![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, да. А палестинского - представляешь? |
|
Цитата:
В условиях надвигающейся волны, когда уже ясно, что умрут сотни, если не тысячи, т.к. система здравохранения на пределе. При том, что никаких карантинных мероприятий ни на Западном Берегу, ни в Секторе Газа толком не проводится. Большинство израильтян считает, что Израиль должен. Единственное, на что я надеюсь - что речь идет об единицах особо уважаемых людей. У нас так в прошлом году сестер главы Хамаса лечили, в то время, как тот гнал тысячи "зобми" на прорыв границы. |
|
... а еще у нас идут коалиционные переговоры на предмет создания чрезвычайного правительства. После того, как стало ясно, что Кахоль-Лаван не сможет создать правительство меньшинства даже при поддержке всех арабских партий. Согласно утечкам, КЛ отказался брать посты министров экономики и здравохранения, но требует министерство юстиции - чтобы гарантировано засудить Биби. При этом один из лидеров КЛ сегодня призвал "всех людей доброй воли" не подчиняться карантинным требованиям праительства, как нарушающим демократические права избирателей. Как говаривала Эллочка Щукина - "Мрак!" |
|
Цитата:
И врач-еврей в Ташкенте дефицит И вот узбека лечит врач-узбек Вот это настоящий геноцид! |
|
Цитата:
Были и натуральные "ишаки", но были и вполне настоящие врачи. Ташкентский мед был вполне на уровне. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В начале 90х отношение именно к евреям было довольно забавным - типа, мы знаем, что вы уедете и уважаем ваше решение - но пожалуйста, передайте нам ваши знания и опыт. Т.е буквально - к людям прикрепляли учеников на 3-6 месяцев. Цитата:
т.е. - таки сволочь принципиальная. То, как он себя ведет сейчас, ничего, кроме уважения вызывать не может. Разумеется, не у тех, кто уверен, что он нагнетает панику о несуществующей опасности, чтобы не отдавать власть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Агрессивный ,бестия, Сущий фараон..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каримов сумел "удержать" Узбекистан, все могло быть гораздо хуже Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут дело в другом - ни на Западном Берегу, ни, тем более, в Газе нет больничной сети, способной выдержать пиковые нагрузки. А народ продолжает массово молиться (втч на Храмовой Горе). Создан совместный с ПА штаб по координации действий, но я реально боюсь, что когда там начнется массовый мор, мы получим "нашествие зомби" между тем, МОССАД где-то с%ил 100 тыс проб на вирус, обещает на следующей неделе привезти в страну еще несколько миллионов. И Эль-Аль спецрейсами вывозит из Перу и Эквадора застрявших там израильтян. В обеих странах чрезвычайное положение, полный карантин и закрытые границы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А его нельзя посадить за открытый призыв к срыву карантина? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Больше всего мне понравилось, что на переговорах по созданию чрезвычайного правительства они сказали, что хотят все, кроме министерств здарвохранения и экономики. Т.е. в клиническом идиотизме их обвинить никак нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, я реально о%ваю от действий Бибиных противников. Такое ощущение, что им велели "убрать его прямо сейчас, и плевать на то, что будет потом". Очень похоже, что за этим таки стоят американские демы, которые вдруг осознали, что с Биби не видать им денег и голосов половины еврейских избирателей. |
|
Всё. Вечер перестал быть томным. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |