![]() |
|
||||
|
|
А, сел уже, всё нормально: Цитата:
|
|
А как такое можно сделать? Особенно "W"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поёт тихонечко) "на медведя выйду я... (что то там)... без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, а медведь без друга" |
|
А-а-а-а-а-а, до чего Трамп Америку Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Силен был Советский Союз, но баллонов припас всего на 40 лет... |
|
У меня толь только несколько случялось случилось. Однажды посадили в Семиполатенске. "погоды не было" через несколько часов отправили на Ан -два. Расстояние - километров двести. Но я ещё малёок был. Пришлось применить пакет. Другой раз застряли с Отцом в Тюмене. Две недели там торчали. Пока он не нашёл Ан-26. Это такой военный транспортник, если то не знает. Сиденья расположены вдоль бортов. Страшненько было, когда снижались, почти в пике. Ещё напугала то ли кореянка, то ли китаянка, она на соседнем сидела. Попали в небольшую турбулентнось. Оказывается "Мама", вероятно на всех языках одинаково звучит. Вцепилась мне в руку. Ну я и не прогонял. Когда тряска закончилась - сама убрала. Вот не знаю ни имени, ни национальности. Но горжусь, что в меня поверила больше, чем в самолёт. |
|
Цитата:
С небезопасных надо перейти (в прошлом году ВДРУГ решили) на безопасные. Kто то озолотится... сцука |
| В принципе, , но видали мы и сильно лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там представители "Большой тройки" в 2008 прилетели в Вашингтон денег просить, тоже много ярдов, на личных самолетах, то есть поездка им совокупно в 100 тыс. встала. На беду, журналюги это дело засняли, и денег им не дали. А вот когда они через 2 недели на автомобилях приехали -- дали. Категорически рекомендую. И светлый образ рыночника Ли Якокки тоже сильно блекнет ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем Слухач, по чьей наводке из ветки "Что читаем" я эту книгу и прочитал, ссылку не дал ни тогда, ни сейчас, видимо честно в магазине купил. Причем я посмотрел, он запостил пост об этой книге 1 января в 01:43 значит точно в подарок получил ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |