интересы, – заявил представитель Госдепа Леа Габриэль. – Мы видим всю экосистему российской пропаганды в действии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Донни продолжает : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...В результате усиления мер безопасности и обновления инструкции по обращению с радиоактивными материалами, где данный инциденты был назван «самым серьёзным» (the most severe) за последние годы, лабораторию покинули 12 из 14 основных инженеров в течение года, полутора." |
|
Понаберут там у них в Америке всяких маргиналов в политические обозреватели. |
|
Уже статью форбс обсуждали? Обвал, за который заплатят россияне: кто и зачем устроил мировой экономический кризис Выход России из соглашения ОПЕК+ — лишь один из факторов, вызвавших падение нефтяных цен, однако именно он принесет России только негативные последствия, не решив при этом никаких проблем, считает экономист Андрей Мовчан https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fbiznes%2F 394745-obval-za-kotoryy-zaplatyat-rossiyane-kto-i-zachem-ustroil-mirovoy-ekonomicheskiy&promo=navbar&utm_referrer=https%3A% 2F%2Fzen.yandex.com |
|
Цитата:
Хотя те же западные СМИ имеют на происходящее и иные мнения. |
|
Генерация новых поводов для санкций против Китая. Сенат США рассматривает возможность принять Акт о противодействии принудительному труду Уйгур Uyghur Forced Labor Prevention Act, согласно которому продукция Китая, произведённая с использованием принудительно труда уйгур, миллион которых по американским оценкам работает на различных производствах в Китае, должна быть запрещена на рынке США. Трудом тюркоязычного мусульманского меньшинства согласно исследованию специальной сенатской комиссии пользуются практически все китайские и американские крупные корпорации. Акт позволит накладывать ограничения на любой сегмент китайско-американской торговли почти в произвольном порядке. Удар по китайско-американской торговле, которая сократилась на 15% в прошлом году, планирует нанести совместная группа республиканца Марко Рубио и демократа МакГоверна. То есть если в устройстве есть хоть одна гайка, которую "принудительно" выточил уйгур ( достоверно, или хайли-лайкли уйгур - неважно, достоверно, или хайли-лайкли принудительно - неважно), то вся хрень попадает под санкции. Какой широкий простор для санкционирования. Вот чего у джентльменов не отнять - так это размаха и креатива при установлении СВОИХ правил. Да. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и права пидарасов. Это очень удобные кандидаты. Пока они будут заниматься пидорасами и глобальным потеплением, правильные люди будут обстряпывать свои тёмные делишки. Классика. И Байден с Сандерсом тут тоже удобные, тихо дремать на официальных мероприятиях и не мешать. Д.Трамп как-то резко выбивается из этого ряда, в 73 он несомненно лучше выглядит чем Байден, который даже по движениям - немощный старик. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А Донни-то Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |